Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Ну я пока не в скрывал. Руки думаю дойдут в ближайшее время.
свежая БД для этого радара
БлагодарюПользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт
Конечно же недостаточно. Там камеры вразнобой при экспорте, а надо попарно.rd-forum.ru
А у вас нет случайно контактов с разработчиками из бывшей супры, в частности c Avtooko.Ну я пока не в скрывал. Руки думаю дойдут в ближайшее время.
Получило, но не в нашей стране: Radenso Theia - первый из следующего поколения РД.Вообще получило развитие их начинание с ПЛИСами ?
Мельком посмотрел, видео правда не получилось глянуть, цена конечно не для России,Получило, но не в нашей стране: Radenso Theia - первый из следующего поколения РД.
Ни контактов, ни явок, ни адресов, пришли пошумели и исчезли ?Мельком посмотрел, видео правда не получилось глянуть, цена конечно не для России,
я если и купил бы, то когда расстреливать за превышение начнут от 750 до 1000 бачинских.
А про бывших супровских никто ничего не слышал ?
Скорее не нашли инвестора - стали заниматься чем-то ещё.Ни контактов, ни явок, ни адресов, пришли пошумели и исчезли ?
Столько работы проделано, оборудования закуплено и все бросить, может конечно смежная тема какая нибудь.Скорее не нашли инвестора - стали заниматься чем-то ещё.
Привет народ, ни у кого случайно не завалялся 177, прикупил бы за не сильно дорого, лучше конечно с новым вариантом ПЛИС платы.В Барахолке минимум два 177 продаются и я тоже собираюсь, забываю для авито сфоткать все...
В принципе, до появления скатов в спину девайс меня устраивал (Оскон и без РД видно издалека)... GPS я на нем выключал просто, пользуюсь Стрелкой.
Создайте тему в разделе Купить-продать радар-детектор (Частные объявления) - может кто и откликнется.Привет народ, ни у кого случайно не завалялся 177, прикупил бы за не сильно дорого, лучше конечно с новым вариантом ПЛИС платы.
Если есть варианты с каким дефектом то тоже предлогайте с описанием проблемы, рассмотрю варианты.
Предложения вличку.
Вы что 2 сразу брали?15 килорублей
Это на самом старте продажВы что 2 сразу брали?
Ну пишет 2 года назад. Они по 8 были. Это уже не первая партия.Это на самом старте продаж
По общайтесь с ним в лс. Там помимо драйверов, видимо с виндой немного по ковыряться надо. Не сложно.Цена была действительно около15т.р. Возможно больше двух лет прошло после покупки, серийный номер затерся, снизу читается версия :V1R01.Не суть .Установил драйверы ,предложенные вчера Passerby,пока безрезультатно. Прога детектор не видит. Заходим в диспетчер устройств-Запуск драйвера для этого устройства заблокирован, так как известно, что оно не может нормально работать под управлением Windows. Обратитесь к изготовителю для получения нового драйвера. (Код 48)