Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Взял прокатить данный рд по нашим радарам на оф. прошивке.
Выставил как обычно режим Трасса, все фильтра в 0, в настройках Сигнатурный ВКЛ.
Кордон в лоб. Программа Стрелка сообщила 400м.

Следующий Кордон в лоб-норма. В спину под ним, так как перед ним стоит ВК-СОВА.(долго проговаривал).
Отключил ЖПС и решил развернуться. Подхватил сигнал моментально.

Кордон в лоб. Находится за небольшим подъёмом дороги.
Он же в спину

Кордон-Темп.
В спину 300м.

Крис П
Он же в спину.

Крис П на заправке Лукойл
Он же в спину.
Развернулся повторно в лоб. Сигнал РД подхватил сразу.

Скат в лоб

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
у нас СКАТы каждый по свому детектируется (какой также, а некоторые в плотную).
Про кордоны .. ну я вышеписал что и как. Видео Сергею скидывал...
Только проверял всё днем при нормальном трафике (спереди авто были).

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Только проверял всё днем при нормальном трафике (спереди авто были).
Днём проверять нет возможности, тем более часть камер находится в центре города.
Хоть и город не большой, но движение...:pardon:
Так что только так.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
=Сергей=31rus
А чего свою озвучку не воткнул? Я уже отвык от этой болтологии. ;)

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Покатали на прошивке 2019г (первой). Разницы в дальности особо не замечено (несколько десятков метров).
СКАТЫ на последней прошивке ловит на много лучше (ну хотя этого и не достатчно для летчиков).
Единственное но - Комбо СМАРТ сигнатур с последней прошивкой их ловит лучше (заметно) дальше. И Кордон М4 тоже дальше.... (я что то сам удивлен....) или это и ответ на диагноз нашего 800.

Последнее редактирование:

vanches76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me G800S,STR535, Combo #1S
Авто
Skoda Ootavia A8, lada largus
или это и ответ на диагноз нашего 800.
Давайте разбираться, может там какие конденсаторы подсохли или чего? у меня 800ка то работает идеально, то прям вот слепая. С чем связано ХЗ, с температурой, с влажностью. Сегодня, к примеру, КРИСу в ящике увидела уже в упор( и обозвала кордоном, а потом КРИСом), хотя чаще всего эта крыса детектится сразу как в прямую видимость попадает (я на нее с эстакады спускаюсь, метров за 300-350). кордон нового образца, узкий, который комбо №1 берет метров за 250-300 800ка так же в упор увидела только.

с ней регулярно такое бывает. работает нормально через раз. системности не вижу.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
с ней регулярно такое бывает. работает нормально через раз. системности не вижу.
Ну я проконкретный прибор говорю (который пришлось немного по мучить).
На счет того что он путает типы - это вполне объяснимо (програмносигнатурный - наложение сигналов и тп).
А по КРИСам - это сказывается доработка прошивки на уменьшение ложных срабатываний.
ПС: сегодня я ездил с другим прибором, и тоже были ложные (но это на первый взгляд), а т к знаю местность, и знаю что за поворотом в который мне не нужно поворачивать стоит КРИС, но на деле выглядит как ложный сигнал. И много таких ситуаций - Наприме КОРДОН или КРЕЧЕТ это реакция на так называемые дистроники (не ДМЗ) многих марок (у француов в часности, и не только). Но для кого то это ложняк. Причем как правило (если специально не выезжать для тестирования РД) , многие смотрят за работой РД выезжая в одно и тоже время, по одному и тому же маршруту (например на работу и обратно), и не замечают что рядом с ними едут такие же (на работу) и у многих в авто стоят те самые дистроники и тп...которые принимаются за ложняки в лучшем случае, а в худшем РД банит их сигнал, и при этом паралельно в бан попадает и сигнал реального радара (пока его мощность не станет выше чем у помехи - т е по мере приближения), отсюда и ловить может в плотную.
Поймал РД сигнал в лоб, есть время, развернитесь, сделайте круг для чистоты... - это или исключит или подтвердит что РД плохо ловит.
В общем надо конкретное время выделить, и специально кататься в хвост и в гриву разным радарам. Тлько так свой прибор можно проверить.

vanches76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me G800S,STR535, Combo #1S
Авто
Skoda Ootavia A8, lada largus
В общем надо конкретное время выделить, и специально кататься в хвост и в гриву разным радарам. Только так свой прибор можно проверить.
Я вчера еще раз проехался тем же маршрутом в том же направлении. На Крис с ящике сработал лучше чем утром, но не так ,как должно бы.
На кордон просто промолчал. и промолчал на кордон большой, который в хвост на изгибе, где Комбо№1сиг его озвучивает обычно. Сегодня утром заезд не в обычное время, а позже. Первый кордон маленький - 140 метров сработка Кордоном режим АГ скорость 75. все настройки дефолт по последней тестовой. Кордон большой в хвост промолчал. Крис, который с эстакады, сработал отлично.

Последнее редактирование:

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
)6 марта проехал от Челябинска до Уфы. 800s настройки стандартные на трассе трасса.Новая прошивка 2020. Как ждал её и, что. Без изменений как орёт на ряд метеостанций так и орёт, начиная с 2016 г!!( прошёл все обновления) СТАЛО бОльше сработок на фуры. По трассе бесполезная железяка. В городе на стационаре на ура. По трассе стояла тренога напоминает кордон. Сработала за 50м!! диапазоном К. Буду ждать штраф. Возврат на 2017 г декабрь или сильвер брать

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
)6 марта проехал от Челябинска до Уфы. 800s настройки стандартные на трассе трасса.Новая прошивка 2020. Как ждал её и, что. Без изменений как орёт на ряд метеостанций так и орёт, начиная с 2016 г!!( прошёл все обновления) СТАЛО бОльше сработок на фуры. По трассе бесполезная железяка. В городе на стационаре на ура. По трассе стояла тренога напоминает кордон. Сработала за 50м!! диапазоном К. Буду ждать штраф. Возврат на 2017 г декабрь или сильвер брать
у вас Х диапазон отключен? это и есть фуры.
Метеостанции - хз... там нет ничего, кроме комплексов где датчики рафика стоят, вот они в К диапазоне могут шуметь.

ПС: вообще смотрю уразных пользователей, противоположно разные проблемы с прибором. У меня на тестовом тишина в основном, у кого то ложняки, у когото левые сработки. .. Возможно сам экземпляр прибора утрачивает работоспособность.

Если у вас неи СКАТов то можно откатываться на 19 или 17... Я на 19 покатался - скаты оч плохо видит (вплотную), так что встал обратно на 20.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Глянь видео - у нас днем эти же СКоТы ИК не подсвечиваются. (именно такие же как у вас стоят). Будет возможность - сними днем.

gera

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
G-800 signature
Авто
TLC200
Возврат на 2017 г декабрь или сильвер брать
Берите сильвер и перестаньте заниматься антирекламой в этой теме. Ничего описанного Вами ни с одним из двух моих 800s не наблюдается, я Вам не верю.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
вы наверно катаетесь в городе или на трассе по стационарным камерам. Флаг в руки. рекламы нет. Обычно железо стареет IT идёт в перед. Что то появится новое, а не это железо. Оно у меня с 2016 г. два года работало исправно, а затем пошли прошивки, повёлся на них, и всё тупость обеспечено. Смотри меня раньше блокировали за высказывание. Очень испугался.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
у вас Х диапазон отключен? это и есть фуры.
Метеостанции - хз... там нет ничего, кроме комплексов где датчики рафика стоят, вот они в К диапазоне могут шуметь.

ПС: вообще смотрю уразных пользователей, противоположно разные проблемы с прибором. У меня на тестовом тишина в основном, у кого то ложняки, у когото левые сработки. .. Возможно сам экземпляр прибора утрачивает работоспособность.

Если у вас неи СКАТов то можно откатываться на 19 или 17... Я на 19 покатался - скаты оч плохо видит (вплотную), так что встал обратно на 20.
При поездке был скат но это стационар. Стационары на ура, всё отлично. Вопрос - Х диапазон включить? и фуры умрут?. Но две метео стоят мертво, в сигнатуре молчат, а за 70 км\час- диапазон К. Единственный человек кто мне объяснил. респект.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
у нас днем эти же СКоТы ИК не подсвечиваются. (именно такие же как у вас стоят).
У нас они тоже по разному подсвечиваются.
Бывает в пол накала, что еле заметно, бывает полностью-аж слепит, а бывает и как у тебя-чисто.:)

valar

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
Sho - me g - 800 signature
Авто
Рено логан
Ребята , подскажите : что делать ? У меня прибор занижает скорость на 15 - 17 км/ч. Следовательно и предупреждения будут не правильные , а то и вовсе промолчит .
И, если не трудно, поделитесь оптимальными настройками для режима "трасса".

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ