evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Не остальное отсекает, а так же как и Лайт по сигнатуре отсекает известные помехи.остальное отсекает?
Не остальное отсекает, а так же как и Лайт по сигнатуре отсекает известные помехи.остальное отсекает?
Наверное - как и смарт? А из известных сигнатур помех, как я понял - только ДМЗ. Ни двери, ни датчики трафика, ни табло скорости (обратной связи с водителем)а так же как и Лайт по сигнатуре отсекает известные помехи.
Соглашусь ибо включение сигнатуры резко глушит чуйку.Не соглашусь!В моём городе он от трассы практически не отличается.Те же помехи,но более низкая дальность приёма.
Это точно! По городу в "Сигнатурный" так тихо, что стало настораживать после всего прочитанного. Хотя в городе радаров по пальцам можно пересчитать и РД их видит.Зато тишина.
Вот это да! @PAPA на латыни выдаёт!Не занимайтесь казуистикой
Это чего? Как это Арена 24.230 ?у него мозги свернуло?Сегодня реально пробовал Lite в смарте +валек Чтобы на арену не приехать Не работает связка-один фильтрует, второй в 24.230Ггц периодически сигналит
И сказал он, что это хорошо... (с)Если смогу отсечь, хотя бы часть помех, с гарантированным приемом сигналов от радаров. Будет хорошо.
А у меня сегодня другой праздник - первый раз услышал "Кордон" там, где он действительно есть.Сегодня первый раз услышал как РД в режиме "Сигнатурный" информировал "Кречет" и "Искра"
Кордон проезжаю частенько для любопытства, хотя он находится в другой стороне от пути следования. Так РД на него всегда реагирует и опазнаёт как Кордон. Сейчас мимо него проехал в режиме Смарт, всё путём. Но зато после его проезда заскочил на заправку ГАЗПРОМ самообслуживания, там то второй раз за всё время услышал как девушка в РД произнесла Кречет. На что он там мог среагировать не знаю, до этого на том же месте такого небыло. Может повлияла некорректная прошивка базами РД. Так как со своего компа не получилось прошиться, прошил РД у соседа. Завтра попробую обновить и там же прокатиться!А у меня сегодня другой праздник - первый раз услышал "Кордон" там, где он действительно есть.
Вроде на оффсайте только обновление базы или я что-то успел пропустить?Может повлияла некорректная прошивка РД.
До арены не доехал ,V-1 срабатывает на Lite в 24.230 примерно мучительно пытаясь определить откуда сигнал идет.Это чего? Как это Арена 24.230 ?у него мозги свернуло?
Всё правильно. Пробывал заливать свежие базы.Вроде на оффсайте только обновление базы или я что-то успел пропустить?
А между тем на официальном сайте появилась прошивка V21Всё правильно. Пробывал заливать свежие базы.
Угу. Понятно. Чуть вник в тему и... Почистил свои посты.[DOUBLEPOST=1493116936][/DOUBLEPOST]Ждем или проектируем РД с выносной ФАР, "военным железом" и софтом на ios, android, win.И сказал он, что это хорошо... (с)
Особенно, гарантированный приём софтосигнатурником...
Коллеги, только у меня ложка с дыркой или вы все уже с 21-ой прошивкой катаетесь?Правда пока ложка учебная - надпись есть, а ссылки на скачивание нет.
Ну зачем же так о себе то? У меня 19 я до сих пор.Коллеги, только у меня ложка с дыркой