VVizard
Остался Почитать
- Регион
- Тульская область
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- MAzda 6
Спасибо за совет, уже отправил. Жду результат.На ТНТ напишите, там помогут выяснить что за камеры.
Можно даже, просто, текст из предыдущего вашего сообщения скопировать и им отправить. Там есть спецы - они точно помогут, им такого количества информации достаточно.
Передвигаюсь в районе г.Новомосковск Тульская область. Я не говорю что у меня сработки на абсолютно всё. Но 1) на последних прошивках, стал реагировать на фуры, может не все но многие. Причём сразу начинает видеть сигнал с 7ки или 9ки. 2) Есть камеры обычные, внизу камеры стоит типа ИК подсветки квадратный пятак с кучей диодов. На такие места срабатывает из далека метров за 500, по шкале 1-2 уровень. Потом пропадает, проезжаешь под камерами гробовая тишина. 3) Срабатывает дико на Туарег, прям из приличного далека видит его и сигнал ессно увеличивается с приближением.Я не знаю, где Вы передвигаетесь, но сколько я ни ездил по дорогам разного значения, но такого от устройства не слышал, чтоб прям на все подряд из Вашего списка. Да и кроме себя и Вас мне есть тоже откуда информацию почерпнуть. Так что или Вы вводите в заблуждение специально (не могу сказать иначе в виду возможного бана), или с Вашим экземпляром какая-то аппаратная проблема.
Это то что вспомнил из последнего замеченного.
Мне нет смысла вводить в заблуждение, т.к. у самого такая игрушка, и хочется более адекватной работы. именно радарной части! Сравнивать особо не с чем но 525 расстраивал только тем, что орал на двери и не видел стрелку. В остальном работал отлично, ложняков было минимум.
Сейчас 800 сигнатурный, на двери не орёт, спасибо. Но есть другие недостатки описанные выше и даже не знаю, что лучше?
Я рад что Вам есть где подчерпнуть инфу о работе тестовых прошивок, Я рассказываю (специально зарегистировался, чтобы обсуждать радар), о своих проблемах, а учесть их или пройти мимо ваше дело.
С новым годом!