=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Попробуйте ещё раз.ошибка не открывается
Попробуйте ещё раз.ошибка не открывается
Скачал, распаковал, подключил РД. Заходишь в папку и кликаешь - женский или мужской голос.Ребята , а чтобы залить укороченную озвучку , что нужно сделать ?
@gem, тут разницы нет.@=Сергей=31rus,
Что то я особой разницы не заметил
@valar, так вот же есть примерная загрузка в РД Изменение звукового файла прошивкиРебята , а чтобы залить укороченную озвучку , что нужно сделать ? Все телодвижения как и при заливке базы радаров ?
Здравствуйте! АСиг - это автоматические включение режима Сигнатурный до установленной скорости. Сиг. - это включение сигнатурного анализа в режимах Город1 и Трасса(если выбираете числовое значение, то до установленной скорости).Добрый день.
@pioner, прошу подсказать.
РД-ШоМи800Sig,прошивка FW20200202&SD20200120_G800Sig.в меню есть фильтр скорости АСиг,от 0 до 120,с шагом 5км/ч.также есть переключатель Сиг,вкл/выкл,но при нажатии кнопок Mute или City в этом пункте тоже можно выбрать скорость от 60 до 120,с шагом 10.как этим пользоваться при настройке?АСиг у меня=70,Сиг-вкл,режим-Трасса
Т.е.,АСиг=V,и до этой скорости работает режим Сигнатурный,даже если кнопкой выбрана Трасса?Здравствуйте! АСиг - это автоматические включение режима Сигнатурный до установленной скорости. Сиг. - это включение сигнатурного анализа в режимах Город1 и Трасса(если выбираете числовое значение, то до установленной скорости).
Да, все верно. Режим Трасса имеет наименьший приоритет.Т.е.,АСиг=V,и до этой скорости работает режим Сигнатурный,даже если кнопкой выбрана Трасса?
вот прям огромное СПАСИБО!Да, все верно. Режим Трасса имеет наименьший приоритет.
гибкость настроек это и подразумеваетодин раз поковырявшись,настроиться на любые поездки и забыть про кнопки
Защитник Windows 10 категорически не дружит с процессом обновления 800-го и 1000-го. Проверено и подтверждено практически, в том числе лично мной. Даже если обновить только базу с включённым защитником, то начинаются постоянные ложные в К. Перепрошивка на 7-ке или с отключённым Защитником на 10-ке полностью решают проблему на том же самом устройстве.У нас тушка походу умерла. Орёт как угорелый не замолкает. Выкл вкл - несколько минут нормально ведёт себя. И снова К диапазон на 9 и СТ...
В машине ничего не стоит из cas.
Самое интересное что как за город на трассу ушли он стал спокойнее.
У меня защитником управляет Аваст, хз насколько ровно прошивается, но обновлял не один раз всё нормально.Даже если обновить только базу с включённым защитником, то начинаются постоянные ложные в К