- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
15 минут на трассе с Supra DRS SG177V
Оцениваем помехозащищенность Supra DRS Sg177V
Отсутствие малошумных радаров, особенно Кордонов в спину, на фоне датчиков траффика.Интересно что это за рафинированные условия?
Верните кнопку "Смешно", очень не хватает.Новая Супра в первую очередь должна создать комфорт перемещений для состоятельных господ в г.Москва.
@vovan11 ,нет,не согласен.Ничего я не переносил на прибор,сегодня я его кладу на такое.Так же как и нет никакого желания смотреть по 10 и более минут словоблудие.Пусть стоя всему этому аплодирует волгодонский "друг",а я из этой темы удаляюсь до действительно ценных моментов с Супрой. Можешь даже забанить меня,я не обижусь.И не стоит все же опускаться до перехода на личности. А то Вы недовольство пользователем, начинаете переносить на прибор и наоборот
Забанить? Да легко. Кнопку жамкнул и бан. Только вот за что? Пока я никаких жестоких нарушений не вижу. Ну разве что по удалять весть оффтоп... Про оскорбления написал просто заранее, поскольку вижу, что недовольство растет и не хочу, что б это в очередной срач переросло.Можешь даже забанить меня,я не обижусь.
@oleum944 Тут я с вами солидарен в отношении датчиков траффика, при таком раскладе и у нас Кордоны нарисуются образно на месте датчиков траффика, думаю по России они везде присутствуют.Во всех режимах идет сработка на московские датчики траффика, как на Кордон. С этим разработчикам надо что-то делать, ибо датчики эти в Мск - на каждом столбе. За пределами Мск этой проблемы нет, если только эти же датчики не понавешают(-ли) где-то еще.
Постоянный К это все таки не сигнатура, а именно постоянный сигнал, без характерных импульсов и посылок.Сработки на двери – пока нашел только одни двери которые распознает как «Постоянный К» т.е. как сигнатуру.
@oleum944Итак, первые впечатления от сигнатурной Супры.
Это совершенно не важно, преобразование Фурье восстанавливает все исходные сигналы и сильные и слабые.Отсутствие малошумных радаров, особенно Кордонов в спину, на фоне датчиков траффика.
По трассе мимо заправок и магазинов с автоматическими дверями вам проезжать не доводилось?некоторые моменты и вовсе непонятны, нафига та проверять двери, когда в той же 77-ой ставя отсечку по скорости так подъезжая они не будут пипикать
А кто Вам сказал что разрешено в РФ? ПДД перечитайте! Не в обиду, просто по долгу службы уже насмотрелся на эти "+19"...+ 19 (то есть разрешенной скорости в РФ)
Что не запрещено, то разрешено.А кто Вам сказал что разрешено в РФ
Очевидно, имелось в виду "нетарифицируемо". Пока что...А кто Вам сказал что разрешено в РФ? ПДД перечитайте!
А ведь это совершенно всё меняет!Это совершенно не важно, преобразование Фурье восстанавливает все исходные сигналы и сильные и слабые.
Тьфу на Всех... У нас + 10 уже капут. +20 - раздевайся... А вы тут про чудеса какие то...Очевидно, имелось в виду "нетарифицируемо". Пока что...
Это все тоталитарные зверства!Тьфу на Всех... У нас + 10 уже капут. +20 - раздевайся... А вы тут про чудеса какие то...
Всё правильно, это совершенно всё меняет.А ведь это совершенно всё меняет!
Срочно отменяем все натурные тесты, в случае чего всегда можем привлечь старика Фурье.