Иван Грозный
Остался Почитать
- Регион
- Питер
- Детектор
- SUPRA 177
- Авто
- Тесла
Спасибо! Вопрос остаётся один, сколько стоит прошить этот модуль что бы довести до нормального состояния?
На этот вопрос вам ответит инженер по e-mail. Для человека сейчас это побочная работа, на почту отвечает не мгновенно, я ждал два дня в начале общения.Вопрос остаётся один, сколько стоит прошить этот модуль что бы довести до нормального состояния?
@Василий Белкин ответит предметно, я же отвечу просто - никак. Если РД не работает, вы можете запросить у сервис-центра акт о неремонтопригодности и вернуть потраченные деньги.А как с ответом про прошивку в сервис центре по гарантии или замене на новый аппарат?
Может быть об этом спросить в теме 171-ой, а не здесь?Где ответ про 171 супру
В плане того что уже все базки @Midas за Супру делает а команды по 177й нет больше, рукаразвод сервисов ток усиливаться будет.Почему в сервис центрах разводят руками, а не решают вопросы по обновлению программного обеспечения? Извините за тон, но обидно становится!
При общении с инженером узнал, что ПЛИС обрабатывает несколько источников (привет всем пользователям V1 ), но корейцы тогда не сделали вывод информации.надо всё-таки делать оповещение о нескольких источниках.
Для этого видео оказывается тоже нужны комментарии.Не всейогуртыСтрелки одинаково полезны:
это было с самого начала заявлено: Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177Vто ПЛИС обрабатывает несколько источников
Учитывая весь объём информации уже написанный в этой теме я вижу только две группы покупателей этого РД с форума:вот я себе купил бы эту модель (даже нашел б/у)
Я, в конечном итоге, ушел на сигнатурную Комбо. Для моих целей она подходит лучше.Учитывая весь объём информации уже написанный в этой теме я вижу только две группы покупателей этого РД с форума:
1. Любители экспериментировать, знающие зачем они платят деньги за продукт, который не будет обновляться - это я.
2. Владельцы автомобилей с ДМЗ, которые понимают, что с этим РД вероятность услышать оповещение о радаре в зоне помех, как собственных так и сторонних всё-таки больше, чем у "софтсигнатурников", но всё равно не равна 100%. Кто это - пальцем показывать не буду.
Да в этом походу большинство технически грамотных форумчан уверены.Мда, уж лучше бы Супра выпустила 177-ю по 11 тыс, чем 171 по 8700...
Если вдруг не заметили - это тема 177-ой, а не 171-ой Супры.я перестал использовать 171 Супру.
Дружище, да этот Кречет уже мхом порос наверно...? Может просто висит воняет...? Я его пролетал сколько раз, штрафов не было....Ура! Я теперь знаю, что Кречет на ТТК - рабочий:
Похоже, как и Кречеты на М4 объездной Ефремова и Богородицка.Может просто висит воняет
Штрафов действительно не видел. Меня больше интересовал сам факт того, что 177-ая может его видеть на фоне помех в этом месте.Я его пролетал сколько раз, штрафов не было
поэтому и нравится!177-ая может его видеть на фоне помех в этом месте.
Ещё пока нет. Со свободным временем плохо.@Nagumich, 800-sig в этом месте в режиме Город или Сигнатурный не пробовал?