Думаю, ответ данный представителем в соседней теме, актуален и здесьХотелось бы объяснений от разработчиков по определению ОСКОН, ведется ли в этом направлении работа?
Всем привет! Сигнатуры Кречета, Ската, Оскона очень похожи, для устройства это означает, что одинаковы. Поэтому для оповещения выбрана озвучка «кречет» на эти 3 радара. Сигналы Ската более слабые, поэтому детектирование этого радара происходит хуже. Можно дальность сделать больше, но будет больше ложняков.
Не совсем. Разные заводы, разные корейцы по-разному доводят приборы.Думаю, ответ данный представителем в соседней теме, актуален и здесь
Имелось ввиду он то кричит Кречет НО!! в 50 метрах от фургона с ОСКОНом и это при скорости 60км, а 75 км и того меньше...Думаю, ответ данный представителем в соседней теме, актуален и здесь
У меня вообще визир везде, даже в местах где вообще нет ничего, просто дорога и жилые дома, в гараже тоже визир, но это похоже от лампы на потолке, короче снаровка нужна какая то с этим прибором, ну или кардинальное измерение прошивки, по режимам разницы никакой.А я лично не вижу разницы между режимами, кроме без звука до 40 км... в сигнатурном, в смарте и трассе проезжал мимо одной и той же "пятерочки" то искра, то кречет, то визирь, то просто к, причем в разных режимах, практически каждый день по разному... не понятно... еще один лукойл есть на моем ежедневном пути, в основном на трассе прохожу, а сигнал постоянно меняется... в чем прикол, не понятно... и крисы каждый день по разному как попутные, так и в лицо... фигня какая то... а последнее новшество шомиков, во всяком случае на моем ежедневном пути, это КСС, при подъезде ограничение 90, при пересечении 60 и 7 км едешь и слушаешь зумер... я выключаю, хотя раньше все нормально было при въезде а населенный пункт говорил, что еще одна камера впереди... похоже на суицид сигнатурных РД в принципе.
У меня как-то больше Искры на последней прошивке проскакивают, раньше да, визиры.Визиры кругом! Любая помеха с низким уровнем, сразу визир!
Визир и сокол у меня постоянно прошивка 33И у меня последняя, а какой номер у последней то? А то, мож я подотстал!
согласен, к огромному сожалению, жалко только 7 тыс. Хотя задумка хорошая... все таки зря не хотят альтернативную прошивку сделать близкую к 800 му, народ бы покупал и пользовался, а разработчики бы эксперементы ставили. Но увы.... у потребителя хоть бы выбор был, а так.... не понятно...Ну что? Скоро сигнатурникам найдется применение, на елочку можно повесить. Пусть изображает то Визиря то Сокола.
Дарёному коню в зубы не смотрятЖесть, короче, мне подарили.
И посоветовали бы. Так что, с претензиями о подарках - это не к нам.800й -.
Обновить до прошивки 33, отключить в меню ручные радары, если не поможет - подарить кому-нибудь ещё.Жесть, короче, мне подарили орущий взахлеб элемент декора автомобиля, не более.