Не, самый жесткий это там "Тихий". В нем реагирует только на сигнатуры.[DOUBLEPOST=1474831705][/DOUBLEPOST]Почему? РД работает, просто самый жесткий режим фильтрации.
Вот, кстати, было бы классно узнать, из каких баз делают официальную базу, что на сайте Супры выкладывают. Точно не из RUS - так как в ней отсутствуют шумящие радары. Но и не из strelki, так как по ней слишком маленький файл получается, если самому делать (относительно супровского). Василий не знает.Спасибо Vovan11!Вот как раз этой подсказки и не хватало мне,что делать из RUS!Вопрос исчерпан!ещё раз спасибо!
Ну да. Тихий это вообще ппц. (Им и не пользовался)Не, самый жесткий это там "Тихий". В нем реагирует только на сигнатуры
А к чему он там?к чему бы это ?
пилотную партию уже всю распродали, где-то к зиме будет новый вариант полностью заводской.
Блин..стоко буковок..РД на гарантии ? подарите его обратно инет магазину.. модуль могу раскрутить 68 только для Вас но у Вас -типа гарантия.. разбирать 68 ?да с учетом того что писателей косяков 177 превышает кол-во реальных пользователей..может фильму покажете ?Ну, что господа хорошие, расскажу страшную историю про отечественные реалии.
Купил я таки в одном из интернет магазинов антирадар из темы, покупка связана с появлением у меня машины с ДМЗ.
Выбор был осознанный, поскольку я сам работаю в близком направлении, то идеологию заложенную в данное устройство считаю правильной, и мне близкой и понятной.
В общем приехал ко мне данный девайс, и стал я его юзать.
По качеству обнаружения сигналов и фильтрации помех он меня не разочаровал (хотя и не порадовал), в общем, получил то, что и ожидал. Но вот есть одна неприятность - плохо ловит спутники. Я покатал его с неделю и сделал вывод, что это есть неисправность поскольку рядом на стекле висят телефон с навигацией и видеорегистратор и никаких
P.S. Никто не знает, какой чип стоит в супре для ЖПС, походу придется покупать и менять.
Специально раскручивать не надо, если вдруг кто знает, а так если до ремонта дойдет сам посмотрю.Блин..стоко буковок..РД на гарантии ? подарите его обратно инет магазину.. модуль могу раскрутить 68 только для Вас но у Вас -типа гарантия.. разбирать 68 ?да с учетом того что писателей косяков 177 превышает кол-во реальных пользователей..может фильму покажете ?
Похоже на полумертвый чип жпс, потому и вопросы соответствующие.@Б.Е.А. пайка проводков в современных схема.работоспособности прибору не добавляет.. а если учесть что IG серия ловит спутники-почти мгновенно..
Ну если разбирать нулевый прибор -за 13 р.Ваше хобби -то удачи.. оно Вам надо ? а если надо то зачем ? из спортивного-антерессаПохоже на полумертвый чип жпс, потому и вопросы соответствующие.
А что остается, если сервис за него не берется ? А в моём автомобиле другие РД не могут работать.Ну если разбирать нулевый прибор -за 13 р.Ваше хобби -то удачи.. оно Вам надо ? а если надо то зачем ? из спортивного-антересса