ZhiElena
Зашел Спросить
- Регион
- Белгородский
- Детектор
- Silver Stone F1 Z77 Pro
- Авто
- приора
[email protected] Спасибо
и мне пожал уста скиньте на мою почту. [email protected] прошивку для 2013 года Silver Stone F1 Z77 Pro серийный номер и буква N. и обновления базы,где есть голосовое оповещания о постах ДПС.напишите свою почту я вам отправлю все нужные файлы для установки прошивки
Елена, если прибор не звенит, там где звенел, то это не означает что его прошивка от апреля 2014 года хуже чем от 2013-го, а как раз наоборот Настоятельно рекомендую все таки установить прошивку 20140414 . На данный момент, именно, она является самой рабочей по мнению многих пользователей Удачи.[DOUBLEPOST=1409660037,1409659921][/DOUBLEPOST]Нужна прошивка для 2013 года Silver Stone F1 Z77 Pro серийный номер и буква N[DOUBLEPOST=1409660462][/DOUBLEPOST]Почему прибор Silver Stone F1 Z77 Pro с прошивкой 2013 звенела там где не звенит прибор с прошивкой 2014 года ? Получается ,что прошивка 2013 года более информативная...?
значит эти крисы не занесены в базу джпс,и радар берёт только радарной частью.Скажите этот РД на КРИСы пищит? У меня 1 раз пискнет, и потом показывает на дисплее силу сигнала и все. Куда копать. На Стрелки и МультиРадары пищит.
Как Крис-П может оказаться в базе?[DOUBLEPOST=1413922946,1413922854][/DOUBLEPOST]значит эти крисы не занесены в базу джпс,и радар берёт только радарной частью.
А в настройках что стоит? Мож, по скорости звук отключается, или, автомуть включена?Скажите этот РД на КРИСы пищит? У меня 1 раз пискнет, и потом показывает на дисплее силу сигнала и все. Куда копать. На Стрелки и МультиРадары пищит.
Отключение звука, после 2х - 4х кратного предупреждения, у всех РД по разному, как на Шомике - не помню.Стояли настройки по умолчанию, т.е. как я понимаю заводские. Я только превышение максимальной скорости поставил 150. И что такое автомуть, пожалуйста по-подробнее.
Стояли настройки по умолчанию, т.е. как я понимаю заводские. Я только превышение максимальной скорости поставил 150. И что такое автомуть, пожалуйста по-подробнее.[/quote][/DOUBLEPOST]
А в настройках что стоит? Мож, по скорости звук отключается, или, автомуть включена?
посмотри в настройках AMSPD какая скорость у тебя стоит[/quote]Стояли настройки по умолчанию, т.е. как я понимаю заводские. Я только превышение максимальной скорости поставил 150. И что такое автомуть, пожалуйста по-подробнее.
60 км/ч,[/quote]посмотри в настройках AMSPD какая скорость у тебя стоит
Приобрел в октябре 2013 года не знал проблем за год пользования ни одного письма счастья, в сентябре 2014 года обновил пошивку и базу камер и начались проблемы: стационарные и висящие на столбах видит нормально, а треноги не видит вообще не реагирует, за месяц 3 письма счастья. Я в в замешательстве! Скачал с форума прошивку 2013 года может поможет моему горю?! Прошу Вас окажите помощь. Спасибо.В настоящий момент только модели SilverStone F1 Z77 PRO имеют разные прошивки. В апреле 2014 г. была разработана прошивка для SilverStone F1 Z77 PRO , которая определяет типы камер. Это самая актуальная прошивка для Z77 PRO. Перед тем, как загружать прошивку, проверьте, какая версия у Вас стоит. Если 20140414, то нет смысла менять прошивку: это самая актуальная версия. Если у Вас стоит более поздняя версия(20130712), то рекомендуем поменять прошивку на апрель 2014 г. С прошивкой от апреля 2014 г. Вам нужно загружать базу камер с типами камер(только такая база подходит для прошивки с типами камер).[DOUBLEPOST=1409643980][/DOUBLEPOST]Получить информацию о версиях прошивки и базы GPS
Включите прибор с нажатой кнопкой MUTE: на дисплее радар-детектора первой показывается версия базы радаров, второй — версия прошивки. Версия баз и прошивки отображается в формате ГГГГММДД.
Добрый день! Вы можете скачать последнюю официальную прошивку для радар-детектора без букв на сайт http://www.silverstonef1.ru/obnovleniyaДобрый день. У меня радар без букв в серийнике. Версии прошивок 20130527 и 20121224. Я так понимаю, что это очень старые прошивки. Хотел бы обновить. Ткните пальцем плиз. Где именно под мою модель? И какие отличия будут после моих прошивок?
Когда покупал свой радар-детектор?У меня не сохранился серийный номер на корпусе.
Подскажите, существует ли способ узнать номер (точнее, нужно узнать с буквой или без)