У меня не получается, загрузчик открывается, а кнопка обновить не активна...[DOUBLEPOST=1514400877][/DOUBLEPOST]все нормально обновляется
Не видит устройство. Драйвер установлен?У меня не получается, загрузчик открывается, а кнопка обновить не активна...[DOUBLEPOST=1514400877][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 43442
Конечно! Я далеко не первый раз прошиваю и карты еженедельно меняю.[DOUBLEPOST=1514402546][/DOUBLEPOST]Может слетел, сейчас попоробую переустановитьНе видит устройство. Драйвер установлен?
Криво прошилось видимо. Так как все работает именно при прошивке файлом с сайтаЯ поставил новую прошивку. Теперь перестал показывать расстояние до камеры и сообщать об ограничении скорости. Игры с настройками не помогли. Такое впечатление, что база вообще не работает.
Затем залез в раздел обновление базы камер. Файл такого-же размера. Как я понял они одинаковые. Прошился вновь.
Также база камер от 09 месяца.
Можно от вас вот такую картинку увидеть?Первая полоска - обновление базы. Слева от нее дата базы показана. В ней 09-й месяц.
Удалите все файлы *.dfu из папки Мои документыСкачиваю *V34.EXE и запускаю процесс обновления. Первая полоска - обновление базы. Слева от нее дата базы показана. В ней 09-й месяц.
Скачиваю *V34.EXE и запускаю процесс обновления. Первая полоска - обновление базы. Слева от нее дата базы показана. В ней 09-й месяц.
У меня никаких проблем с обновлением.и так до бесконечности.
у меня Голос грузился на порядок дольше других файлови начал двигаться красный прогресс голоса...но завис на середине
Пока да, старый. Не правится такое за пять минут после выхода изменений. С базой - уже всё понятно, что и как нужно сделать, изменения озвучки пока даже не проверялись.[DOUBLEPOST=1514633978][/DOUBLEPOST]а что с RDupdate, там формат баз старый остался? И озвучка короткая с Rd update встанет нормально на эту версию?
Ну так он на порядок и длиннее...у меня Голос грузился на порядок дольше других файлов
Судя по тому, что файл от 24.10.2017 - она не измениласьизменения озвучки пока даже не проверялись
Вроде платона раньше не было до 34.Судя по тому, что файл от 24.10.2017 - она не изменилась
Вовсе не факт. Хотя всё возможно...ведь если обновиться с рдапдейт - зальются одноточечные базы, которые на 34 прошивке будут молчать?