Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

Мих@63

Опытный
Реакции
598
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Последнее редактирование:

silwer

Зашел Спросить
Реакции
24
Детектор
Crunch214; V1
Авто
Mazda6
Интересно мне как он в паре с другим РД работает, например с V1? Не будет-ли он на соседа ругаться? За валю- то я спокоен...

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Интересно мне как он в паре с другим РД работает, например с V1? Не будет-ли он на соседа ругаться? За валю- то я спокоен...
А чего тебе это так интересно..., собрался с двумя одновременно ездить? :D

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я бы не был столь оптимистичен. Уже проверено, что Валя тупит по страшному, когда рядом находится Шомик, либо Конкур, либо Монако. Такое ощущение, что он их "видит" и тупо пытается их отфильтровать как помеху и при этом тупит на реальные радары.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А почему приветствие нельзя отключить? И планируется ли режим с полным отключением звуков а только предупреждение о превышении?
Здравствуйте! Приветствие не отключается и пока это не планируется. В настройках есть отключение звукового оповещения сигналов радарной части до установленной скорости для каждого из режимов. В ближайшее время появится функция отключения GPS-оповещений до установленной скорости относительно скоростного лимита камеры

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Это типа: еду не нарушаю - нечего меня отвлекать:)
Уже вроде обсуждали где то что о камере оповещать должен всегда;) А то можно ускориться в тишине на фото легко:pardon:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну оно же должно быть отключаемым. Пусть пользователи сами думают, надо им это или нет:) Есть такие которые не просят а требуют прямо:)

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Правильно сделали, что внесли новый пункт о приглушении ГПС. Всем не угодишь, одним надо так, другим эдак.

Delmaro

Остался Почитать
Реакции
-1
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Mercedes Benz
В ближайшее время появится функция отключения GPS-оповещений до установленной скорости относительно скоростного лимита камеры
Спасибо вам большое!! А то я не нарушаю а постоянные вопли и блямканье только отвлекают и на них перестаешь реагировать. А вот если превышаю - вот тут они и понадобятся.

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Спасибо вам большое!! А то я не нарушаю а постоянные вопли и блямканье только отвлекают и на них перестаешь реагировать. А вот если превышаю - вот тут они и понадобятся.
Не нарушаю-выключи рд тем более в нерезиновске он и не нужен;) а если превышаю-слушай блямканье и думай головой.Вот такие не нарушающие и мозги выносят представителям.P.S. Простой вопрос а где Вам превышать то ? В пробках ?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Не нарушаю-выключи рд тем более в нерезиновске он и не нужен;) а если превышаю-слушай блямканье и думай головой.Вот такие не нарушающие и мозги выносят представителям.P.S. Простой вопрос а где Вам превышать то ? В пробках ?
Ваше безапеляционное представление ситуации просто умиляет:D всё то Вы под свою меру сопостовляете.
А людям чаще нужно другое. Совсем другое.

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
В данном приборе приглушение по ГПС стоит включить хотя бы для того, чтобы в обычных условиях (когда не нарушаешь) не слушать ужасный звук проезда камеры:)

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всем привет. Удалось попробовать покататься с sho-me signature smart .
Первые впечатления за день использования в режиме "Сигнатурный":
Что понравилось:
Действительно фильтрует помехи от автоматических дверей торговых центров, АЗС "ЛукОйл" и в прочих местах в городе, где эти помехи постоянно отрабатывались обычными РД. Соответственно РД очень тихий.
Спутники, как и все sho-me, ловить моментально, даже при первом включении после получения в ТК максимум секунд 20. Зачёт!
Те радары, а это КРИС-П мимо которых удалось уже проехать увидел, но..., как мне показалось, немного не хватает дальности, это некий минус. Так же проезжал мимо радара Стрелка - видит в лоб на достаточном расстоянии, в спину метров за 30 получилось
sho-me signature smart на Стрелку в спину.jpg

Работа sho-me signature smart на КРИС-П в спину. Мне кажется, что тут эти замерщики уже совсем оборзели, так как на том же самом стольбе, за которым установлен этот КРИС, установлен новый стационарный радар, причём он спрятан в металлический короб, а видны только 2 (две) ИК подсветки, я думаю это Автоураган. А может КРИС и встречный поток замеряет, там тоже ограничение 40.
Автоураган в с. Грязное 40.jpg
Пробуем дальше...

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@evalar
Это что было, гейгер на Стрелку? По мне так, совсем не айс. Сменить можно?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Статистика форума