Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
А чё у него Стрелка к примеру не отключается в оповещении из БД?
Офф. Странно, что элементарное решение собрало столько лайков. Если менюшка заумная, а с памятью напряг приходится держать шпаргалку под рукой.Я бумажку с расшифровками в бардачке возил
Первый попавшийся провод. Выбирать некогдаВчера ещё заметил, может не стол важно штекер разъёма питания к рд длинноват как мне показалось, или он не до конца вставлен.
У меня Вистовский для скрытой проводки во всех РД (кроме Виста) так же торчит. Ни разу не напрягает.Первый попавшийся провод.
Так что по поводу отключения выборочных камер из БД?А чё у него Стрелка к примеру не отключается в оповещении из БД?
Я все записываю)Так что по поводу отключения выборочных камер из БД?
Чего записываешь? Я хотел узнать, есть такая возможность или нет?Я все записываю)
Я думал, что разговариваю с человеком, который внимательно смотрел видеоЧего записываешь? Я хотел узнать, есть такая возможность или нет?
А задаю вопрос, потому что в руках не разу не держал Шомик, от куда я знаю, может это сокращённый обзор меню...Я думал, что разговариваю с человеком, который внимательно смотрел видео
В меню отключается оповещение ЖД, светофоры и поток (почему-то)
Спасибо конечно..., но я уже понял, что вынос мозга в Москве не отключается....
А если Стрелки из базы выкусить?Спасибо конечно..., но я уже понял, что вынос мозга в Москве не отключается...
Голосовое оповещение событий@Сергей SHO-ME
Что отключает позиция "Голос" в меню?
Голос этой девушки записывался в далеком 2012 году. В данный момент добавлено много новых фраз, поэтому был записан новый голосовой пакет, и приятный голос другой девушки распространился с комбо №1 на все другие устройства.А почему нельзя девушку с приятным голосом с G-800 .. оставить?)
А почему приветствие нельзя отключить? И планируется ли режим с полным отключением звуков а только предупреждение о превышении?Голос этой девушки записывался в далеком 2012 году. В данный момент добавлено много новых фраз, поэтому был записан новый голосовой пакет, и приятный голос другой девушки распространился с комбо №1 на все другие устройства.