Progressor
Продвинутый
- Регион
- 77
- Детектор
- X50,GPS555Sig,SILENT
- Авто
- жыгули
Вы про Крис, а я про Кордон на первом видео. Для Криса почти по прямой тоже мало500 метров
+ под некоторым углом первая сработка.
Точно не в то видео ткнул.Вы про Крис, а я про Кордон на первом видео
- так он и интересен только в этой части. В остальном уже понятно что это предыдущая линейка.Дамы и Господа!
Получен на руки прибор с измененной прошивкой.
Будем посмотреть что изменилось. Особенно в части сработки на датчики траффика.
Кордон, он и в Африке кордон . Результат в спину в большинстве случаев плачевный. Обобщим по нему:На Кордон ожидал большего.
Этот момент знаю,что топы, видимо, пытаются фильтровать его.Все плачевно, но бюджет РД реально Кордон в спину отрабатывает
Цирк уехал, а клоуны остались.Что имею сказать.
Пожалуйста, постарайтесь запомнить сказанное добуквенно.
Как снимал, так и буду снимать. Точка.
Надеюсь, что я ясно выразил своё мнение.
Цирк уехал, а клоуны остались.
@oleum944
все хорошо, но вы вообщето не для себя снимаете и не для своих поклонников. И мы тут по большому счету не поклонники вашего таланта шоу презентации и т.п. комментариев за кадром и я надеюсь вы не клоун , сорри если обидел ваш талант, продолжайте в том же духе, супре в гору надеюсь.
Заканчиваю с просмотром демо-видео. Кому дальше интересно: на здоровье!отдать 15 000 вот честно скажу - не жалко!
Не убоявшись громких слов, скажу, что это будет огромная победа!
Ну как бэ - да. Недавно выкладывал кино в теме по V940. Но шанс всё таки есть, если по первому кряку отпустить педальку Но от первого, сигнатурного, ожидал большегоРезультат в спину в большинстве случаев плачевный.