Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
ну так и предложите в каком формате всем было бы удобнее, pdf? это дело пары кликов
Дык просто на сайт выложите, чтоб как страничка просто был. Просто текст.ну так и предложите в каком формате всем было бы удобнее, pdf? это дело пары кликов
Да. Надо было. Можно договориться, что моргнули фарами-рд успокоился, можно делать следующий выстрел (рация ведь была на постоянку включена-поэтому, с помощью нее не получилось бы ).Лучше давать приёмнику полностью терять сигнал и снова его находить.
Да мы говорили про это, но как то в процессе забылось. Я паузы вроде старался выдерживать, но на сколько секунд реализована задержка продления озвучки не знал.Да. Надо было. Можно договориться, что моргнули фарами-рд успокоился, можно делать следующий выстрел (рация ведь была на постоянку включена-поэтому, с помощью нее не получилось бы ).
Никто с этим и не спорит .Суть видна, визир работает
Вот прям в упор нет. Метрах в трёх были радары и детектор. Но тут стреляли прямо в морду детектору. Это хуже(труднее детектору) чем в пол метре, но параллельно.@Инспектор ДПС в упор не тестили, как мы Playme, т.к. пропуски? Может и у поиграйки та же проблема?
Так а видео по соколу? Только визир фигурировал...По радару Сокол есть хорошая новость и плохая.
На сколько я понял, Сокол ловился только в режиме Трасса. Это не интересно(но ловился без особых проблем, это факт). Сигнатуры инженеры сняли, по срокам Василий возможно скажет.Так а видео по соколу? Только визир фигурировал...
Надо видео хоть и в трасса, если сохранилось.На сколько я понял, Сокол ловился только в режиме Трасса.
Видео у Василия. Я ни чего не снимал. Я самой важной работой занимался. Кнопки нажимал на радарахНадо видео хоть и в трасса, если сохранилось.
Бинар есть у друзей, но его боюсь не дадут.Ееех, Бинар бы найти, так сказать, чтобы уж наверняка параллели с Плэйми провести..
Оно думаю вам там проще будет, потому как бренд СУПРА то особо не известен в наших краях, а слово СИГНАТУРНЫЙ люд наш местный слухом не слыхивал. А вот интерес невиданный , да желание к самосовершенствованию ( так сказать для общего развития) у меня имеется.
Пётр, а если с друзьями пообщаться?Бинар есть у друзей, но его боюсь не дадут.
Ну я то спрошу, с меня не убудет. Хотя прям чую что бесполезно.Пётр, а если с друзьями пообщаться?
Договориться никак, что бы пару раз кнопку нажали?