Night Hunter
Зашел Спросить
- Детектор
- Silverstone Z77PRO
- Авто
- Шкода
У меня к сожалению без S и N.:-[
http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/У меня к сожалению без S и N.:-[
Это всё стоковое, меня просто бесят уведомления о постах и прочие, хочется как на Шомике настраивать кастом Кто то же шил от него прошивкой наш Сильверстоун.
А уведомление о постах ДПС осталось?Я сегодня прошил Шомиковской майской прошей.Съездил с Красноармейска до Красного и обратно.Если честно то особой разницы с апрельской Сильверстоунской не заметил.Часы в 24 формате да по GPS до камер в метрах(буква М появилась).А да еще AREA 0 появилась.
Да осталось.Немного тиховато девка о постах сообщает.А уведомление о постах ДПС осталось?
Музычку по тише делать надо:-[. Ну а если честно, то по громче бы су...ка орала про посты: Dirol:Да осталось.Немного тиховато девка о постах сообщает.
У тебя с буковкой S или N радар?Да осталось.Немного тиховато девка о постах сообщает.
Да я не сказал бы, что громчеНовый голосовой пак,как раз делает громче(дпс)
Никак, производитель обещал в новой прошивке, возможность выбирать как закачивать, без постов и т.д..Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы уведомление о постах ДПС срабатывало 1 раз, А не 3?
Если прошить прошивкой от S, будет совсем плохо реагировать на всё) провереноДобрый день, имеется сильвер 77 без букв в конце. Какая последняя версия прошивки существует и можно ли в него лить прошивку с буквами S и N? На оф сайте с декабря прошлого года не менялась версия для без букв.
Да уже убедился перешил обратно на декабрьскую все снова заработало! Бум надеяться что обновят и ее...Если прошить прошивкой от S, будет совсем плохо реагировать на всё) проверено
А что апрельская на подходит Версия 2.2 У меня нормально работаетперешил обратно на декабрьскую все снова заработало! Бум надеяться что обновят и ее...
А она разве апрельская? Если да то работает... жаль не показывает в скорости км\ч... и время охота в 24 форматеА что апрельская на подходит Версия 2.2 У меня нормально работает
http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/