Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@S007
Полистай тему сначала, вроде кино должно быть. Ещё есть раздел - Видео, там точно кино есть на К-М2.
Если коротко - в лоб есть возможность соскочить, если в оппу - залёт. С новой прошивкой не катал, хотя не думаю, что по радарной части что то изменилось.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Здравствуйте. Радар-детекторы никогда не использовал, поэтому нужен совет знатоков. Живу в Крыму. У нас трасса Таврида еже является как "недостроенный объект", и потому скорость на ней ограничена: 60 км/час. Очень много стоит передвижных "треног" (от Керчи до Севастополя около двадцати), из "письма счастья" модель КОРДОН-М2. И местоположение их меняют чуть ли не каждый день, на несколько км. могут сдвигать. Скажите, данная модель реагирует на эти треноги? Со стационарными камерами все понятно, а как с треногами? Кто уже пользуется, рекомендуете к покупке? Заранее благодарен за полезную информацию.
800 sig на треноги реагирует. Необходимо выставить правильные настройки. Если 60 км\час то сигнатуру уменьши 40 -50 км \час. НА Некоторые треноги реагирует кордон или диапазон К, даже ещё не видно а уже сигнал. Может сигнал пропасть и снова сработать. Здесь надо головой крутить. А если попадешь на ручную камеру - бесполезно сразу заснимет на 400м действуют эти камеры(МОЖЕТ ЗАСНЯТЬ)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@pioner знакомый 2 недели назад обновил свой прибор в т ч прошивку на какой то хрен... всё с сайта. Сегодня проехал с ним, прибор стал глухонемой на все радары (1 раз на крис П сработал когда поравнялись с ним), ни на Стрелку, ни на Кордоны, ни на крисы реакции небыло. За то стало много ложняков К диапазона (там где их небыло никогда).

Если он перепутал прошивки - могло такое произойти? (правда когда КРИС поймал, обозвал его КРИСОМ, и в ложняках часто КОрдон выдавал (даже когда одни на трассе были:)
ЖПС работает норм, правда 1стрелку (старейшую) ни в спину ни в лоб не оповестил почему то.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner знакомый 2 недели назад обновил свой прибор в т ч прошивку на какой то хрен... всё с сайта. Сегодня проехал с ним, прибор стал глухонемой на все радары (1 раз на крис П сработал когда поравнялись с ним), ни на Стрелку, ни на Кордоны, ни на крисы реакции небыло. За то стало много ложняков К диапазона (там где их небыло никогда).

Если он перепутал прошивки - могло такое произойти? (правда когда КРИС поймал, обозвал его КРИСОМ, и в ложняках часто КОрдон выдавал (даже когда одни на трассе были:)
ЖПС работает норм, правда 1стрелку (старейшую) ни в спину ни в лоб не оповестил почему то.
а у него точно сигнатурный? какой-то косяк произошел во время обновления наверное, сложно сказать. Пусть перепрошьет на актуальную тестовую - FW20200123&SD20200120_G800Sig.zip и базу свежую

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Извиняюсь за столь частые обновления тестовой прошивки. Исправляются оперативно мелкие выявляемые в процессе тестирования баги, и реализуются забытые хотелки.
1. Уменьшены ложные сигналы по сигнатуре Крис.
2. Изменили алгоритм оповещения превышения скорости перед камерой в спину, теперь при превышении "Прев" перед камерой в спину оповещение "Внимание, снижайте скорость" и звуковые сигналы начнутся не ранее 200 м перед камерой.
FW20200129&SD20200120_G800Sig.zip

Все, пока берем паузу для более подробного тестирования.

VVizard

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
MAzda 6
Извиняюсь за столь частые обновления тестовой прошивки.
Главное чтобы изменения были критическими, а не поверхностными.
На прошивке из предыдущего вашего поста, буквально сегодня катался.
Согласен что поработали над ложными оповещениями, их уменьшилось или мне перестали попадаться такие фуры?:)
Но бывают иной раз сработки (кордон) К- 1 мощность сигнала максимум, может как-то отрезать чувствительность до 3-ки например?
Или приглушить, не знаю что именно правится в ПО для радаров. А так ехал не напрягал, был с музыкой, заметил один раз на экране FZ, вроде. Могу ошибаться, но что-то такое было. Музыку выключил, но всё уже пропало.
После прошивки конечно радар откатил к заводским настройкам.

Теперь снова не забыть взять с собой радар для обновления.
Спасибо, что радар ещё не забыт и пилится

SanjaStabilnost

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-me G-800 Signature
Авто
Kia Rio 3
Всем привет!
Не так давно купил себе радар детектор для использования в городе Санкт-Петербург и командировок, Карелия и Мурманская обл.

Радар детектор - Sho-me G-800 Signature
Поделитесь пожалуйста оптимальными настройками.
Что включить что выключить за ненадобностью :)
Всем заранее огромное спасибо!:drink:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Блн, ребята, вааще красауцы! Я слегка под...л! :eek: Вы выучили корейский, или прогер русский, что вы стали друг друга понимать.
Первый раз прокатился с сим девайсом в относительной тишине. Есть 2 точки на маршруте, где почти всегда срабатывают все имеющиеся РД. Не стал исключением и 800-й на крайней проше. Но сделал это не навязчиво, как сводный брат Смарт. Просто одиночный К1.
Охренел я чуток позже, когда Скоты нарисовались. Ну да, слегка потерялся с определением сигнатуры. Бывает :pardon: За сколько прога Стрелка про мобильные засады оповещает? Метров 500?

И следующий

Это парень мне стал нравится

Сергей, вы там аккуратнее, не спугните ...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вчера сэкономил 250 рэ. ;) Грамотно поставили. Там салон Лада/Киа, фонит дверями. Шёл 95, сначала подумал, что на двери сработал, но пошло нарастание, успел педальку приотпустить. Когда он сказал Скат, скорость была уже 80 (в Регвейвер глянул).

Душа не выдержала, время есть, решил вернуться :D
В спину как то так (4 полосы, отбойник посредине). До этого автосалон фонил (а мож и нет :pardon:)

Развернулся. В этот раз обознался, что немудрено, с такой группой поддержки таким фоном.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Всем привет!
Не так давно купил себе радар детектор для использования в городе Санкт-Петербург и командировок, Карелия и Мурманская обл.

Радар детектор - Sho-me G-800 Signature
Поделитесь пожалуйста оптимальными настройками.
Что включить что выключить за ненадобностью :)
Всем заранее огромное спасибо!:drink:
Настройки в режиме трасса- везде. Иногда по городу режим сигнатурный. На новый лексус, камри сработка кордон. Отключение звука, самого радара 30 км\час. трасса 90 км\час. рор включен. это меня устраивает. Метеостанции у меня пропали
Смотри новую прошивку февраль 2020 г. Завтра проверю.

Вложения

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Хотел на следующий день ещё покатать разные РД на Скота возле автосалона, поставил кронштейн для вертикального крепления РД, но его на месте не оказалось. Зато,получилось вот такое кино сегодня. G800S - вертикально.

Много, много лучше, чем всё то, что было до этого. Не знаю, как отрабатывает ММКСС, но со Скатами справляется неплохо, и ложняками не достаёт. У меня фильтр по сигнатуре на 50 км/ч, свыше - реакция на двери вполне адекватная и легко узнаваема.
И да - на трассе Тойот и Лексусов с ДМЗ стало заметно меньше (может - не сезон). ;) Ну проскочит изредка Стрелка там, где её быть не должно.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Настройки в режиме трасса- везде. Иногда по городу режим сигнатурный. На новый лексус, камри сработка кордон. Отключение звука, самого радара 30 км\час. трасса 90 км\час. рор включен. это меня устраивает. Метеостанции у меня пропали
Смотри новую прошивку февраль 2020 г. Завтра проверю.
На трассе тише стала. Может.что то подпортилось. Но для проверки перезагружал и переустанавливал раза два. Любимые камеры молчат в сигнатурном режиме.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Любимые камеры молчат в сигнатурном режиме.
Можно узнать, что за комплексы, на которые стал молчать? По мне так, наоборот. Правда, не совсем в сигнатурном, но прогресс налицо.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Можно узнать, что за комплексы, на которые стал молчать? По мне так, наоборот. Правда, не совсем в сигнатурном, но прогресс налицо.
Ссылка на карту поворот с М5 на Ашу установлена камера(две)смотрят в обе стороны. С работка за 150м диапазон К. В режиме трасса орет, а в сигнатурном стала молчать.Камеры напоминают кордон, но уже и удлиненные.https://satka74.ru/trassa

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ссылка на карту поворот с М5 на Ашу установлена камера(две)смотрят в обе стороны. С работка за 150м диапазон К. В режиме трасса орет, а в сигнатурном стала молчать.Камеры напоминают кордон, но уже и удлиненные.https://satka74.ru/trassa
Судя по тому, что камер нет ни на спидкамолайне, ни на мапхламе, на них и не должен говорить в сигнатуре. Наверное метеостанция какая-нибудь

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Не увидел ни одной камеры на фото. Зато увидел мотель и стоянку дальнобоев. Вполне возможно - камеры слежения и датчики движения для них и/или освещения.
Хотелось бы конкретные фото камер.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
сегодня на пустой трассе вплотную увидел крис, сначала мы увидели потом он. если замедление не спасло от доплеровского закона, то штраф будет как и стоимость прибора.
вообще после перехода на новую прошивку (под новые базы) прибор у знакомого стал заметно слепым. (и сбрасывали до заводских, и заново обновлялись... ) какое то поведение у него не то. раньше кордоны щелкал издали... щас близко.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Так он вроде сам в трассе работает на максималке (ну должен).
(где вообще описние новых настроек есть?)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ