почему?Получается что Все кто купил сейчас 177-ю модель тестируют тестовый образец?
Тестовый образец - этот тот что у меня на руках.Получается что Все кто купил сейчас 177-ю модель тестируют тестовый образец?
"п-п-п-роехали Арену в спину, с Вас ... рублей"
Дал бы мне кто-нибудь "погонять" с последующим выкупомОн мною не куплен а предоставлен на тестирование Компанией Супра.
В очередьЭто прибор что у @oleum944 забит.
пока в продаже пробная партия, т.е. не с моноплатой, а с "бутербродом"@Василий Белкин в продаже уже заводские экземпляры или ..а то летом возможно в край кукушек и амат прокачусь
Да, определенные корректировки сделаны относительно версии у Алексея, но они продолжаются и будут продолжаться, от этого никуда не денешься.@Василий Белкин, уже с корректировками по результатам от @oleum944 ?
Главное, чтобы пользователи это понимали и были к этому готовы.но они продолжаются и будут продолжаться, от этого никуда не денешься.
Дык, если вот прямо сейчас пойти и купить - для доработок потом надо в ваш СЦ ездить или как? Не то чтобы сильно лень, но все-таки леньопределенные корректировки сделаны относительно версии у Алексея, но они продолжаются и будут продолжаться, от этого никуда не денешься
Это только сейчас, или в будущем тоже так и планируется?прошивку сигнатурного модуля смогут сделать только наши спецы
в будущем однозначно будут другие правила игры с другими моделями. Я вот даже больше чем уверен, что и конкуренты яростно с нового года изыскивают возможность выпуска подобных продуктов у нас людей то умных хватает, жаль по технологической и производственной базе в электронике не можем составить конкуренцию восточным товарищам.Это только сейчас, или в будущем тоже так и планируется?