На мой взгляд "самый край" в вашей ситуации - это разбирать прибор самому(((Нет, это самый край.
@Василий Белкин, а когда можно ждать этот заводской вариант с моноплатой? И как его можно будет отличить от старых вариантов при покупке?Разумеется, предполагалось, что в заводском варианте с моноплатой этой проблемы не будет вообще,
Дело в том, что на данный момент я не располагаю информацией об этом, возможно она будет в обозримом будущем. Проблем при проектировании вообще много и все надо так или иначе решать.@Василий Белкин, а когда можно ждать этот заводской вариант с моноплатой? И как его можно будет отличить от старых вариантов при покупке?
И ещё одно уточнение - слово "предполагалось" - это означает что думали что всё будет хорошо а получилось как всегда, или вы просто оговорились?
В сервисе с этой проблемой справятся ? Имеет смысл отправлять прибор ?@Арсений280 , насколько я знаю, проблема с GPS лечится расположением проводков внутри. Пока только это могу посоветовать. Все дело в наводках с чипа Intel Altera, проводки должны быть проведены соответствующим образом (каким, я не компетентен). Разумеется, предполагалось, что в заводском варианте с моноплатой этой проблемы не будет вообще, для этого вёлся сложный НИОКР.
Я бы не стал оценивать сложность проблемы, что сложно, а что нет. Бывает ЭМС так портит картину что устройство нормально работать не может.Сервис даже куда более сложные проблемы решать умеет, по крайней мере, мне решил!
Сервис выдал справку о неремонтопригодности аппарата, сдал его назад в магазин, деньги вернули. Буду ждать след версию.Нашел сервис в Питере, который взял аппарат в ремонт, срок обещают месяц - посмотрим.
Поиграйку брать ну вы и спросили , хоть нас посмешитеНарод, никто ничего не знает выйдет ли ещё сигнатурный радар-детектор от Супры? Хотел брать уже PlayMe Soft, но люди усиленно отговаривают, решил посмотреть в сторону Супры, но в продаже её нет... Короче говоря, ждать или брать то что есть?
А почему нет?!И Поиграйку можно,и Супру,чтобы побегать по ремонтным сервисам.Поиграйку брать
Не понимаю, что мешало сдать в официальный сервис на бесплатный гарантийный ремонт, чтобы его реально починили, а не выдали справку.Сервис выдал справку о неремонтопригодности аппарата, сдал его назад в магазин, деньги вернули. Буду ждать след версию.
Все люди разные, и думают по разному.Не понимаю, что мешало сдать в официальный сервис на бесплатный гарантийный ремонт, чтобы его реально починили, а не выдали справку.
Это был сертифицированный SUPRA сервис в Санкт-Петербурге. Нп Горбушку (или в Митино, где там они сидят) ради радара не поеду. Тем более с технической точки зрения, это действительно больше на ОО смахивает, а не на серийное изделие.Не понимаю, что мешало сдать в официальный сервис на бесплатный гарантийный ремонт, чтобы его реально починили, а не выдали справку.
Пока ничего конкретного по срокам сказать не могу, но сворачивать проект, насколько мне известно, никто не собирается.@Василий Белкин А этот детектор собираются выпускать в продажу? Или все закончилось тестовой партией? Есть ли хотя бы примерные сроки начала продаж?
Новостей не появилось ?Пока ничего конкретного по срокам сказать не могу, но сворачивать проект, насколько мне известно, никто не собирается.