gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
800 sig на треноги реагирует. Необходимо выставить правильные настройки. Если 60 км\час то сигнатуру уменьши 40 -50 км \час. НА Некоторые треноги реагирует кордон или диапазон К, даже ещё не видно а уже сигнал. Может сигнал пропасть и снова сработать. Здесь надо головой крутить. А если попадешь на ручную камеру - бесполезно сразу заснимет на 400м действуют эти камеры(МОЖЕТ ЗАСНЯТЬ)Здравствуйте. Радар-детекторы никогда не использовал, поэтому нужен совет знатоков. Живу в Крыму. У нас трасса Таврида еже является как "недостроенный объект", и потому скорость на ней ограничена: 60 км/час. Очень много стоит передвижных "треног" (от Керчи до Севастополя около двадцати), из "письма счастья" модель КОРДОН-М2. И местоположение их меняют чуть ли не каждый день, на несколько км. могут сдвигать. Скажите, данная модель реагирует на эти треноги? Со стационарными камерами все понятно, а как с треногами? Кто уже пользуется, рекомендуете к покупке? Заранее благодарен за полезную информацию.
а у него точно сигнатурный? какой-то косяк произошел во время обновления наверное, сложно сказать. Пусть перепрошьет на актуальную тестовую - FW20200123&SD20200120_G800Sig.zip и базу свежую@pioner знакомый 2 недели назад обновил свой прибор в т ч прошивку на какой то хрен... всё с сайта. Сегодня проехал с ним, прибор стал глухонемой на все радары (1 раз на крис П сработал когда поравнялись с ним), ни на Стрелку, ни на Кордоны, ни на крисы реакции небыло. За то стало много ложняков К диапазона (там где их небыло никогда).
Если он перепутал прошивки - могло такое произойти? (правда когда КРИС поймал, обозвал его КРИСОМ, и в ложняках часто КОрдон выдавал (даже когда одни на трассе были
ЖПС работает норм, правда 1стрелку (старейшую) ни в спину ни в лоб не оповестил почему то.
а лучше эту - FW20200128&SD20200120_G800Sig.zipПусть перепрошьет на актуальную тестовую - FW20200123&SD20200120_G800Sig.zip и базу свежую
Главное чтобы изменения были критическими, а не поверхностными.Извиняюсь за столь частые обновления тестовой прошивки.
Настройки в режиме трасса- везде. Иногда по городу режим сигнатурный. На новый лексус, камри сработка кордон. Отключение звука, самого радара 30 км\час. трасса 90 км\час. рор включен. это меня устраивает. Метеостанции у меня пропалиВсем привет!
Не так давно купил себе радар детектор для использования в городе Санкт-Петербург и командировок, Карелия и Мурманская обл.
Радар детектор - Sho-me G-800 Signature
Поделитесь пожалуйста оптимальными настройками.
Что включить что выключить за ненадобностью
Всем заранее огромное спасибо!
На трассе тише стала. Может.что то подпортилось. Но для проверки перезагружал и переустанавливал раза два. Любимые камеры молчат в сигнатурном режиме.Настройки в режиме трасса- везде. Иногда по городу режим сигнатурный. На новый лексус, камри сработка кордон. Отключение звука, самого радара 30 км\час. трасса 90 км\час. рор включен. это меня устраивает. Метеостанции у меня пропали
Смотри новую прошивку февраль 2020 г. Завтра проверю.
Можно узнать, что за комплексы, на которые стал молчать? По мне так, наоборот. Правда, не совсем в сигнатурном, но прогресс налицо.Любимые камеры молчат в сигнатурном режиме.
Ссылка на карту поворот с М5 на Ашу установлена камера(две)смотрят в обе стороны. С работка за 150м диапазон К. В режиме трасса орет, а в сигнатурном стала молчать.Камеры напоминают кордон, но уже и удлиненные.https://satka74.ru/trassaМожно узнать, что за комплексы, на которые стал молчать? По мне так, наоборот. Правда, не совсем в сигнатурном, но прогресс налицо.
Судя по тому, что камер нет ни на спидкамолайне, ни на мапхламе, на них и не должен говорить в сигнатуре. Наверное метеостанция какая-нибудьСсылка на карту поворот с М5 на Ашу установлена камера(две)смотрят в обе стороны. С работка за 150м диапазон К. В режиме трасса орет, а в сигнатурном стала молчать.Камеры напоминают кордон, но уже и удлиненные.https://satka74.ru/trassa
Не увидел ни одной камеры на фото. Зато увидел мотель и стоянку дальнобоев. Вполне возможно - камеры слежения и датчики движения для них и/или освещения.Камеры напоминают кордон, но уже и удлиненные.Онлайн камеры на трассе М5 Уфа - Челябинск – Сатка74.ру