-=Nick=-
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
Пока нет. Ждёмс!Новой прошивки, хоть и тестовой, как для 1000-го, не появилось, случаем? А то я отстал от жизни в отпуске
Принято. Спасибо! Да, видимо так и будет. Судя по тому, что на 1000й уже давно прошивка есть. Перейду на 1000й, пока что. Надо ее потестить. ;-)Пока нет. Ждёмс!
P.S. Что-то мне кажется, что сначала откатают на 1000С, а потом партируют на остальные РД.
Вот даже знаю, для Мск думаю не прокатит. Каждый раз выезжая за МКАД придётся лезть в настройки, снижая порог отключения сигнатурности, иначе - залёт на Осконы гарантирован, а в Мск с низким порогом мосх вынесет.Да, видимо так и будет. Судя по тому, что на 1000й уже давно прошивка есть. Перейду на 1000й, пока что. Надо ее потестить. ;-)
А если выставить порог на 80 км/ч, это "не спасет отца русской демократии"?Вот даже знаю, для Мск думаю не прокатит. Каждый раз выезжая за МКАД придётся лезть в настройки, снижая порог отключения сигнатурности, иначе - залёт на Осконы гарантирован, а в Мск с низким порогом мосх вынесет.
А если выставить порог на 80 км/ч, это "не спасет отца русской демократии"?
Правильно ли я понимаю, что по КЗ кататься с данным РД опасно?
Сигнатуры Арены нет у этого РД. Да и у того РД что есть это не выход, на данный момент.залёт на арену возможен,
Юр, а у кого то есть сигнатура Арен? И сильно она отличается от дверей, кукушек, активных муляжей и пр.?Да и у того РД что есть это не выход, на данный момент.
@gem, Олег, у "уличных"Юр, а у кого то есть сигнатура Арен?
Ха! 9540 То как то может!?Юр, а у кого то есть сигнатура Арен? И сильно она отличается от дверей, кукушек, активных муляжей и пр.?
Артур, я в курсе уличных и сигнатуры Арены. Хотелось бы масштабное кино увидеть - Арены узнаёт через раз, а что с дверями и пр. датчиками? Как кукушки отрабатывает? Больше вопросов, чем ответов.Олег, у "уличных"
я кина кидал. Два по два и еще два Арены и двери. Два по два.Артур, я в курсе уличных и сигнатуры Арены. Хотелось бы масштабное кино увидеть - Арены узнаёт Больше вопросов, чем ответов.
У тебя есть сигнатурник от Уличных? Кинь ссыль на кино (может пропустил). Заезд по Кр на Арены, на фоне посторонних источников. Реально интересно.Ха! 9540 То как то может!?