Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
А зачем вам отдельный регион? Общую базу кидайте в радар и всё. Тан отдельные базы, их в навигатор удобно кидать.
Спасибо!Будьте добры ткнуть меня пальцем на общюю базу,что и как? Это для меня вообще АЙС. :w00t:

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

vwp335ce

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
SilverStone F1 Monaco Pro
Авто
Honda CRV lll
Повторюсь еще раз в своей просьбе! Скиньте ссылочку на последнюю прошивку 13го года для девайса без букв в конце серийника.... на оф сайте вроде не новая SSZ77Pro2012999 ver2.2...

ПРОШИВКА версия 2.2. (Для версий без символов S и N в конце серийного номера) http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ только эту нашел.

foxhound82

Зашел Спросить
Детектор
SS Z77PRO
Авто
Фиат
ПРОШИВКА версия 2.2. (Для версий без символов S и N в конце серийного номера) http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ только эту нашел.
Спасибо эту я уже поставил, а как же поддержка предыдущих модификаций? Хочется и время 24 формата и скорость чтобы в км/ч была:) А самим прошивку править ни как?

vwp335ce

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
SilverStone F1 Monaco Pro
Авто
Honda CRV lll
Спасибо!Будьте добры ткнуть меня пальцем на общюю базу,что и как? Это для меня вообще АЙС. :w00t:

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

База камер для радар-детекторов марки «SilverstoneF1» (от 15 июля 2013). http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ качай прогу, ставь драйвера, цепляй радар к компу, запускай прогу,нажимай Download.Как напишет,что все ОК,отцепляй и пользуйся.:D

vitkazu

Зашел Спросить
Детектор
-
Авто
логан
А можно без вреда определения радаров отключить функцию самотеста?

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
База камер для радар-детекторов марки «SilverstoneF1» (от 15 июля 2013). http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ качай прогу, ставь драйвера, цепляй радар к компу, запускай прогу,нажимай Download.Как напишет,что все ОК,отцепляй и пользуйся.:D
Уважаемый vwp335ce!Спасибо конечно,но все это я уже давно сделал! Вы похоже не правильно поняли мой последний пост,обращенный к myboris2005.Я говорил о скачивании полной базы(всей России) спидкама(установка GPS-точек POI)на РД.

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

А можно без вреда определения радаров отключить функцию самотеста?
Я его сразу отключил.(зачем каждый раз при включении зажигания слушать эту хрень:pardon:)Все работает и без этой функции.

vitkazu

Зашел Спросить
Детектор
-
Авто
логан
Спасибо за ответ!

Advokat

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 pro
Авто
Chevrolet / Lanos
Порадовала новая прошивка. Спасибо

Den_III

Зашел Спросить
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro
Авто
SsangYong Kyron II
Всем привет! Приобрел себе тоже данный РД. Начал тестировать. Вопрос к Вам уважаемые знатоки, нужно ли прошивать РД последней прошивкой версии 2.4 ? Какие оптимальные параметры для города ( используются Крисы и малошумки) в основном ?

Advokat

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 pro
Авто
Chevrolet / Lanos
Всем привет! Приобрел себе тоже данный РД. Начал тестировать. Вопрос к Вам уважаемые знатоки, нужно ли прошивать РД последней прошивкой версии 2.4 ? Какие оптимальные параметры для города ( используются Крисы и малошумки) в основном ?

Здравствуйте, да конечно. В городе езжу в режиме "Город 1" параметры стоят по убыванию в настройках 55, 50, 40. Голос отключил. И конечно нужно отключить тест диапазонов в настройках

noiramigo

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Kia Ceed
Друзья, а где можно в Москве купить антирадар
Silver Stone F1 Z77 Pro 2013 года по нормальной цене?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На Яндекс Маркете бан ?

olod

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 Pro - GPS-приемник
Авто
Skoda!
Отвечали мне на avtogsm что не детектирует лазеры этот радар,я не верил пока не попал в Украине под лазер TruCam!Я попросил сотрудника ДАИ в лоб перед машиной произвести замер! Все так же была тишина!

Andy718

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Аут XL
Ув. форумчане! Прошу совета в выборе! На рассмотрении z77pro (или шоми g800) или стритшторм 9540. Отзывов про 9540 хороших много, но и жалоб на брак еще больше((( а это пугает при его цене. Поэтому интересно поведение z77pro на стрелки (и другую нечисть) радарной частью и как обстоят дела с базами камер фиксирщих полосу ОТ (полосы ОТ очень дорого стоят и не хотелось бы попадать, а в Мск они распространены). Если у кого есть опыт пользования этими девайсами, рад буду почитать отзывы.

vitkazu

Зашел Спросить
Детектор
-
Авто
логан
Регулярно тестирую радар-детектор в Самаре. В городе висит пару камер (не стрелки), их определяет по GPS и по внутренней антенне (примерно метров за 50-70). За городом камеры на фермах ловит за километр, камеру на триноге в спину метров за 500-600. Оттормозиться реально. База данных обновляется раз в месяц, правда после поездки Самара-Грузия, после волгограда данных о постах и камерах не было в базе. Но радар реально выручал, когда были знаки 40 км-ч, а ты летишь под 140. Советую, отличная модель!

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Ув. форумчане! Прошу совета в выборе! На рассмотрении z77pro (или шоми g800) или стритшторм 9540. Отзывов про 9540 хороших много, но и жалоб на брак еще больше((( а это пугает при его цене. Поэтому интересно поведение z77pro на стрелки (и другую нечисть) радарной частью и как обстоят дела с базами камер фиксирщих полосу ОТ (полосы ОТ очень дорого стоят и не хотелось бы попадать, а в Мск они распространены). Если у кого есть опыт пользования этими девайсами, рад буду почитать отзывы.
Сильвер и Шоми братья близнецы.(что дешевле,то и брать).Только если остановите свой выбор на Шоми,то надо брать с буквами STR на конце.И посещайте вот это- https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-287 будет намного полезней и интересней,чем здесь.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ