Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@waycat Mike, который Valentine, уже много лет так работает. Причём за апгрейд денег берёт и надо в Америку аппарат отсылать.
Так что если будет качество на уровне то и в сервис отправим РД и денег заплатим. ;)
А пока ждём готового для пользователя продукта и наблюдаем за доработкой.
Не соглашусь..3.893 вроде как бы уже на две- три прошивки устарел:( хотя кроме роботов -актуален ... и что отправим к Майклу или потом обновим на нового ?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@PAPA Лично я согласен купить сигнатурную супру даже в два раза дороже нынешней стартовой цены, если она будет так же надёжна, как 3.872 (пусть и с известными минусами). Ну и актуальна столько же лет в будущем. :D
А потом уже думать, доплачивать денег, чтобы обновить на 3.893 или 3.8952, или продолжать катать в своё удовольствие.
Вроде в теме другого сигнатурника @Passerby вместе с @Б.Е.А. сформулировали определение правильного РД, за который не жалко сейчас отдать $500-600 - сообщения найти не могу, хотя точно сегодня читал.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Если кому нужен перевод того, что я написал:
Сигнатурник, который будет точно молчать на ДМЗ, АКК (достаточно одну эту гадость не слушать), при этом будет гарантировано ловить все радары в лицо и с вероятностью оттормозиться, пусть даже резко - в спину, на скорости +60, с правильным гейгером, элементной базой, рассчитанной на 5-7 лет активного использования (а не закончилась гарантия - иди в магазин за новой моделью) вот прямо сейчас куплю за 30к рублей. Думаю ещё человек 5-10 с форума присоединится.
Из недостатков, которые через год устранят прошивкой за 4к рублей согласен слушать Арену как "Постоянный К"
Даже стрелочками готов поступится. :D

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
в будущем однозначно будут другие правила игры с другими моделями
Т.е. на этой модели уже без вариантов, перепрошивка в части распознавания сигнатур только через сервис? (всё же надеялся, что это пока только в опытных экземплярах)
Хорошо, тогда другой вопрос, когда ожидается появление моделей, в которых пользователь сам сможет осуществлять данные операции?

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Всем привет. Улетел на отдых, не мог отвечать. В ответ поо базу, заливаю исключительно, уамеры, видеоблоки и стрелки. Поэтому не может быть конфликта с базой с сайта по Автодории.

Вопрос к представителю, говорят все ро доработки и тестовые оьразцы. Получается один из первых рд купленных мной является недораьотанным и в шаге лучше тестового?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вопрос к представителю, говорят все ро доработки и тестовые оьразцы. Получается один из первых рд купленных мной является недораьотанным и в шаге лучше тестового?
В каком смысле недоработанным? Мы в продажу не пускаем продукцию, которую считаем таковой. Но останавливаться на достигнутом никто не собирается, если вы об этом. В этом плане, все пожелания по усовершенствованию собираются в копилку и рассматриваются.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вроде в теме другого сигнатурника @Passerby вместе с @Б.Е.А. сформулировали определение правильного РД, за который не жалко сейчас отдать $500-600 - сообщения найти не могу, хотя точно сегодня читал.
Удалили по причине несоответствия обсуждаемой теме...
Исходно там прозвучала фраза, что у Супры уже сейчас "запредельная цена", на что и последовал такой ответ, дополненный - "ни сама Супра, ни ее пользователи к такому ещё не готовы".
Более того, пожалуй, я даже слишком занизил величину нижней планки...
Если мы говорим о массовом, а не гаражном (единицы штук) производстве, то "нельзя просто так взять и" (с) скопировать какое-то удачное и отработанное годами техническое решение... Патенты, технологии и т.д.
Ну, либо тратить время и деньги на R&D, с выхлопом в виде уже своих патентов, размазывая их затем "на весь тираж". А он в сегменте "свыше $500" у нас в стране по определению пока десятками тысяч измеряться не может. Со всеми вытекающими для стоимости отдельного экземпляра...
К сожалению, я не вижу причин, по которым люди, определяющие политику Супры по развитию, решили бы, что им кровь из носу необходимо выйти в лидеры мирового РД-строения. И, наиболее вероятно, на большинство предложений со стороны @Василий Белкин & группа единомышленников поступает ответ - "но вы держитесь там"... Искренне буду рад, если им удастся подвинуть ситуацию в нужную сторону. А пока, увы...

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Удалили по причине несоответствия обсуждаемой теме...
Сильно жаль, кстати. Может завести какую-то отдельную тему по общему обсуждению технологии сингулярности, тьфу, сигнатурности? Или в тесте моно обсуждать...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
В каком смысле недоработанным? Мы в продажу не пускаем продукцию, которую считаем таковой. Но останавливаться на достигнутом никто не собирается, если вы об этом. В этом плане, все пожелания по усовершенствованию собираются в копилку и рассматриваются.
Я не к этому. Что значит не останавливаться на достигнутом? В плане других моделей? Или доработки этой под версиями v.1 и т.д.? Можно будет заменить мою версию? Или дело будет исключительно в прошивке.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я не к этому. Что значит не останавливаться на достигнутом? В плане других моделей? Или доработки этой под версиями v.1 и т.д.? Можно будет заменить мою версию? Или дело будет исключительно в прошивке.
Посмотрите на историю iG серии: и прошивки совершенствовались и ревизии железа разные выпускались и новые модели появлялись. Так что даже вопрос не очень понятен, всё это обычный процесс движения в направлении совершенствования продукта. По поводу обмена на новую версию/модель - это вопрос исключительно к продавцам товара, если им это интересно, то я не против.

[DOUBLEPOST=1464861641][/DOUBLEPOST]кстати, начало для FAQ положено: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_SG177.docx

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Посмотрите на историю iG серии: и прошивки совершенствовались и ревизии железа разные выпускались и новые модели появлялись. Так что даже вопрос не очень понятен, всё это обычный процесс движения в направлении совершенствования продукта. По поводу обмена на новую версию/модель - это вопрос исключительно к продавцам товара, если им это интересно, то я не против.
Я думаю что логичнее написать так, что обновление ПО возможно в СЦ, а вот обновление на прибор с новым железом (ну а вдруг) - это уже к продавцам.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я думаю что логичнее написать так, что обновление ПО возможно в СЦ, а вот обновление на прибор с новым железом (ну а вдруг) - это уже к продавцам.
так ПО самостоятельно обновляется, кроме ядра сигнатурного модуля, а это тоже немаловажно, функционал прибора может быть серьезно улучшен без визитов в сервис. в частности над системой оповещений на одновременный приём нескольких сигнатур я бы поработал, только воли пока не дают :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
так ПО самостоятельно обновляется, кроме ядра сигнатурного модуля, а это тоже немаловажно, функционал прибора может быть серьезно улучшен без визитов в сервис. в частности над системой оповещений на одновременный приём нескольких сигнатур я бы поработал, только воли пока не дают :)
Ну тогда, наверное, написать следующее:
Апгрейд прибора может быть изменен 3 способами:
1. Существенное обновление ПО (базы сигнатур и что-то возможно еще) - только в СЦ;
2. Обновление ПО (обновления ПО, баз радаров и т.д.) - можно самостоятельно;
3. Обновление прибора для перехода на новую реализацию по "железу" - на усмотрение продавца.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200

[DOUBLEPOST=1464861641][/DOUBLEPOST]кстати, начало для FAQ положено: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_SG177.docx
Жаль... Получается, с выходом чуть исправления железа, появляется v1 и старый радар уже теряет и цену и актуальность. Видимо придется продать(

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Жаль... Получается, с выходом чуть исправления железа, появляется v1 и старый радар уже теряет и цену и актуальность. Видимо придется продать(
что именно для вас меняет факт выхода какого-то нового варианта или модели? это как-то влияет на качества прибора с которым вы передвигаетесь? он сразу радары ловить перестаёт? вкладывать же деньги в бытовую электронику с целью сделать капитальные вложения и вовсе одна из самых плохих идей :)

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Василий Белкин, что называется - сам виноват... :)
Сначала приучили людей к чуть ли не еженедельным изменениям в прошивках, а тут такой облом...

А если серьёзно - наверное, нужно где-то на видном месте подробно расписать, что именно может быть обновлено самостоятельно, а что, при любом раскладе, потребует визита к сервисменам.
Иначе ситуация будет повторяться гораздо чаще, чем хотелось бы - "Редкая птица долетит до середины Днепра..."

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
это город или река?;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А если серьёзно - наверное, нужно где-то на видном месте подробно расписать, что именно может быть обновлено самостоятельно, а что, при любом раскладе, потребует визита к сервисменам.
как раз сегодня все это сделал, видное место вот это http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_SG177.docx

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Блин, дело хорошее, но в виде вордовского файла выкладывать это все-таки извращение :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ