Некому делать. Последнее обновление было 1 августа.Обновления камер теперь не будет?
Да, конечно забыл, что есть надежный и всегда выручающий в подобных случаях ресурс rdupdate.space.
От 01.08.2021? Так вроде каждую неделю обновление выходит, на G800,900,1000 есть от 23.08.2021, а на наш нет.
Неправ... Посмотри, как изящно реализовано обновление от 1 сентября. Могут выпускать хоть каждый день, если захотят...Некому делать. Последнее обновление было 1 августа.
Может в базе не было добавлений за это время, и решили файл использовать тот же - месячной давности?Неправ... Посмотри, как изящно реализовано обновление от 1 сентября. Могут выпускать хоть каждый день, если захотят...
Все зависит от отзывчивости, а также от умения и желания работать у корейских инженеров этой фабрики. Они либо тупят, либо вообще ничего не делают. Это с одной стороны. С другой стороны (с российской) также должно быть желание чего-то менять. В своё время я выжал из них все что можно было выжать по переходу на новый формат базы. Ни каких конвертеров для автоматического обновления на сервере обновлений (это чтоб не вручную) инженеры делать не пожелали. В настоящее время из оставшихся могикан никто ничего делать не будет, потому что не хотят, но даже если и захотят, то не смогут, т.к. не понимают. Например, делать базу, даже вручную.Интересно, все таки, почему наша модель не имеет нормальной поддержки, например как 800 и ей подобным?
В таком случае, судя по всему, придётся присматривать другую модель, хотя, лично мне, он очень нравился. В свое время, перешел на него с обычного 800го и до недавнего времени все устраивало. Только какой покупать-большой вопрос...Все зависит от отзывчивости, а также от умения и желания работать у корейских инженеров этой фабрики. Они либо тупят, либо вообще ничего не делают. Это с одной стороны. С другой стороны (с российской) также должно быть желание чего-то менять. В своё время я выжал из них все что можно было выжать по переходу на новый формат базы. Ни каких конвертеров для автоматического обновления на сервере обновлений (это чтоб не вручную) инженеры делать не пожелали. В настоящее время из оставшихся могикан никто ничего делать не будет, потому что не хотят, но даже если и захотят, то не смогут, т.к. не понимают. Например, делать базу, даже вручную.
Может ей уже месяцев 6 а то и более?... никто же не проверялА база тем временем на официальном сайте обновила дату, но так с 01.08.2021 и не обновила размер. Печалька…
Не, я ее обновлял 1 августа. А после этого мы разошлись как в море корабли. Только я поплыл по курсу, а титаник к айсбергу.Может ей уже месяцев 6 а то и более?... никто же не проверял
Сброс настроек конечно же сделали, как того требует инструкция по обновлению?01.09.2021 обновил программное обеспечение (до версии V66) и голос (до версии 20200303) на РД SHO-ME SIGNATURE SMART, после чего пропало голосовое предупреждение о приближающихся камерах, сбавлении скорости и т.д. Голосовое приветствие при включении радара присутствует. Подскажите, как вернуть голосовое предупреждение (может настройками поиграть?).