Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Инспектор ДПС я не думаю что ошибка в оповещениях GPS может быть в данном случае больше 50 метров. А как я должен реагировать?
Если есть неправильная работа GPS то причину я должен заочно определить? прямо сразу? ну да есть сервис для этого.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@Инспектор ДПС, поеду завтра тратить свое время в сервис, что еще остается. Просто, немного не приятно, с учетом того, что "проблема будет не явной"). Надеюсь подправят, или обновят что-то.
Увы, так получается что мы постоянно тратим свое время на что то. Ломается машина, автосалоны не забирают её на гарантийный ремонт из удобного нам места. Засоряется канализация, берём отгул за свой счёт и ждём сантехника.

Повторюсь. Почитайте темы про Плеймишные сигнатурники. Свю проблему посчитаете плёвой. Тут хотя бы не оставляют с проблемой один на один. Там пока откровенно лгут пользователям. (Жаль многое из ответов официалов удалено)

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Увы, так получается что мы постоянно тратим свое время на что то. Ломается машина, автосалоны не забирают её на гарантийный ремонт из удобного нам места. Засоряется канализация, берём отгул за свой счёт и ждём сантехника.

Повторюсь. Почитайте темы про Плеймишные сигнатурники. Свю проблему посчитаете плёвой. Тут хотя бы не оставляют с проблемой один на один. Там пока откровенно лгут пользователям. (Жаль многое из ответов официалов удалено)
Я думаю у кого-то на Playme хватит нервов подать в суд и все. С учетом современных дел по электроприборам, суды сейчас все быстро рассматривают. Вообщем, завтра в сервис, буду тут отписываться, что - как! Спасибо за поддержку!

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС я не думаю что ошибка в оповещениях GPS может быть в данном случае больше 50 метров. А как я должен реагировать?
Если есть неправильная работа GPS то причину я должен заочно определить? прямо сразу? ну да есть сервис для этого.
Нет конечно! "Машину не починить по фотографии"! Сервис в данном случае максимально правильное направление.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Чет я не понял ответов @Василий Белкин. Есть GPS. Работает у человека не верно. Поскольку вот это
едешь 120, показывает 80, разогнался, он еле набирает скорость, сбросил с 60 на светофоре, оно с 40 до 0, весь светофор отсчитывает.
Как минимум, приводит к неверной работе скоростных фильтров и соответственно возможности залета. А в ответ, типа так и должно быть? Да ну нафиг.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Инспектор ДПС, поеду завтра тратить свое время в сервис, что еще остается. Просто, немного не приятно, с учетом того, что "проблема будет не явной"). Надеюсь подправят, или обновят что-то.
Странно..за сигнатурами вам все равно в сервис ехать;) так что привыкайте:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Как минимум, приводит к неверной работе скоростных фильтров и соответственно возможности залета.
Видимо все разработчики сигнатурников столкнулись с проникновением в зону взаимного влияния высокой частоты. И теперь с этим надо активно бороться.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Видимо все разработчики сигнатурников столкнулись с проникновением в зону взаимного влияния высокой частоты. И теперь с этим надо активно бороться.
Вот решат пойти по пути TrendVision - будет весело. :)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Инспектор ДПС принципиально блок GPS внешний. Чтобы как раз высокочастотных наводок не было. В отличие от Datakam того-же.
Так и вижу как для сигнатурников будем блок на стекло клеить или в стойку прятать.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС принципиально блок GPS внешний. Чтобы как раз высокочастотных наводок не было. В отличие от Datakam того-же.
Так и вижу как для сигнатурников будем блок на стекло клеить или в стойку прятать.
А, ну это да. К стати считаю данное решение не оправданным в регистраторе.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Отдал в сервис сегодня. Ждем ответа и решения вопроса с GPS. В целом,я тоже не понял позицию представителя, никто не "кроет" радар детектор, а наоборот, купили из первых и с радостью поставили в машину. Но увы и ах, случилось, что случилось, а в ответ - так и должно быть - погода... и т.д.

Более того, по Москве не перестает орать КО (кордон), так что датчики трафика, увы также не победили(

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Отдал в сервис сегодня. Ждем ответа и решения вопроса с GPS. В целом,я тоже не понял позицию представителя, никто не "кроет" радар детектор, а наоборот, купили из первых и с радостью поставили в машину. Но увы и ах, случилось, что случилось, а в ответ - так и должно быть - погода... и т.д.
А какая моя позиция? Попытка разобраться в причинах происходящего всех напрягла? ну ладно... можете мне в личку написать? я вам не могу.

Более того, по Москве не перестает орать КО (кордон), так что датчики трафика, увы также не победили(
Уже победили. Он орал кордоном, кстати, только на датчики траффика нового типа, а старые квадратные были хорошо забанены. Сейчас удалось разобраться и запрограммировать отличие сигнатур этих новых датчиков траффика и кордона.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Может я разучился читать, конечно. Но вот это
хочу спросить, вы его зачем покупали? в качестве точного спидометра? это совсем не его функция.
Корректность определяется заявленными ТТХ верно? Где заявлена точность определения скорости по GPS? нигде. правильно. потому что нет этой точности без определения каких-то внешних факторов.
по моему мало напоминает попытку разобраться...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Всё правильно написал, точность определения скорости по GPS невозможно формализовать без учета всех внешних факторов, которых мы просто не знаем. И она никак не регламентируется в ТТХ. Вот столкнулся человек, по его мнению, с проблемой и мы заочно не можем знать, системная она или локальная, вызванная сторонними причинами, и чем именно вызвана. Если виноват прибор - в сервисе поправят.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот это уже что то. А то , что Вы отвечали перед этим, больше подходит для представителя PlayMe. Типа иди на фиг, сам дурак.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот это уже что то. А то , что Вы отвечали перед этим, больше подходит для представителя PlayMe. Типа иди на фиг, сам дурак.
я свою ошибку понял, включаю режим представителя если все так этого хотят,
буду здесь писать исключительно по рабочей необходимости и на выходных заниматься своими делами.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну уж лучше так, чем убеждать человека в том, что если РД при скорости 120 показывает 80-то это нормально...

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
А какая моя позиция? Попытка разобраться в причинах происходящего всех напрягла? ну ладно... можете мне в личку написать? я вам не могу.

Уже победили. Он орал кордоном, кстати, только на датчики траффика нового типа, а старые квадратные были хорошо забанены. Сейчас удалось разобраться и запрограммировать отличие сигнатур этих новых датчиков траффика и кордона.
Уже победили? Так это прекрасно. Ждем! Как получу на руки, сразу отпишусь!

Последнее редактирование:

Valerik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V, SS9540BT
Авто
Hyundai ix35
Уже победили. Он орал кордоном, кстати, только на датчики траффика нового типа, а старые квадратные были хорошо забанены. Сейчас удалось разобраться и запрограммировать отличие сигнатур этих новых датчиков траффика и кордона.[/QUOTE]
Василий скажите обновление когда появится его нужно програмировать в СЦ или через сайт

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ