Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA. Анонс. Демонстрация работы прототипа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Выше,речь шла именно о Воронежских мультах-у них f ниже 24.000 (ролики я выкладывал на форуме).
давайте будем объективными и поймём откуда растут ноги у испорченного телефона. спектрограмму всего лишь одного! воронежского мульта со сбитой частотой выкладывал я лично, а замер делали наши инженеры. это не значит, что остальные такие же :) что это за определение "воронежские мульты"? да, там жарковато, видимо у одной коробки немецкой немного крыша поехала.
по мульту в лоб обычная супра iG покажет другое соотношение сил с V1 в общей статистике, чем на обычных радарах, и на других мультичастотных радарах тоже. Не в частоте дело, а в неприспособленности чужих алгоритнов к нашим местным реалиям.

P.S. но таки я предлагаю не отвлекаться от темы на обычные рд домыслы... посмотрим, потестируем :)

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
давайте будем объективными и поймём откуда растут ноги у испорченного телефона. спектрограмму всего лишь одного!
Василий, я же написал:
у них f ниже 24.000 (ролики я выкладывал на форуме).
Вот здесь есть на один мульт(заезд с эскортом и в лоб и в спину с указанием частоты). Также есть у меня видео и на другие мульты (Воронежские на м4).Но и у них f тоже ниже 24.050(у одного ниже 24.000).
что это за определение "воронежские мульты"?
Расположенные в Воронежской области :).
это не значит, что остальные такие же
ХЗ имеем 3 мульта на м4(причем на момент проезда других и не было) с f ниже 24.050(у 2-х даже ниже 24.000). (все они южнее Воронежа) + тот, который исследовали ваши инженеры(это ведь был другой мульт(не на м4 южнее Воронежа) )?
Не слишком ли много совпадений??
видимо у одной коробки немецкой немного крыша поехала.
Видимо, далеко ни у одной. Или и вовсе помогли им(не утверждаю, но и не исключаю).
по мульту в лоб обычная супра iG покажет другое соотношение сил с V1 в общей статистике, чем на обычных радарах, и на других мультичастотных радарах тоже.
Другое соотношение сил на мультичастотные-согласен. Тот же SS отрабатывает,например, кордоны получше, чем эскорт-9500 интл. Но эскорт реагирует на те же кордоны(или мульты).
Тот же Валентин также похуже отрабатывает кордоны, в сравнении с супрой, или SS. Но, отрабатывает ведь(сработка есть).
А вот на мульты(со слов Сереги, @zalet4ik )-реакции вообще нет. И снова Воронеж и область. Другие алгоритмы, фильтрация в Валентине?? Ой не думаю.
Честно жалею, что не остановился тогда и не попробовал супру на те самые мульты.(f ниже 24.000)-практически уверен, что она бы промолчала, как это делает Валентин. И не потому,что супра плохая,а стрит и эскорт хорошие,а потому,что частота радара вне рабочего диапазона супры. Можно возразить,что все эти границы условные и т.п., но смотрим видео пользователя @oleum944
А эскорт на них кричит, и F у этих дверей со слов oleum944 в районе 24.000. (видео не нашел-может автор даст ссылку).

Не в частоте дело,
По этому поводу я уже написал
каждый останется при своем мнении :)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Также есть у меня видео и на другие мульты (Воронежские на м4).Но и у них f тоже ниже 24.050
они же в другую сторону

Василий,конечно, извините за оффтоп-так как это лишь косвенно касается данной темы(сигнатурный рд от супры). Но все же,может эта информация будет полезна вам и вашим инженерам. И,может,в будущем,они исследуют еще несколько мультов в Воронеже и области и подтвердят(ну или опровергнут) данные эскортовского частотомера.

P.S.-ну раз добрался до компа:
насколько знаю(из видеороликов) V1 в принципе берет мультирадар(имею ввиду вообще наличие реакции)
Вот пример того,что V1 берет мульт(SD-580),причем в разных режимах (мульт в Белоруссии)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
давайте будем объективными и поймём откуда растут ноги у испорченного телефона. спектрограмму всего лишь одного! воронежского мульта со сбитой частотой выкладывал я лично, а замер делали наши инженеры. это не значит, что остальные такие же :) что это за определение "воронежские мульты"? да, там жарковато, видимо у одной коробки немецкой немного крыша поехала.
Василий!Я его на 7 (семь!) штук проверял ... 0 реакции.
Вот так ещё год с небольшим было
И вот с этим Nextом было
Мой старенький 508-ой Conqueror до сих пор трудится в машине друга,живёт там постоянно и работает по "мультам" лучше всех,пусть и не как раньше.
Когда-то было вполне достаточно если не до полного сброса скорости,то хотя бы до минималки штрафа оттормозиться.
А ведь было и так ...
Б..!Какие тогда видеорегистраторы унылые:)!
Приезжай!Попробуем ещё!

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
работает по "мультам" лучше всех,пусть и не как раньше.
Я,кстати, тоже заметил,что еще в 13 году SS получше отрабатывал мульты(речь о тех,что на м4) (полной уверенности в причине не было и нет-то ли прошивки в рд другие,то ли мульты изменились)..
Вот пример того,что V1 берет мульт
Кстати, в роликах и Сергея (@zalet4ik ) также видно,что V1 детектирует мульты(точнее детектировал) те самые Воронежские.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
вот и вопрос возник только что, как прибор должен реагировать на датчик Искра ДА/210 ? Сейчас прибор реагирует на него "Крис", но эти датчики ещё много где используется. А под сигнатурой "Искра" прибор на данный момент понимает ручную искру.
Как лучше сделать оповещение?
Насколько мне известно, есть 2 режима работы Искры ДА/210. Я правильно понял, что в Крисе один режим, а в других комплексах другой?
Если да, то получается так. Имеется 3 вида радарных комплексов.
Искра-фен. Рядом с ним всегда есть инспектор, он может оштрафовать не только за скорость, а например за ремень.
Крис. Рядом инспектора обычно нет, но ом может сидеть в машине где-то дальше, надо соблюдать осторожность еще какое-то время.
Искра ДА/210. Представляет опасность только при превышении скорости, да и то не всегда.
Поведение водителя во всех 3 случаях должно быть разным. Если есть возможность сделать 3 отдельных оповещения, лучше сделать.
Сигнатурный - это хорошо. Но пока больше ненужных понтов увидел. Вот нафиг кому знать КРИС там или Робот? (по опыту 10% потребителей что то отличают и понимают в радарах, остальные столбов боятся и для них все одинаково - кроме СТРЕЛКИ = это страшное слово (реклама сделала своё:). Очередная маркетинговая фишка! Достаточно одного оповещения, а как оно будет определяться уже для потребителя не важно.
А если кому-то это не интересно, сделайте для них другую прошивку с оповещениями "точно радар", "наверное радар", "наверное не радар" и "точно не радар".

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
А к чему был пример V1 на мульты в Белоруссии, если речь про воронежские?
Будьте любезны, прочитайте всю дискуссию , а потом-пишите.
MultaRadar - прочерк,т.е. никак, ни в перед,ни в зад.
Странно что V1 не ловит MultaRadar в лоб.
Ничего странного, в Воронежской области(по крайней мере на М4) мультирадары с уплывшей(подкрученной частотой)- НИЖЕ 24.000. У Валентина же к диапазон 24.050-24.250.
и тут я не согласен с @_СаНёК_ , у V1 и других не из-за частоты проблемы с роботом)
насколько знаю(из видеороликов) V1 в принципе берет мультирадар(имею ввиду вообще наличие реакции).(на днях покапаюсь в интернете-постараюсь выложить ролики-сейчас с телефона).
А дальше уже выложил ролики,что V1 берет(в принципе реагирует на мульты)
Вот пример того,что V1 берет мульт(SD-580),причем в разных режимах (мульт в Белоруссии)
Так же подтверждение выложил и @zalet4ik .(что даже Воронежские мульты брались V1, а потом перестали). Я же в свою очередь(чуть ранее) выложил частоты 3-х мультов в Воронежской области, которые,если верить эскортовскому частотомеру-ниже 24.050(причем у двух-ниже 24.000).

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
@_СаНёК_ Ну извините, мне просто странно читать в этой теме про супру уже страницу про v1 и как она берет мульты

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
@_СаНёК_ Ну извините, мне просто странно читать в этой теме про супру уже страницу про v1 и как она берет мульты
С этим согласен. От темы мы(по больше степени я) здесь отошли. Предлагаю,пока ее закрыть-но только, если,вдруг, Василий захочет к ней вернутся.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А ей ( супре) их что потом брать или не брать не надо будет ? или тихие крисы - красиво поставленные. или арены в спину в боксах которые старая IG 68 местами берет на грани. как бы проблема мусора в эфире актуальна в крупных городах где вы больше по пробкам стоите;) а у нас пока раздолье и дальность ловли выстрелов с ручников меня лично интересует куда больше чем ДМЗ. и все жду что супра новая хотя бы 9000 догонит по дальности детекта.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
А ей ( супре) их что потом брать или не брать не надо будет ?
Мульт не тот радар, о котором надо переживать владельцам IG-серии - мультов мало, они все известны и есть в базе, пусть владельцы радаров без GPS и переживают об этом. А проблему (если она вообще есть) с воронежскими мультами уже обозначили и дальше уже дело Василия реагировать или нет на это.
или тихие крисы - красиво поставленные. или арены в спину в боксах которые старая IG 68 местами берет на грани
Тут мы еще ничего не знаем, выйдет радар и увидим, получилось ли сделать что-нибудь в эту сторону.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
А проблему (если она вообще есть) с воронежскими мультами уже обозначили и дальше уже дело Василия реагировать или нет на это.
Тут мы еще ничего не знаем
Так я его поэтому и приглашаю ещё раз в мои края,если есть желание побеждать.Посильную помощь окажу,вдруг получится у них.С чего-то нужно начинать,а там глядишь и Кордон расшифруют.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
любопытная штука
Shut up and take my money!!

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Интересна, всё же, приблизительная цена. Стоит ли ждать или купить что есть, если примерный ценник лохматый будет.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Интересна, всё же, приблизительная цена. Стоит ли ждать или купить что есть, если примерный ценник лохматый будет.
Да интересна то не цена , а то как он будет реагировать на радары на трассе. Штука безусловно занятная, но пока ориентирована она в основном для использования в городе. По сути главное там отсеивание ложных сработок, а то что он проговаривает названия камер, это всё вторично и не особо то и нужно. Сейчас с фильтрацией ложняков в городах прекрасно справляются и самые бюджетные РД с GPS. Там и куча фильтров по скорости и чуйку в городе занижают. Я к примеру езжу в городе с самым , что ни на есть бюджетным Monaco и езжу в абсолютной тишине без всяких сигнатур(фильтры до 70 км/час давят все помехи, включая ДМЗ). А вот если в другой город , то Эскорт ставлю на трассу, на него всяко надежды больше. Kроме помехозащищенности плюсом этого РД будет конечно ещё и выделение известного сигнала на фоне помехи, но если расстояние детектирования кардинально не изменится то эти достоинства никак не компенсирует предполагаемый залёт на какой нибуть радар установленный по направлению движения. Вот если новая Супра вплотную приблизится по чувствительности к канадцам(во что верится не очень честно говоря), то тогда можно её смело покупать и пользоваться одним аппаратом на все случаи.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
как бы проблема мусора в эфире актуальна в крупных городах где вы больше по пробкам стоите;)
Вот тут не согласен. Супра в пробке молчит (отсечка по скорости).
А вот когда за маздой едешь около 80 км/ч в потоке, то мозг выносится "на ура".
Т.ч. лично я за испытания всех возможных решений по удалению шума от ДМЗ и АКК...

мультов мало, они все известны и есть в базе, пусть владельцы радаров без GPS и переживают об этом.
В точку!

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
к примеру, надежда отсекать по сигнатуре заправки сбылась лишь отчасти, эти датчики фонят постоянным излучением, фактически у них нет сигнатуры, зато она, к счастью, есть у ДМЗ.
Василий, хочу спросить, насколько опасно постоянное излучение. На что можно залететь, если использовать в данном РД режим Город1?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ