С буквой уже должен быть.Второе полугодие 2013 года
Спасибо. А других признаков, кроме даты, нет? Например наличие каких-либо функций, возможностей?С буквой уже должен быть.
20130708 20130314Добрый день! Какая у вас стоит прошивка ?
Для того, что бы проверить дату прошивки зажмите кнопку MUTE и включите питание. При этом на мониторе отобразится от какой даты базы камер и ПО радара.
Добрый день! Какая у вас стоит прошивка ?
Для того, что бы проверить дату прошивки зажмите кнопку MUTE и включите питание. При этом на мониторе отобразится от какой даты базы камер и ПО радара.
Номер прошивки и дата базы ничего не даст! Прошивки с этой датой, равно как и с другими, есть для приборов с буквами S и N так и для приборов без букв в серийном номере от одного и того же числа.20130708 20130314
Так и сделай. Страшного ничего не произойдёт.Или проще не заморачиваться и обновить прошивку как для S/N (в смысле с буквой), а если работать не будет - перепрошить на вариант "без буквы" ?
Последнюю фразу не понял.P/S базы не попутай
А что не понятно? Есть База камер для прошивок, дающих информацию о типе камер - это и качай с последней прошивкой для приборов с буквами N или S. Вот это в общем.Последнюю фразу не понял.
@Сержик, чем помочь? Давай ты опишешь подробно что ты делаешь, а я тебе подскажу что не так. Начинай с ссылок откуда что скачал. И судя по профилю у тебя Tau, ты точно не ошибся?не могу обновить бд, делаю все как написано а остается 20140414
с офсайта http://www.silverstonef1.ru/ скачал драйвер для 64 битной системы, вроде как установил, но ярлыка на рабочем столе не увидел, в обновлении выбрал модель которые определяют типы радаров, скачал бд, подключил к USB разъему и через .ехе запустил программу, затем перезагрузил РД, включил рд с нажатой кнопкой MUTE, бд не изменилась@Сержик, чем помочь? Давай ты опишешь подробно что ты делаешь, а я тебе подскажу что не так. Начинай с ссылок откуда что скачал. И судя по профилю у тебя Tau, ты точно не ошибся?
Надеюсь что у тебя, действительно, 64 битная системас офсайта http://www.silverstonef1.ru/ скачал драйвер для 64 битной системы
Никакого ярлыка и не появится.вроде как установил, но ярлыка на рабочем столе не увидел
Для этого в РД должна быть установлена прошивка не позднее апреля 2014. Проверь: нужно нажать кнопку MUTE и не отпуская её подать питание на радар детектор, первой отразится дата базы, а второй дата прошивки. Всё происходит очень быстро, так что смотри внимательно, не моргаяв обновлении выбрал модель которые определяют типы радаров,
Обязательно дождись окончания загрузки, пока не появится надпись endподключил к USB разъему и через .ехе запустил программу,
А теперь самое главное: перезагрузку при загрузке только баз с сохранением пользовательских настроек надо делать нажатием кнопки MENU !включил рд с нажатой кнопкой MUTE, бд не изменилась
64 битная точно[DOUBLEPOST=1426858427,1426858289][/DOUBLEPOST]Надеюсь что у тебя, действительно, 64 битная система
прошивка апрель 2014, делал именно так, отражалась и прошивка и база апрель 2014[DOUBLEPOST=1426858621][/DOUBLEPOST]Для этого в РД должна быть установлена прошивка не позднее апреля 2014. Проверь: нужно нажать кнопку MUTE и не отпуская её подать питание на радар детектор, первой отразится дата базы, а второй дата прошивки. Всё происходит очень быстро, так что смотри внимательно, не моргая
а вот end я не видел, может не дождался, попробую ещеОбязательно дождись окончания загрузки, пока не появится надпись end
привет всем!сейчас смотрел базу всё скачивает,новая база от 2015.16.03Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста)
На сайте по Сильверстоунам прописано, что самая актуальная прошивка - 20140414. У меня прибор выдает: 20140930. И базу: 20140920. Как я понимаю, мне прошивку трогать не стоит? Она у меня актуальнее, что ли?)
А вот базы.. последняя от 16.03.2015, но она не скачивается как архив.. и exe-файл.. почему-то драйвер ее определяет как неизвестное нечто) В серийном номере присутствует F.. (если я правильно определяю серийным номер на наклейке на дне прибора
Что я делаю не так?
Да, спасибо, базу обновить удалось. =)сейчас смотрел базу всё скачивает,новая база от 2015.16.03
а что он с этой прошивкой болтает.Да, спасибо, базу обновить удалось. =)
Но вопрос с прошивкой остается открытым...
У Вас последняя официальная прошивка.... прошивку трогать не стоит? ...