Kissendjer
Остался Почитать
- Регион
- РБ
- Детектор
- SUPRA DRS-IG68VST
- Авто
- VW GOLF V
Будет ли реализовано обновление баз сигнатур, как сейчас уже есть с базами по расположению стационаров и стрелке? Вы добавили в базу новую сигнатуру, клиент обновил базу в РД и порядок.
Видимо только так.на данный момент такая возможность есть, но с визитом в сервис для перепрошивки DSP.
не знаю как будет в пилотной партии, но хотели 77-й корпус, только полностью черный, матовый или глянцевый не знаю... в плане формфактора корпусов, к сожалению, мы ограничены всего несколькими видами и делать другую пресс форму пока нецелесообразно.Василий а что по корпусу ? и дисплею ? будет как на видео ? тогда мне сразу банку краски в комплекте..
Как на счёт предзаказа?Купить можно будет вначале через супрашоп
Если этот сигнатурный модуль не будет орать Роботом на датчики трафика как сейчас - будет вещь!iG серии с дополнительным сигнатурным ВЧ модулем, который и занимается анализом сигналов
Если можно, матовый. Без блестяшек и рюшечек. Чтоб в глаза не бросался и не бликовал.матовый или глянцевый не знаю
а легкое косметическое изменение у любого корпуса -козырек как у 9000 ? реально работает ночью и доводить до ума не надо.не знаю как будет в пилотной партии, но хотели 77-й корпус, только полностью черный, матовый или глянцевый не знаю... в плане формфактора корпусов, к сожалению, мы ограничены всего несколькими видами и делать другую пресс форму пока нецелесообразно.
если прибор хорошо пойдет, то они конечно будут во всех корпусах со временем. пока только в 77, с предзаказом тоже будет ясно после праздниковКак на счёт предзаказа?
В корпусе iG67 будет? Или опять плакать, колоться, но продолжать смотреть на глянец?
да, анализ производится на более глубоком уровне, но не хотел бы забегать вперед, у меня тоже нет никакого опыта эксплуатации новинки.Если этот сигнатурный модуль не будет орать Роботом на датчики трафика как сейчас - будет вещь!
В Курске их предостаточно для проверок!В пилотной партии не будет сигнатуры Mesta, пока не знаем как в РБ доехать
А чего в Беларусь?Mestы и в Питере имеются,как минимум две штуки...В пилотной партии не будет сигнатуры Mesta, пока не знаем как в РБ доехать, чтобы дорогостоящую аппаратуру не отобрали и не записали в шпионы.
Да корпус конечно у 77 китайщина голимая, ну если чисто матовый будет тогда ладно ещё. Ну а дисплей не хотите подправить? Читаемость у 77 мягко сказать не очень. Собираетесь выпускать очень интересный прибор, вложили кучу труда во внутренности , а экономите на корпусе и дисплее, считаю это неразумно. Сделать на косарь подороже и всё это моментально окупится, тем более аналогов пока у других производителей нет и продаваться наверняка будет. Да я первый куплю .Если можно, матовый. Без блестяшек и рюшечек. Чтоб в глаза не бросался и не бликовал.
Mestы и в Питере имеются,как минимум две штуки...
В Питере две штуки и обе НЕ работают.в Питере были Места. Работают или нет не знаю.
Ну с этим ладно, колхозная доработка стоит недорого цена вопроса 100р .а как на счет перехода из категории +40 (зачирикала-тормозим) по радарам в спину в категорию хотя бы +50 ? реально вытянуть из имеющегося железа ?или.. помехи то все равно отсекаете... форму корпуса пока никак не можем поменять...
В Курске все уставлено "Местой", я когда был в нем, насчитал 8 шт, но работала только одна, Бел реагировал на нее в К-диапазоне.@Василий Белкин, в Питере были Места и в Курске по моему. Работают или нет не знаю.
Т.е. после ВЧ головки вся древняя схемотехника 80-х выкинута?Процессор boo-ree chorus II занимается теперь только обслуживанием интерфейса и GPS базой данных.
возможна ли доработка обычных рд супра.(и будет ли она реализована(если есть такая возможность) в СЦ ). (Думаю,этот вопрос в будущем будет часто задаваться )Фактически прибор представляет из себя знакомый всем детектор iG серии с дополнительным сигнатурным ВЧ модулем
А что будет,если сигнал не попадает ни в одну из баз?Будет ли оповещение? Просто к-диапазон??("Неизвестный импульсный К"). Ведь это может быть и новый радар.В блок анализатора предварительно заложены не только сигнатуры радаров, но и сигнатуры известных помех.
Пока один вопрос - возможно дообучения на отсутствующие\измененные сигнатуры предусмотрена, или всё жёстко прописано в DSP?
С точки зрения простого обывателя. Хорошо,что обучаем. Плохо,что с визитом в СЦ(страна у нас большая ... ) Понимаю,что,видимо, сделать так,чтобы можно было обновлять базу сигнатур не выходя из дома(у обычного пк), сложно. Но думаю,возможно. Это ведь не аппаратная доработка.на данный момент такая возможность есть, но с визитом в сервис для перепрошивки DSP