Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Я извиняюсь за возможный офтопик, но нигде не нашел никакой значимой информации по Sho Me Signature Smart, очень новый радар детектор, это все понятно. Вижу, некоторые люди уже пользуются им... к ним собственно вопрос. Как я понял, сигнатурный режим еще довольно сырой, им можно пользоваться только в городе, и то, с оговорками. Меня интересует режим "трасса". Еще раз извиняюсь за вопрос не в тему, просто спросить негде, а очень хочется купить новую модель, что бы на года хватило.
Модели только начали катать и в регионах с Аренами пользоваться прелестями сигнатурного режима не стоит.А трасса обычный рд для +40 ..Чудес детекта за много км в спину не увидел ни по арене ни по крису . С Lite c 100 до 60 в городе по первому писку оттормозиться легко.Но это так сказать - в моих конкретных случаях. Потерпеть пока на все возможные радары откатают ;) не судьба ?

Последнее редактирование:

SYSDBA

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
нет
Авто
хюндай солярис
Модели только начали катать и в регионах с Аренами пользоваться прелестями сигнатурного режима не стоит.А трасса обычный рд для +40 ..Чудес детекта за много км в спину не увидел ни по арене ни по крису . С Lite cо 100 до 60 по первому писку оттормозиться легко.Но так сказать -это в моих конкретных случаях. Потерпеть пока на все возможные радары откатают ;) не судьба ?
Вы меня немного не поняли.
Модели только начали катать и в регионах с Аренами пользоваться прелестями сигнатурного режима не стоит.А трасса обычный рд для +40 ..Чудес детекта за много км в спину не увидел ни по арене ни по крису . С Lite cо 100 до 60 по первому писку оттормозиться легко.Но так сказать -это в моих конкретных случаях. Потерпеть пока на все возможные радары откатают ;) не судьба ?
Да Бог с ним, с этим сигнатурным режимом. Допилят рано или поздно, будет работать. а НЕ сигнатурный режим работает не хуже, чем на том же Sho-Me G-900??? Вот вопрос в чем был. Цена между ними у нас в магазине 700 рублей. Думаю, у многих, кто читает этот форум тот же самый вопрос возник. Если НЕ сигнатурный режим работает хуже предидущей модели, то смысла брать Sho Me Signature Smart нет никакого. Что скажите?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@SYSDBA Вашу уверенность про напилинг бы мне;) Ничего не скажу про трассу -сравнить с 800.900 и т.д. нет желания -хотя могу подтянуть и 800 и 900 :) Какой смысл ? И так катаю в окружении еще парочки рд для +40

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Страждущим.
Во первых мне абсолютно безразлично кто что собирается покупать.
Если вы на трассе используете режим Трасса у обычного радардетектора и шугаетесь каждого срабатывания, то при использовании сигнатурника на трассе в режиме Трасса, Сигнатурник будет на Крис говорить Крис, на Кордон - Кордон, а на заправку ничего не говорить. Если вы едите и ведите нарастание сигнала в К диапазоне и сигнатурник ничего не говорит а только увеличивает силу сигнала, то это Арена.
Если ваш обычный радардетектор на Кордон в зад реагирует по проезду непонятным писком, то и сигнатурник так же по проезду скажет Кордон, и вы совершенно спокойно мысленно отложите денег на штраф.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Если вы на трассе используете режим Трасса .. Если вы едите и ведите нарастание сигнала в К диапазоне и сигнатурник ничего не говорит а только увеличивает силу сигнала, то это Арена.
Про увеличение силы сигнала на красивую арену;) в спину.. С премиумом не попутал ?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Radar828, если достаточно долго пилить напильником учебник физики за 11 класс, можно и не того добиться...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Radar828, ну, человек же сказал, что готов подождать..

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Про увеличение силы сигнала на красивую арену;) в спину.. С премиумом не попутал ?
У Арены что со всех сторон спина?
Еще раз, сигнатурник в режиме Трасса ничем не отличается от простого радардетектора.
Рупор у них одинаковый, что у Плейми, что у Супры, что у Шоми и тд, чувствительность рупора одинаковая.
Если простой радардетектор будет лажать на такую Арену, то и Сигнатурник тоже так же будет лажать.
Разница в том что Сигнатурник озвучит известные ему радары.
Нету у вас в раёне помех - не нужен Сигнатурник.
Он нужен в Москве и типа того.
Внутри Мск надо ездить в сигнатурном режиме, за МКАДом и до второй бетонки с отсеиванием помех, за второй бетонкой в режиме Трасса. Нету в Москве и Области Арен.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Он нужен в Москве и типа того
А зачем он в Москве то? Стрелки что ли ловить? Вроде и без сигнатур нормально они нормально ловятся...., а остальное что у нас, только по GPS (АУ, Автодория и т.п.)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Пока катаюсь в рамках +20 по Москве - буду стараться по максимуму изучить зверушку.
Лучше +19 :)
Но вот Кречет на Чертановской - это что-то новое.
Разве,вот в чистом поле Кречета "погонять" гораздо интересней.За дня раза три в глуши его словил.
Первый мой ролик ШоМи в режиме сигнатурный
Сегодня вечером перешёл на режим "Смарт" и понял,что это один в один по дальности PlayMe в "Умном",т.е. очень плохо.
К сожалению у нас не лётная погода,в купе с подстёртой летней трассовой резиной опасно на тесты выезжать.Подожду выходные и поставлю режим "трасса",вот и посмотрю на что новый ШоМик способен по дальности приёма.Да,и Х диапазон включу,ясно будет как у него с помехами.

Последнее редактирование:

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Вы меня немного не поняли.

Да Бог с ним, с этим сигнатурным режимом. Допилят рано или поздно, будет работать. а НЕ сигнатурный режим работает не хуже, чем на том же Sho-Me G-900?? Вот вопрос в чем был. Цена между ними у нас в магазине 700 рублей. Думаю, у многих, кто читает этот форум тот же самый вопрос возник. Если НЕ сигнатурный режим работает хуже предидущей модели, то смысла брать Sho Me Signature Smart нет никакого. Что скажите?
Лучше 800 STR ни один РД от ШО МИ не работает. Отлично сбалансированный ,по настоящему измерительный, прибор. Чувствительность по дальности приема у него лучше чем у сигнатурника в режиме" трасса." 900 слишком "нервный" в плане помех на трассе.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@zalet4ik
Сергей, у меня такое ощущение, что долго обрабатывает сигнал. Зато потом долго держит. Очень долго. Причём, что Крисы, что Стрелки.
Офф. Думал, что мне показалось. :)

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
@zalet4ik
Сергей, у меня такое ощущение, что долго обрабатывает сигнал. Зато потом долго держит. Очень долго. Причём, что Крисы, что Стрелки.
И мне кажется, что долго "думает". Горе от ума! )

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
@zalet4ik
Как и лайт. Долго... Мучительно долго идет обработка сигнала. Даже в режиме Трасса. Против ручников был бы точно залет.

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
есть нарекания

игорь опубликован 19 Apr, 2017
ЦЕНА
КАЧЕСТВО

Внешность:блестящая вставка сверху прибора очень бликует на солнце,что в целом снижает безопасность вождения автомобиля,не понятное, совершенно, решение, надо сказать! Дисплей:Мелкие символы и тонкие,пикселей мало, яркости в солнечную погоду катастрофически не хватает!Голос:тихий и "медленный" диктор. Звуки:на фоне звука гейгера ОЧЕНЬ громкий, с неприятным тембром, звук проезда камеры. Совершенно не удобная регулировка громкости!!!Сигнатуры "АРЕНЫ" нет, а их на трассах России,да и в городах "пруд пруди" (треноги) и стационарные, типа скворечников, на столбах!Так что езда по трассе в режиме "СИГНАТУРНЫЙ" это 100% залет на АРЕНУ!
Отзыв полезен? Да (0) | Нет (0)

Поделиться отзывом
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Про Арену уточняю - Арена не имеет сигнатуры, ее сигнал - это постоянное излучение в К-диапазоне. Если Вы заведомо знаете, что в Вашем регионе используются Арены, то нужно использовать режим Смарт.
by admin: 21 Apr, 2017 Это мой отзыв на сайте ШО МИ. Получается, что в регионах достаточно модели ЛАЙТ, переплачивать за СМАРТ из за обилия Арен нет смысла.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Должен я сказать, очень быстро привыкаешь к оповещениям сигнатурой, хотя конечно это чисто субъективный момент, но едешь после сигнатурника с "обычным" детектором, и кажется, что тебе что-то не договаривают :) чисто маркетинговый момент)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ