- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Осадков наверное? Или это не метеостанция?датчики освещенности
Осадков наверное? Или это не метеостанция?датчики освещенности
Мог и ошибиться, но на эту "неведому зверушку" все кроме 177 фонит в К-диапазонеОсадков наверное? Или это не метеостанция?
это про 177 в каком режиме?Мог и ошибиться, но на эту "неведому зверушку" фонит в К-диапазоне
177 не фонит, все остальные - фонят в К.это про 177 в каком режиме?
это ДМЗ? Я могу ошибаться ... но что это?177 не фонит, все остальные - фонят в К.
Да похоже это - Дорожные Метеорологические Станциино что это?
ДМЗ - это датчики мертвых зон. Устанавливаются на новые авто (наиболее распространены на маздах).[DOUBLEPOST=1466923495][/DOUBLEPOST]это ДМЗ? Я могу ошибаться ... но что это?
Вполне может быть. Для меня не важно что это, важно что помехи в К наводитМетеостанция.
Там есть радарчик, секущий наличие и интенсивность осадков.
Я думал, что Продвинутый пользователь РД хочет понимать, что и для чего излучает в диапазоне К.Вполне может быть. Для меня не важно что это,
Кстати, можем дружно порадоваться, что владельцы 177 теперь не будут на мапкаме "это" как радар отмечать/подтверждать.важно что помехи в К наводит
А на других форумах Супру в принципе за РД считают?по форумам будут писать что детектор отстой и не ловит радар, который их Шомик 520 прекрасно ловит.
Все трое?!владельцы 177 теперь не будут на мапкаме "это" как радар отмечать/подтверждать.
Вижу ваше недалекое будущее..радар отправили в сервис в Москву а сами от 2 недель до месяца соблюдая ПДД а потом опять -эх прокачусь или подменный рд еще купите ? и что бесплатно транспортные возить будут ? или с оказией? вы что серьезно думаете что у основной массы иногородних так остро стоит вопрос с помехами от дмз и есть время поселится в филиале транспортной ? или вы думаете что только ценник мешает массово выкидывать именитых динозавров и покупать сигнатуруЯ наверное тоже войду в этот список десятка-двух.... а также сделает более внятной политику приемки радаров в сервис для иногородних, я уверен люди начнут его брать, даже не смотря на достаточно значительную цену.
Пока ценник одно из определяющих факторов.думаете что только ценник мешает массово выкидывать именитых динозавров и покупать сигнатуру
Тут вопрос несколько в другом. РД действительно неплох до +40. Но вот готовы вы его взять за 12 т.р. и более? Тут каждый решает сам.Вижу ваше недалекое будущее..радар отправили в сервис в Москву а сами от 2 недель до месяца соблюдая ПДД а потом опять -эх прокачусь или подменный рд еще купите ? и что бесплатно транспортные возить будут ? или с оказией? вы что серьезно думаете что у основной массы иногородних так остро стоит вопрос с помехами от дмз и есть время поселится в филиале транспортной ? или вы думаете что только ценник мешает массово выкидывать именитых динозавров и покупать сигнатуру
Два но..мне не нравится 77 корпус.и местами мои превышения более +60 и проиграть дуэль с супрой инспектору который встал там где я его не ожидаю. лично я не хочу более того на красиво поставленную арену пусть и с нарушением я на 68 за 5 р чуда то не видел.. поэтому по трассе как GPS информатор. готов ли я потратить на рд 13 р-да легко..а вот нужен ли лично мне 177-пока думаюТут вопрос несколько в другом. РД действительно неплох до +40. Но вот готовы вы его взять за 12 т.р. и более? Тут каждый решает сам.
После "ностальгии по СШ и Кобре" лично я наверное готов...