Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
У меня защитником управляет Аваст, хз насколько ровно прошивается, но обновлял не один раз всё нормально.
Единственное, что заметил на жаре машина постоит, потом радар в обычном режиме постоянно видит диапазон К на 3 или 4 уровень. Пару секунд видит и пропадает, через минуту снова и так по кругу.
Забил пока что, езжу в сигнатурном.
Попробую прошить, с отключенным Антивиром и защитником.
Я тоже не раз перепрошивал и обновлял. Никаких проблем не было. Подобная реакция РД на жару еще с обычного 800-го идет. Если салон сильно нагрелся, или же долго едешь "на солнце", РД перегревается и начинает глючить.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну, так-то многие РД по жаре, при перегреве, глючат.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я обычно ставлю в жару обдув на лобовое. Так и самому простыть минимальная вероятность и приборы худо бедно охлаждаются.

Labus1968

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
ShoMe G800 Signature
Авто
Mazda CX5
....Единственное, что заметил на жаре машина постоит, потом радар в обычном режиме постоянно видит диапазон К на 3 или 4 уровень. Пару секунд видит и пропадает, через минуту снова и так по кругу.
..
Аналогично

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Видать у Вас брак, если так работает. И в жару и в холод радар поездил. При высокой температуре быстрей находит спутники, а в холод 1 минута.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
у вас Х диапазон отключен? это и есть фуры.
Метеостанции - хз... там нет ничего, кроме комплексов где датчики рафика стоят, вот они в К диапазоне могут шуметь.

ПС: вообще смотрю уразных пользователей, противоположно разные проблемы с прибором. У меня на тестовом тишина в основном, у кого то ложняки, у когото левые сработки. .. Возможно сам экземпляр прибора утрачивает работоспособность.

Если у вас неи СКАТов то можно откатываться на 19 или 17... Я на 19 покатался - скаты оч плохо видит (вплотную), так что встал обратно на 20.
На прошивку декабрь 2017 г перейти снова?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Кстати 800 поменьше напоминает о себе этой функцией. Чуть позже выложу прошивку и для 800.
Коль уж данную функцию упомянули в теме совершенно другого устройства, выложу-ка я тестовую прошивку и здесь.

Новая тестовая прошивка - FW20200703&SD20200120_G800Sig (pass 123).rar
Пароль на архив - 123

1. Добавлено отображение средней скорости на дисплее во время оповещения о точке из базы, расположенной на протяжении участка КСС.
2. Улучшено детектирование Крисов
3. Исправлено звуковое оповещение о камерах контроля остановки в режиме "Тихий"
4. Добавлен режим оповещения о бане помех при активном сигнатурном анализе. Функция активируется в меню настроек (последний пункт меню два треугольника с воскл. знаками). При включенной настройке при бане помехи раздается однократный звуковой сигнал, на экране появляется и мигает треугольник с восклицательным знаком

image001.jpg

. Новая функция позволяет наглядно продемонстрировать алгоритмы фильтрации входящего сигнала при разных обстоятельствах и условиях работы и в различных режимах. Возможно будет также полезна при повседневной эксплуатации устройства.

Важно! Не знаю когда и у кого просили данную функцию в темах других производителей, честное слово, я не видел. Реализованная идея полностью принадлежит @Б.Е.А. и озвучена она в начале 2020 года в личном разговоре.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Коль уж данную функцию упомянули в теме совершенно другого устройства, выложу-ка я тестовую прошивку и здесь.

Новая тестовая прошивка - FW20200703&SD20200120_G800Sig (pass 123).rar
Пароль на архив - 123

1. Добавлено отображение средней скорости на дисплее во время оповещения о точке из базы, расположенной на протяжении участка КСС.
2. Улучшено детектирование Крисов
3. Исправлено звуковое оповещение о камерах контроля остановки в режиме "Тихий"
4. Добавлен режим оповещения о бане помех при активном сигнатурном анализе. Функция активируется в меню настроек (последний пункт меню два треугольника с воскл. знаками). При включенной настройке при бане помехи раздается однократный звуковой сигнал, на экране появляется и мигает треугольник с восклицательным знаком

image001.jpg

. Новая функция позволяет наглядно продемонстрировать алгоритмы фильтрации входящего сигнала при разных обстоятельствах и условиях работы и в различных режимах. Возможно будет также полезна при повседневной эксплуатации устройства.

Важно! Не знаю когда и у кого просили данную функцию в темах других производителей, честное слово, я не видел. Реализованная идея полностью принадлежит @Б.Е.А. и озвучена она в начале 2020 года в личном разговоре.
установлю проеду по злачным местам.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
может пикалку (звук) при бане убрать (или сделать оьключаемой)?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

VVizard

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
MAzda 6
Тогда ты ничего не увидишь на экране, внимания просто не обратишь. Проверено уже.
Подскажите, сдавать радар по гарантии в ремонт?
Без разницы, жарко на улице или прохладно, в обычном режиме периодически видит кордон и силой сигнала 3-4. Потом пропадает и так далее. Не знаю, будет ли дома такое происходить, постараюсь проверить.
Бывали ли случаи, такой поломки? Гарантии осталось месяц :)
Или они его промурыжат 45 дней и потом вернут, скажут так и должно быть

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Авто с CAS (проезжающее рядом)тможет выдавать кордон. Этого не избежать.
Если в чистом поле такое происходит то это уже проблема.

vihodest

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
хочу купить
Авто
Субару 2001 года
Всем привет! Купил этот РД, стояла прошивка февраль 2019. Перепрошил, залил базу. Езжу, нормально вроде, но кроме стационарных приборов, ничего пока не показывал. Вопрос: при выключенной GPS почему все равно скорость показывает?

neznan

Остался Почитать
Регион
г.Самара
Детектор
Sho-Me G800STR Sig
Авто
Лесник

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
возможно ли перезалить файл?уже и сисадмина просил-не получается открыть архив(
пароль вводили
а он нормально открывается
архив открыт.jpg
попробуйте у себя архиватор обновить, просто.

AnTonio164

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл
Детектор
G800STR и G8000Signature
Авто
Honda, Toyota
Начал жестоко глючить. Стрелка ему глючится постоянно и в поле и лесу. Перепрошил, отключив всё что можно. На двух компах. При подключении и с City и с Menu сбросил. Крестился даже - а он орёт, в гараже обесточенном.
Есть ли мысли какие, коллеги?

AnTonio164

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл
Детектор
G800STR и G8000Signature
Авто
Honda, Toyota
Раньше такого не было?
Авто то же самое?
Кстати какое?
Раньше такого не было. Авто то же самое, но проверил на втором на всякий - та же история. Зачем вам информация об автомобиле?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ