- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Ну или детектора.И смартфона видимо нет тоже.
Ну или детектора.И смартфона видимо нет тоже.
Не все могут снимать смартфоном и безопасно рулить.И смартфона видимо нет тоже.
Есть целых 2. Спереди с сзади. Я езжу свыше 50 км час с превышением. Не вижу смысла что то успевать записывать)Видеорегистратора нет в машине?
И его нет тоже) Верту есть) А там камеры нет(((([DOUBLEPOST=1462610788][/DOUBLEPOST]И для всех, кто думает что детектора тоже нет. ) [DOUBLEPOST=1462610828][/DOUBLEPOST]P.S. 2 раза выпал сегодня из крепления... Думаю что делать, или обматывать изолентой и пробовать так или...[DOUBLEPOST=1462610876][/DOUBLEPOST]И смартфона видимо нет тоже.
Вы безгранично правы - и его нет ((Ну или детектора.
Форумчанам по-прежнему интересно увидеть видео работы сигнатурного РД по радарам и помехам.Есть целых 2. Спереди с сзади. Я езжу свыше 50 км час с превышением. Не вижу смысла что то успевать записывать)
Вон на али vertu есть чуть дороже 10к.Верту, KIA и Supra - отменное сочетание. Но один из брендов явно лишний.
Правду говорят: всё, что не делается и ни делается - к лучшему. Не будет видео и хорошо.Уважаемые Фили и Степаши, Хрюши и Мордаши, и КО, я также люблю себя, как и oleum944.
@oleum944 Значит продаётся раз его купил @diptri. Единственное не понятно как он умудрился купить 06-05-16 в 07:35 утра согласно чеку, когда магазин работает с 09:00 утра .@_СаНёК_
Я имел в виду, что персонаж странный.
Купил то что ещё не продаётся.
Видео ему снять нечем.
Точнее есть чем но не видит смысла.
Ездит быстро но купил Супру.
Слишком много противоречий для реального персонажа. Тролль-виртуал 99%.
А ИНН-то соответствует супрашопу@diptri, ИНН на чеке замазали плохо . Очень плохо.
Так вроде уже ж всё разъяснилось - Арена излучает постоянный сигнал, т.е. обрабатываться будет как и ранее, чувствительность осталась та же самая по причине использования той же самой платформы... Что Вы увидеть-то хотите такого, что не видели на своей? И по причине неизменности платформы - аналогичная ситуация и с Крисом будет.блин ни одного реального видео на арену в спину или крис-п быстрый однополосный в спину..