Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Пока катался по городу, поймал два ложняка в Кречете. Скорее всего на какой-то ДМЗ.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Всех приветствую. Сегодня приобрел. Что не понравилось после 800 STR : глянцевая вставка на корпусе сверху бликует, дисплей вроде широкий а индикация на нем узкая,символы маленькие получились, яркость дисплея откровенно низкая! Что странно: надпись при выключении БОЛЬШАЯ! Звук проезда камеры, он же при переходе в режим настроек и обратно не соизмеримо громкий и раздражающий по сравнению с голосом и гейгером. Голосовое оповещение наговаривается слишком медленно. Голосовое оповещение тихое, да и гейгер не особо громкий, особенно в сравнении со свуком проезда камеры!). Ожидал лучшего дизайна как корпуса так и дисплея. Учитывая, что на 800 и 900 сериях не было проблем ни с первым ни со вторым.

Еще показалось, что чувствительность радарной части снижена относительно 800, гейгер срабатывает позже и уровень показывает ниже чем 800

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Еще показалось, что чувствительность радарной части снижена относительно 800, гейгер срабатывает позже и уровень показывает ниже чем 800
Не знаю, как на остальные радары, но на Стрелку в спину дистанция нормальная. Сравнима с Интего и ТВ на крайней прошивке (до этого меньше было). Сильвер Z77 с шомиковской прошивкой тоже позже на неё срабатывал.
Надеюсь, в Пн на Крисы прокачусь в Сигнатуре. Благо, по маршруту кроме них (если поставят) и Стрелок ничего нет. А с этими радарами вроде проблем нет.[DOUBLEPOST=1492186943][/DOUBLEPOST]
глянцевая вставка на корпусе сверху бликует
У меня стоит над зеркалом, но пока ставил, всё залапал.
дисплей вроде широкий а индикация на нем узкая,символы маленькие получились, яркость дисплея откровенно низкая!

"Слепой" дисплей, особенно, после ТВ700.
Звук проезда камеры, он же при переходе в режим настроек и обратно не соизмеримо громкий и раздражающий по сравнению с голосом и гейгером. Голосовое оповещение наговаривается слишком медленно. Голосовое оповещение тихое, да и гейгер не особо громкий, особенно в сравнении со свуком проезда камеры!).

Servikt

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME SIGNATURE
Авто
2110
Если я правильно понимаю, то "слепой" экран (собственно физически сам дисплей видимо остался такой же как и в 900-й модели?) и все эти звуки-озвучки решаются программно, и все это может быть пофиксено в последующих обновлениях ПО? Тем более что жалоб на новинку в плане звука и дисплея я так понимаю будет немало.

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Если я правильно понимаю, то "слепой" экран (собственно физически сам дисплей видимо остался такой же как и в 900-й модели?) и все эти звуки-озвучки решаются программно, и все это может быть пофиксено в последующих обновлениях ПО? Тем более что жалоб на новинку в плане звука и дисплея я так понимаю будет немало.
Думаю, что с дисплеем обновление прошивки не справится, это точно! :pardon:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Представитель как-то осторожно высказывался насчет изменений звуков в прошивке, так что возможно не всё так просто. А почему никто не пишет про пронзительное предупреждение о низком заряде аккумулятора автомобиля при каждом кручении стартера? Неужели это встречается не на каждом автомобиле? Мне например мешают только две вещи использовать его в каждодневном режиме, на "постоянку", это именно регулярная трель о проседании напряжения, и оглушающая кукушка проезда камеры.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А почему никто не пишет про пронзительное предупреждение о низком заряде аккумулятора автомобиля при каждом кручении стартера? Неужели это встречается не на каждом автомобиле? Мне например мешают только две вещи использовать его в каждодневном режиме, на "постоянку", это именно регулярная трель о проседании напряжения
Авто к замене;) генератор и аккумулятор не соответствуют высокой шкале сигнатуры;) А если серьезно и не по теме Lite вообще отказывается работать от переходников 220/12 -хотя по пачпорту от 12 В заявленно и орет Амата..475 при низком хоть не уточнял а орал в лазере;)

Maicl

Специалист
Заблокирован
@PAPA
у тебя импульсный блок питания 220/12, по этой причине идет сработка на лазер, при некачественном питании может вообще зависать контроллер.
Используй обычный - трансформаторный блок питания с выпрямителем, проблем не будет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А почему никто не пишет про пронзительное предупреждение о низком заряде аккумулятора автомобиля при каждом кручении стартера?
У меня напряжение снимается с прикуривателя при заводке авто.
Неужели это встречается не на каждом автомобиле?
Наверное, да. Не на каждом авто такое присутствует.
475 при низком хоть не уточнял а орал в лазере;)
Угу. От внешнего преобразователя еще и не то бывает:)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
и орет Амата..475 при низком хоть не уточнял а орал в лазере;)
У меня 2 БП на 12В (один под штекер прикуривателя), с обоими - Амата. Напруга, замеренная самим РД - 13,8В.
Используй обычный - трансформаторный блок питания с выпрямителем, проблем не будет.
Другие РД без проблем работают от этих БП.
А почему никто не пишет про пронзительное предупреждение о низком заряде аккумулятора автомобиля при каждом кручении стартера? Неужели это встречается не на каждом автомобиле?
У меня только Бел на просадку иногда ругается, и Валентин перезагружается. подключил его через реле задержки.

Maicl

Специалист
Заблокирован
У меня 2 БП на 12В (один под штекер прикуривателя), с обоими - Амата. Напруга, замеренная самим РД - 13,8В
@gem
Вольтаж напряжения тут не причем, ты уверен что второй БП у тебя не импульсный ?, сейчас в продаже в основном дешевые китайские импульсные блоки питания они и являются повышенным источником высокочастотных помех.
Другие РД без проблем работают от этих БП.
Они это не показывают наружу :), поэтому ты не видишь и не слышишь o_O что творится у них в мозгах ;) при этом фильтра по питанию конечно могут быть разные в РД , как впрочем и сами импульсные БП.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Прокатился Челны-Казань.
Пара ложных на Кречет, три на Стрелку. Не отреагировал на Стрелку на Мамадышском тракте в Казани. Вообще не отреагировал.
По трассе пропусков на Крис и Кордон-М2 вроде не было.
Встретил 3 Полискана, отреагировал на все. Но 2 заранее, один в проезде.

Возникло пожелание. Сначала произнести модель радара, потом начать гейгер. Детектор сначала несколько секунд пиликает, потом произносит. С М2 лучше тормозить сразу, т.к. в спину он может отреагировать очень близко.

Ездить по Челнам и Казани в тишине -бесценно.

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
А может она и не работала?
Она странная, ее даже нестрелколовы видят. 177ой видел в Бинаре.
Сейчас, затемно могу заехать с другим детектором, убедиться в работе, только там до разворота далеко.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Понятно, но проверить думаю полезно было бы....

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ