Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
под каким брендом они теперь работают? (радартеч пилот...)
В том то и дело что не устраивает!есть иногда не правильная отработка сигнала!кто перепрошивался писали что лучше становилась работа радара![DOUBLEPOST=1498253080][/DOUBLEPOST]Я считаю, что если работа РД устраивает вас в вашем регионе передвижения - не стоит трогать то, что и так работает.
Мне не надо новое,последняя была в конце прошлого лета,вот ее я и хочу прошить!подскажите как найти этих разработчиков!Полгода назад это еще было актуально, а сейчас команда разработчиков, которая занималась этим р/д, ушла из Супры. Так что обновлений не будет.
Я готов заплатить и уже наверное не отвезти а отослать в Долгопрудный!Самое что раздражает это работа радара на максимум когда проехал радар(практический в 90% случаях-это и раздражает ужасно),на форуме писали что это хорошо лечилось после прошивки сигнатуры,работа становилась стабильная и правильная!@Endru73 уже вторую страницу я пытаюсь у вас выяснить что именно работает неправильно - кроме общих фраз так ответа и не получил.
Как уже написали, разработчики ушли из Супры, прошить можно, но не бесплатно и надо будет ехать в Долгопрудный. Оно вам точно надо?
@Nagumich, двух Кречетов на М4 на объезде Ельца надо бы проверить!Ура! Я теперь знаю, что Кречет на ТТК - рабочий:
Как поеду - обязательно проверю.@Nagumich, двух Кречетов на М4 на объезде Ельца надо бы проверить!
Привет! Что нужно сказать в сервисе что бы сменили прошивку радара на новую? У меня куплен в Июле 2016 и как узнать версию прошивки радарного блока?@Endru73 в прошивке исправлена сработка Кордоном на московские датчики трафика и несработка на некоторые Стрелки. Возможно что-то ещё.
Завтра я поеду менять модуль GPS - если нужен контакт или хотите меня нагрузить - пишите в личку.
Все делается через сервисный центр специалистами, которые на данный момент я так понял ушли из Supra!Теперь я занимаюсь их поиском чтобы прошили!А радар лежит пока просто в сервисе!Привет! Что нужно сказать в сервисе что бы сменили прошивку радара на новую? У меня куплен в Июле 2016 и как узнать версию прошивки радарного блока?
Чтобы вы не говорили в сервисе Супры - прошивку сигнатурного модуля вам там обновить не смогут.Что нужно сказать в сервисе что бы сменили прошивку радара на новую?
Может, потому что воскресенье?Что то Белкин молчит?!
Не "ОД" а "ОТ" - "общественный транспорт", т.е. на дороге присутствует выделенная полоса.не пойму, что такое ОД
при этом у меня на руках устройство с серийным номером 280, так что по серийнику заготовок я бы не ориентировался.250 штук была партия.
Вот это вы лихо поступили. А что вас побудило думать, что озвучка от 68-й будет правильно работать на вашей модели?не пойму, что такое ОД? Голос Я вставлял женский просто там в словаре нет слов тихий и эксперт. Голос брал от супры 68