Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@NayV Ну не хотите знать и не заморачивайтесь на Smart , а мне например было бы интересно узнать что в фоне 2 кукушек еще и крис стоит. В случае с обычным рд Вы как транзитник оттормозитесь просто так. Но с моей стороны это теория а проверить что прочирикает смарт при такой установке могут только жители РТ. Видео где то выкладывал но ехал я с V-1 и по появлению еще одного источника -понял что впереди крис.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Приведите пример, когда это полезно, кроме любопытства.
Я уже писал. РТ, кукушка. Либо детектор не замолкает, либо ловит только известные радары.
Вот приедет и проверю, будет ли какой-то Кордон или Крис неопознан.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@NayV Ну не хотите знать и не заморачивайтесь на Smart , а мне например было бы интересно узнать что в фоне 2 кукушек еще и крис стоит. В случае с обычным рд Вы как транзитник оттормозитесь просто так. Но с моей стороны это теория а проверить что прочирикает смарт при такой установке могут только жители РТ. Видео где то выкладывал но ехал я с V-1 и по появлению еще одного источника -понял что впереди крис.
Не то, чтобы я не хочу знать тип радара. Я хочу знать, какую пользу принесет мне это знание. Я так понимаю, что в Вашем примере, с двумя кукшками и Крисом, Лайт отфильтрует кукушек, и я проеду без оттормаживания. А если будет Крис, его он не отфильтрует. Я сброшу скорость. А Смарт мне еще и сообщит, что это Крис. Опять не вижу практической пользы. Я не докапываюсь. Просто хочу понять полезность дополнительного функционала. Пока, очевидных примеров не вижу. Спасибо за более вдумчивый ответ. Интересно развитие мысли в этом направлении. С уважением.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Лайт их не отфильтрует. У них нет сигнатуры - непрерывное излучение.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Лайт их не отфильтрует. У них нет сигнатуры - непрерывное излучение.
Т.е. Лайт не фильтрует кукушек. А ткните, пожалуйста, где посмотреть список того, что он может отфильтровать из помех. Ну и, как бы, противоречие с Вашей мыслью:
Вы сигнатуру Арены в описании нашли ? Давите тапку-подумаешь прочирикал на что то в К . Фото чуть позже пришлют.
Получается, если есть не отфильтрованный сигнал, без типа радара, все-равно нельзя давить тапку.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Т.е. Лайт не фильтрует кукушек. А ткните, пожалуйста, где посмотреть список того, что он может отфильтровать из помех. Ну и, как бы, противоречие с Вашей мыслью:

Получается, если есть не отфильтрованный сигнал, без типа радара, все-равно нельзя давить тапку.
Это не противоречие с моей мыслью- тут вроде про смарт.Про лайт спрашивайте в соседней теме.Тут не вижу смысла про lite писать.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
А у нас нет Арен. Только Крисы, Кордоны, Бинары, Аматы и Полисканы.
Но при выезде за пределы РТ, придется переключаться на Смарт.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Это не противоречие с моей мыслью- тут вроде про смарт.Про лайт спрашивайте в соседней теме.Тут не вижу смысла про lite писать.
Я про Смарт спросил. С самого первого вопроса. Приведите пример полезности функции определения типа радара. Например, хотя бы так. Я помогаю актуализировать базу радаров. У меня Смарт и регистратор. При проезде стационара или/и малошумящего, которого нет в базе, я фиксирую точку и тип радара и вношу в базу. Так было бы понятней. Но, это - полезность в общем смысле. Конкретно, для дорожной ситуации, что можно придумать? Я пр Смарт, если что.[DOUBLEPOST=1491988689][/DOUBLEPOST]
А у нас нет Арен. Только Крисы, Кордоны, Бинары, Аматы и Полисканы.
Понял. В тех регионах, где установлены только радары с известными РД сигнатурами, можно проезжать кукушки, если РД не выдал тип радара. ОК.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@NayV
Если в регионе Арены - режим только сигнатуры не прокатит, Арены детектировать РД будет только как К-диапазон, то есть если брать ввиду Lite, то это минимум режим Город, в Smart режим Смарт, но и детект на автоматические двери ТЦ и АЗС будет присутствовать. Исключить это можно только в режимах Город Смарт (lite), Сигнатурный (smart).
Если вам не интересны типы радаров и вы готовы к возможным последствиям при использовании сигнатурной функции в РД - берите lite
С кукушками не понятно как будет вести себя РД, по идее в режиме сигнатурный (smart) и город-смарт (lite) должен молчать, но если стоит мобильный Крис в lite должен в К диапазоне отработать, в smart как Крис оповестить, но на Арену в таком случае оба промолчат.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
.. Приведите пример полезности функции определения типа радара.
@NayV Вы смотрите просто ширше..У обычных рд не говорит а чирикает в К.Уже есть повод владельцу сигнатурного и повысить свой кругозор и нос соседу утереть.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
повысить свой кругозор и нос соседу утереть.
Это да. Повысить свой кругозор надо. Только изучением матчасти радаров. А то нахватал штрафов на 13500р и все в спину. Знаю про радар, но, видно, разгоняюсь быстрее, чем выезжаю из зоны. А "утереть нос" продвинутым РД - слабо себе представляю кому именно. Денег бы поменьше отдавать. И не слушать в потоке по несколько километров пиликанье от ДМЗ.[DOUBLEPOST=1491991483][/DOUBLEPOST]
Арены как и Крис в базу ММ радаров не попадают.
Понятно. Печаль. М.б. есть смысл в базы GPS для сигнатурных РД внести Арены? Чтобы пользоваться сигнатурным режимом для отсечения помех и не попадания под Арены.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@NayV
С кукушками не понятно как будет вести себя РД, по идее в режиме сигнатурный (smart) и город-смарт (lite) должен молчать, но если стоит мобильный Крис в lite должен в К диапазоне отработать, в smart как Крис оповестить
Я думаю мне об этом надо сказать, так как это должны знать!
Тут КРИС справа на 13 секунде, кукушка слева в муляже напротив. тишина!
В обратном направлении КРИС в лоб - всё как и должно быть. Отработал правильно.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Понятно. Печаль. М.б. есть смысл в базы GPS для сигнатурных РД внести Арены? Чтобы пользоваться сигнатурным режимом для отсечения помех и не попадания под Арены.
так они (Арены) сейчас в базе sho me присутствуют и не только в сигнатурных.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Да.
Постараюсь на этой неделе проехать там и с lite и повторить то же самое со smart
@Василий Белкин , я представил даже улыбку на вашем лице нажимая кнопку после просмотра, но, в отличии от политики supra, sho-me не боится критики и попадания подобных видео в сеть и на форум, рассылая свои пробные образцы в различные регионы страны и не только России.
Вам что мешает сделать подобное?
Боязнь критики?
Вы же не можете смоделировать все возможные ситуации (имею ввиду супру, а не лично Вас) которые возможны при использовании в различных местах! Так где уверенность что ваши сигнатурные РД не покажут такую же работу в конкретном месте!?
И видео выложено с первого проезда, и не повторял я его больше, но, думаю что при желании , всегда можно было бы показать и совершенно другую работу РД , чего я делать не люблю! Что получилось, то и получилось! Ничего не подогнано и не спрятано от пользователей форума.
Вы готовы прислать на тест свой образец для проезда в подобных местах? Я после тестирования Вам его верну - в идеальном состоянии, без пыли и царапин!

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи