Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

valar

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
Sho - me g - 800 signature
Авто
Рено логан
Здравствуйте граждане - товарищи ! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества ! Желаю всем крепкого здоровья и ни гвоздя , ни жезла на дороге !
Ребята , подскажите : сделал себе подарок к празднику и в нерешительности - обновлять или нет сей гаджет .

Версия базы данных ( DB ) - 2019 02 18
Версия програмного обеспечения ( FW ) - 2018 07 24
Если нужно что - то обновить , ткните пальцем в ссылку , т.к.. я "офигенный " специалист со всеми вытекающими последствиями .
Заранее благодарен за помощь !
С Уважением !
P.S. На что лучше крепить детектор : на коврик или присоски ?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Если нужно что - то обновить , ткните пальцем в ссылку , т.к.. я "офигенный " специалист со всеми вытекающими последствиями .
Обновления радар-детекторов SHO-ME, прошивки, базы камер
Оф. сайт. Сначала выбираем тип РД - Сигнатурный, потом - обновление прошивки. Ставим последнюю официальную. После этого обновляем базу.[DOUBLEPOST=1582475380][/DOUBLEPOST]
P.S. На что лучше крепить детектор : на коврик или присоски ?
У меня форма торпедо такая, что на коврике ничего не держится. Да и чем выше, тем лучше. А при наличии мобильных Скат П - желательно крепить вертикально.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Ребята , подскажите : сделал себе подарок к празднику и в нерешительности - обновлять или нет сей гаджет .
Новый формат баз данных, вполне удобен и многофункционален (оповещает о многих свойствах одной камеры контроля). Но к сожалению, для них нужно и прошивку менять. Ваша Версия програмного обеспечения ( FW ) - 2018 07 24 не подойдет. Хотя она на мой взгляд лучшая из того что было.

valar

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
Авто
Рено логан
Ваша Версия програмного обеспечения ( FW ) - 2018 07 24 не подойдет. Хотя она на мой взгляд лучшая из того что было.
Так что получается, пока лучше не торопиться с прошивками ?

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Не увидел ни одной камеры на фото. Зато увидел мотель и стоянку дальнобоев. Вполне возможно - камеры слежения и датчики движения для них и/или освещения.
Хотелось бы конкретные фото камер.
На корпусе МЕТЕОСТАНЦИЯ!! в сигатуре молчит. после 70 км\час диапазон К.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Так что получается, пока лучше не торопиться с прошивками ?
ну тогда и баз не будет новых.
Обновляться по любому.

ПС: Есть альтернативный сервис обновлений (там есть базы под любые прошивки) RDUPDATE SPACE

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
вообще после перехода на новую прошивку (под новые базы) прибор у знакомого стал заметно слепым. (и сбрасывали до заводских, и заново обновлялись... ) какое то поведение у него не то. раньше кордоны щелкал издали... щас близко.
@Б.Е.А две прошивки под новый формат базы от июня 2019 и от февраля 2020 принципиально отличаются по работе радарной части, последняя в лучшую сторону, относительно всех предыдущих версий. И уж извини, но из известных тебе, а мной уважаемых, людей как минимум @=Сергей=31rus и @gem подтвердили это на видео, а у тебя только слова приятеля. Так что попрошу либо предоставить сравнительное видео, подтверждающее твои слова, либо эти слова перефразировать, либо убрать. Такие безапелляционные выражения странно слышать от опытного форумчанина, новички ведь поверить могут.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Б.Е.А две прошивки под новый формат базы от июня 2019 и от февраля 2020 принципиально отличаются по работе радарной части, последняя в лучшую сторону, относительно всех предыдущих версий. И уж извини, но из известных тебе, а мной уважаемых, людей как минимум @=Сергей=31rus и @gem подтвердили это на видео, а у тебя только слова приятеля. Так что попрошу либо предоставить сравнительное видео, подтверждающее твои слова, либо эти слова перефразировать, либо убрать. Такие безапелляционные выражения странно слышать от опытного форумчанина, новички ведь поверить могут.
Да я рядом сидел с ним. И что толку от видео? Мне надо было раньше видеть сработки и дальность. А теперь сравнить особо не с чем. Если по моему маршруту поедем то смогу сравнить т к помню точки срабатывания.
Я почему немного стал его моделью заниматься - вдруг сама тушка помирать стала.. Я пока это и выясняю...

Hasan777

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Honda CR-V 3
Блин, вот у вас в России жескач с радарами. У нас тупо по регионам на трассе и тупо крысы да дятлы с визирами в лоб катаются... Остальное стационары по Алмате. Долбаные Сергеки весь город обвесили. Взял вчера сигнатурный г800, после обычного доволен как слон, в городе тишина на ккукурузеры с камри и лососями, все остальное отл отрабатывает по гпс. Продаваны поставили в город 2, перешел на сигнатурный режим - тащусь, рядом обычный 800 уже задрал за два дня стрелкой и пр ложняками (отдал супруге (рукалицо:) . И кстати наши дятлы миллионы на сраном сергеке снимают, нахрена у вас с радарами морочатся?! Обвешай все аналогом сергек и будет порядок, у нас реально даже суперкары уже спокойно ездят... У Вас же скаты, хренаты и один черт все летают. Наши от жадности умнее ваших:D кстати, я поначалу предполагал, что сергек будет типа вашей автодории от точки до точки мерять - а оказалось, что он сам по себе в своей зоне скорость меряет без радарной части. С одной стороны прикольно, с другой тупость, так поставь на дороге скоротсной типа ВОАД без съездов и всю дорогу ехай 80, а так проехал и дальше лети... Шоми - Вы лучшие, пока устраивает все! А как кстати новые стационары добаалять? Ну к примеру новый поставили, как инфу до вас донести? Ну и вообще о косяках, что бы не на форуме, а глобально?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
А как кстати новые стационары добавлять? Ну к примеру новый поставили, как инфу до вас донести?
Ну и вообще о косяках, что бы не на форуме, а глобально?
[email protected]

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Обвешай все аналогом сергек и будет порядок,
Насколько мне известно, Сергек - вроде безрадарный комплекс. Такого добра у нас, сейчас, как го...а за баней больше радарных. Причём, большинство могут работать как ММКСС (мгновенная + средняя скорость).
Так что, КЗХ есть ещё куда расти, в плане сбора поборов ;)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Покатались вчера специально по известным местам... (видео есть но не хочу даже грузить)
Ощущение 50 на 50. Первый Кордон близко поймал относительно того же Комби март сигнатур и прошлой прошивки. Второй Кордон отлично как и раньше ловил и на большем расстоянии относительно смарта.
Крис в лицо отлично, как проехали Крис 30 м сигнал пропал.
Скаты - ну для них жпс есть (близко поймал очень)
Кордон м2 200 метров (этот Кордон мой супра 177 ловит раза в 2 дальше).

Хз что и как. Попробуем откатиться на прошивку 2019 и сравнить. ( я пытаюсь выяснить дело в прибор или прошивке?)

Последнее редактирование:

valar

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
Авто
Рено логан
Мужики, ну я понял, что нужно перепрошиться с оф. сайта. А после , сверху, какую поставить ? Ведь не зря же вы дорабатываете сами, а затем выкладываете ?
Дело в том, что своего компьютера не имею и буду просить человека. Хотелось бы все сделать за один раз.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
на оф сайте и есть та самая которая тут обкатывалась. Новей пока нет.
Как появится, то сначала её выложат тут, для замечаний и предложений, а уже потом исправленная она появится на оф сайте.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

valar

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
Авто
Рено логан
Прошу никто не дорабатывает. Выше только укороченная озвучка. Накатывается после установки офф. прошивки.
А озвучку , я так понимаю, есть смысл поставить с этого сайта ? Тогда подскажите какую и как её установить .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А озвучку , я так понимаю, есть смысл поставить с этого сайта ?
Думаю, сначала стоит покататься со стоком, потом, если не устроит, можно накатить и укороченную.
Тогда подскажите какую и как её установить .
Ну я же отписал - чуть выше в теме - Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature
Скачиваешь, распаковвываешь, подключаешь РД и устанавливаешь. Всё.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Думаю, сначала стоит покататься со стоком, потом, если не устроит, можно накатить и укороченную.

Ну я же отписал - чуть выше в теме - Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature
Скачиваешь, распаковвываешь, подключаешь РД и устанавливаешь. Всё.
Озвучку снова сбрось. для 800s под 2020 г.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Озвучку снова сбрось. для 800s под 2020 г.
А что там не так? Проверил, файл скачивается.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ