Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Как думаете, стоит его брать в замен 900го??

Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
По городу в сигнатурном режиме будет тихо. Совсем тихо. Включая Арены...

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
По городу в сигнатурном режиме будет тихо. Совсем тихо. Включая Арены...
Зема привет:D как делишки?
Ну а вообще стоит или нет, с 900-м уже два года.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Че та мы на личное общение перешли. Заскочи завтра ко мне в гараж часиков в 10 да возьми на пробу...

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Че та мы на личное общение перешли. Заскочи завтра ко мне в гараж часиков в 10 да возьми на пробу...
Ооо, у тебя уже есть... Спасибо Вов. Буду признателен очень, на пару деньков. Как раз в РФ хочу сгонять. Если не сложно кинь в личку номер свой, а то тел поменял.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принимает участие в обсуждении работы радар-детектора и в его тестировании в разных регионах и разных условиях работы. Все без исключения ваши посты читаются, изучаются, а замечания собраны и переданы инженерам. Работа по изменению прошивки небыстрая, и даже если что-то быстро в ней изменят инженеры, то перед публикацией в массы ее нужно протестировать, подтвердить изменения, но могут выявится какие-то глобальные косяки, которые ограничивают дальнейшее тестирование данной прошивки. Так получилось с v21, в итоге она не вышла в широкие массы. Праздники, командировки не ускоряют процесс. Но он идёт. Так что могу сказать, что изменение прошивки по вашим замечаниям будет, но точные сроки пока не скажу.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Все равно хуже не должен быть думаю

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принимает участие в обсуждении работы радар-детектора и в его тестировании в разных регионах и разных условиях работы. Все без исключения ваши посты читаются, изучаются, а замечания собраны и переданы инженерам. Работа по изменению прошивки небыстрая, и даже если что-то быстро в ней изменят инженеры, то перед публикацией в массы ее нужно протестировать, подтвердить изменения, но могут выявится какие-то глобальные косяки, которые ограничивают дальнейшее тестирование данной прошивки. Так получилось с v21, в итоге она не вышла в широкие массы. Праздники, командировки не ускоряют процесс. Но он идёт. Так что могу сказать, что изменение прошивки по вашим замечаниям будет, но точные сроки пока не скажу.
И Вам здравствуйте! Спасибо, что не забыааете о нас, фактически, бэта тестерах!:D

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Они тебе каждый девайс шлют:D молодцы корейцы

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Ну вот дал мне на пробу и тест сей РД vovan11, за что огромное спасибо.

Немного поездив по городу в режиме сигнатур, скажу понравилось, хорошие оповещения.

Доехал с косты до челябы, по трассе отрабатывал в режиме трасса тоже отлично, по челябе в режиме сигнатуры, все камеры определяет, по гпс или радарной частью не скажу. Но все говорил.

Минусы есть.
1.Очень тихий, просто ужас. Стоял всю дорогу на максимальной громкости, ехал без музыки, немного открыто окно, его не слышно вообще.
2. Экран не такой яркий как на 900ом, солнце светит ничего не видно.
3. Настройка громкости хуже не придумать, давить кнопки. Верните колёсико.

Пока как то так...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
все камеры определяет, по гпс или радарной частью не скажу. Но все говорил.
Я думаю тут всё понятно, как он определял.... Для теста, нужно было ГПС отключить..., но и не превышать конечно особо, на всякий случай... А это ты так и прогой Стрелка прокатился бы....

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Согласен, радарную часть надо без ГПС тестить. По ГПС и ЯНДЕКС НАВИГАТОР может бесплатно совершенно!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Немного поездив по городу в режиме сигнатур, скажу понравилось, хорошие оповещения.
Ну еще бы. Он тебя наверное и про Арены предупредил тоже :)
по челябе в режиме сигнатуры, все камеры определяет, по гпс или радарной частью не скажу. Но все говорил.
Куда ж ему деваться. Он тебе по базе GPS их все проговорил. Арен там нет. А вот АУ-РС на въезде по М-36 был. И по городу есть. И кордонов есть чуток и М-2 и М-4. Забыл я тебе сказать, что б GPS отключил. Ты ж к прибору не привычный. Вот и не понял когда он по базе, а когда по радарной части отработал. :)

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Ну еще бы. Он тебя наверное и про Арены предупредил тоже :)

Куда ж ему деваться. Он тебе по базе GPS их все проговорил. Арен там нет. А вот АУ-РС на въезде по М-36 был. И по городу есть. И кордонов есть чуток и М-2 и М-4. Забыл я тебе сказать, что б GPS отключил. Ты ж к прибору не привычный. Вот и не понял когда он по базе, а когда по радарной части отработал. :)
Или, хотя бы приоритет поставить РАДАР.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Приоритет Радар стоял, когда я прибор отдавал.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Режим Трасса, встреча с Кордон М2. За все время детектирования радар так и не был опознан.
М2 слева на 0:53, нам в лоб.

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Ну вот, зря покупали этот слепой прибор! 1000 сигнатурная вышла! Там то с дисплеем и озвучкой все отлично! Ну что ж, жалко потраченных денег! Интересно, в трэйд ин мой на 1000 сигнатурный шо ми готов поменять?

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Ну вот, зря покупали этот слепой прибор! 1000 сигнатурная вышла! Там то с дисплеем и озвучкой все отлично! Ну что ж, жалко потраченных денег! Интересно, в трэйд ин мой на 1000 сигнатурный шо ми готов поменять?
Где вышла?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ