gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
А зачем вообще Х-диапазон включать?У меня по городу пока мобильные радары не выключишь, он каждый фонарь соколом зовёт
А зачем вообще Х-диапазон включать?У меня по городу пока мобильные радары не выключишь, он каждый фонарь соколом зовёт
Разницы никакой включен он или нет, по ложнякам одинаковоА зачем вообще Х-диапазон включать?
Ну как же нет, еслиРазницы никакой включен он или нет, по ложнякам одинаково
он каждый фонарь соколом зовёт
Ерунда это, проверил, вот мобильный радар если выключить, намного тише делаетсяНу как же нет, если
@strike13а к источнику базы, видимо так прописаны сами точки.
СогласенСтранно, с выключенным пунктом "мобильные радары", последняя прошивка мне показалась тише, к тому же ехал я в авто с ДМЗ, нарастание лучше, чувствительность точно не хуже. Жаль что вокорды часто путает с кордонами, на самых первых прошивках в этом плане все было в норме.
У вас Kreon, видимо какая то инливидуальная проблема.
Ну а по задумке, должна скорость проговариваться или нет? Зачем в запрашиваемых характеристиках точки присутствует "скорость на участке"? Что считать ошибкой, когда скорость проговаривается, или когда скорость не проговаривается?@strike13
Так - в таком случае укажите источник и желательно ссылку на карте источника, Вы вроде не первый день на форуме, писать вроде не разучились ...
Желательно в этих темах, на ваш выбор
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
ДОБАВЛЕНИЕ систем Грузового контроля (Платон и т. п.)
База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)
1. попробовать можно, но скорее всего нет@Сергей SHO-ME
Можно ли сделать:
1 отключить приветствие (вставляю ключ, включаю зажигание-идет приветствие-завожу, детектор отключается и снова приветствие);
2 выключить проговаривание радаров с оставлением всего остального;
3 отключить проговаривание названия радара после того как его проехал (абсолютно не нужная инфа)
4 увеличить название радаров на весь дисплей;
5 вставить голосовое напоминание, при не снижении скорости , например когда заговорился или отвлекся и летишь на приличной скорости (было пару раз) (Проговаривать на максимальной скорости Снижайте скорость, впереди радар), с возможностью отключения;
6 выключить компас;
7 сделать мужской голос;
8 система контроля усталости водителя (голосовое напоминание через каждые 2-4 часа или N кол-ве км об отдыхе) Не у всех есть данная функция;
Можно использовать прошивку 33 с новой 2-х точечной базой камер ? -Нет
Проблема с оповещением длинных участков КСС, примерно 1-1,5 км длиной и более. Короткие оповещаются без проблем. Должны быстро исправить.После обновления 34 прошивке пропали некоторые камеры Автодория начало контроля средней скорости, конец контроля показывает. Ждал новую базу камер, вышла, загрузил, проблема осталась.
Можно использовать прошивку 33 с новой 2-х точечной базой камер ?