evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
По личным наблюдениям - ловит больше чем пропускает.80 пропускает, 20 ловит?
По личным наблюдениям - ловит больше чем пропускает.80 пропускает, 20 ловит?
Ну это шутка конечно была.... Если бы правда 80 пропускал, то путь ему один - в окно!! Хотя с 20-ю..., тоже поближе к окну можно расположить....По личным наблюдениям - ловит больше чем пропускает.
Что-то глючит, у меня нормально показывает.Чё то у меня звук только идёт, картинка видео на месте стоит....?
Ладно, дома с компа посмотрю нормально...., с айпада сейчас сижу...Что-то глючит, у меня нормально показывает.
@Nagumichв меню РД нашёл дистанцию оповещения - 1000м. Как я понял она одна для всех режимов. То есть катаюсь по Москве - залезаю в меню, уменьшаю до 500-600м чтобы не слушать три раза "видеоконтроль" пока паркуюсь во дворе, а когда выезжаю за МКАД - залезаю в меню (заранее или остановившись перед МКАДом) и возвращаю обратно 1000м.
Я езжу то с Орионом, то с Плейми и не замечаю обилия Кордонов, Кречет- Радис - Бинар иногда проскакивает на мертвые зоны, имху Фордовские датчики на Кречет срабатывают. И Плейми имху лучше себя ведет в плане ошибочных срабатываний и дальности.Немного о работе радарной части - Кордонов в Москве реально много. Во всяком случае об этом мне сообщает РД в режиме Сигнатурный. Если я правильно понимаю - ходим по граблям с московскими датчиками трафика, которые уже обозначила более технически правильная 177-ая Супра.
Но вот Кречет на Чертановской - это что-то новое.
Если кто-то предоставит данные РД - покатаю, сравню и выложу видео.Я езжу то с Орионом, то с Плейми и не замечаю обилия Кордонов, Кречет- Радис - Бинар иногда проскакивает на мертвые зоны,
Если подразумевался мой Форд, то он без ДМЗ.имху Фордовские датчики на Кречет срабатывают.
Опять таки надо сравнивать, желательно в равных условиях, и выкладывать видео.И Плейми имху лучше себя ведет в плане ошибочных срабатываний и дальности.
Спасибо, как раз на выходных хотел на него прокатиться.Кстати 2, на Кречет который на внешнем ТТК перед Мира, Кречетом не срабатывают оба. К диапазон.
Ехал обратно мимо этих скворечников в режиме СМАРТ: видит хорошо и из далека, разглядел лучше их внешний вид, это не роботы, а АРЕНА-С, ее сигнатуру прибор не определяет. А у нас, как раз, на трассах одни сплош Арены! Тут получается СИГНАТУРНЫЙ режиме бессилен. Только я не понимаю, почему нельзя записать сигнатуру арены?!В сигнатурном режиме не реагирует вообще на радары "MULTIRADAR" ИЛИ "ROBOT." Это такой скворечник с двумя объективами. Так что на трассе пока, во всяком случае, применение режима СИГНАТУРНЫЙ чревато залетом. Сегодня попробую проехать этот тип радара в режиме СМАРТ.
Вы кошек не любите? (с)Кстати на Шомиевском сайте появился раздел с сигнатурными обновлениями но скачать ничего не дает.
Нету ее, сигнатуры Арены.Только я не понимаю, почему нельзя записать сигнатуру арены?!
Нет,просто Форд с датчиками мёртвых зон.Если подразумевался мой Форд, то он без ДМЗ.
ну, хотелось бы голос погромче и сигнал проезда камеры потише и коментатора порасторопней, и яркости чуток. Так что прошивка назрела.[DOUBLEPOST=1492604457][/DOUBLEPOST]с Ареной ситуация такая, что на трассе режим СИГНАТУРНЫЙ не возможен. 100 % залет на Арену!@moreman, так и придётся ездить, без прошивки...
Залет возможен и на обычнй Крис Думаю, что пилить прошу долго придется.с Ареной ситуация такая, что на трассе режим СИГНАТУРНЫЙ не возможен. 100 % залет на Арену!