Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

maxafa

Зашел Спросить
Регион
Брянская
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro
Авто
Hyundai
Вчера подарили Silver Stone F1 Z77 Pro, обновил прошивку на последнюю от 14.04.14, базу данных радаров от 01.06.15. Часовой пояс - Москва. Время показывает на час больше. Неужели проблема не решена была с летним/зимним временем в последней прошивке? Поставил Минск, время стало правильным. Для такого серьезного производителя такая мелкая проблема и не решена....странно

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я знакомому в Сильвер лью прошивки от Шомика 800го. Даже двухточечную залил. Ездит-довольный:)

den011

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Silver Stone F1 Z7
Авто
Ваз Приора, Хонда Сивик VIII.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я знакомому в Сильвер лью прошивки от Шомика 800го. Даже двухточечную залил. Ездит-довольный:)
@vovan11, ты бы уточнил что для Silver Stone F1 Z77 Pro с буквой F в конце серийного номера, последняя прошивка от Шомика подойдёт только с твоим старым загрузчиком, а то скоро будешь объяснять как "кирпич" раскирпичивать;)
@maxafa, Silver Stone F1 Z77 Pro - это тот же самый 800-ый Шомик, но ... читай выше! И с базами не запутайся!

maxafa

Зашел Спросить
Регион
Брянская
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro
Авто
Hyundai
@vovan11, ты бы уточнил что для Silver Stone F1 Z77 Pro с буквой F в конце серийного номера, последняя прошивка от Шомика подойдёт только с твоим старым загрузчиком, а то скоро будешь объяснять как "кирпич" раскирпичивать;)
@maxafa, Silver Stone F1 Z77 Pro - это тот же самый 800-ый Шомик, но ... читай выше! И с базами не запутайся!
Парни, извините, но я пока "плаваю" в данной теме.
Разжуйте немного мне это все.
Не пойму, как den011 пишет про прошивку от марта 2015, тогда как на сайте http://www.silverstonef1.ru/obnovleniya я такой не нахожу. На сайте http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ тоже самое.

У меня действительно
Silver Stone F1 Z77 Pro с буквой F в конце серийного номера. Изначально стояла прошивка 20140930, установил 20140414. Походу я ступил, не обратил внимания, что та, которая стояла была свежее. Прибор вроде работает, но мне кажется как то странно, мне кажется он не реагирует на некоторые К лучи и как то странно предупреждает о маломощных радарах, - один раз скажет, покажет расстояние и все....пропало...тишина.

Так откуда качать правильные прошивки то? и базы камер. 2-х точечные хотелось бы поставить. Наверное не обязательно от Sho-me 800, у Сильверов то наверное есть и свои такие же?
Заранее всем спасибо.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@vovan11, ты бы уточнил что для Silver Stone F1 Z77 Pro с буквой F в конце серийного номера,
Уточняю. По барабану. Для любого сильвера F1 Z77 Pro. Новый загрузчик не видит, что перед ним. Уточняет, действительно ли 800й? И радостно шьет при подтверждении.:)
Так откуда качать правильные прошивки то? и базы камер. 2-х точечные хотелось бы поставить. Наверное не обязательно от Sho-me 800, у Сильверов то наверное есть и свои такие же?
Вот про прошивки именно для Сильверов-ничего не могу сказать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Парни, извините, но я пока "плаваю" в данной теме.
Разжуйте немного мне это все.
Не пойму, как den011 пишет про прошивку от марта 2015, тогда как на сайте http://www.silverstonef1.ru/obnovleniya я такой не нахожу. На сайте http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ тоже самое.

У меня действительно
Silver Stone F1 Z77 Pro с буквой F в конце серийного номера. Изначально стояла прошивка 20140930, установил 20140414. Походу я ступил, не обратил внимания, что та, которая стояла была свежее. Прибор вроде работает, но мне кажется как то странно, мне кажется он не реагирует на некоторые К лучи и как то странно предупреждает о маломощных радарах, - один раз скажет, покажет расстояние и все..пропало...тишина.

Заранее всем спасибо.
http://www.interpower.ru/news/novaja-proshivka-dlja-radar-detektora-silverstone-f1-z77-pro/

maxafa

Зашел Спросить
Регион
Брянская
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro
Авто
Hyundai
Спасибо большое за ссылку. На самом деле странно то, что на закладке "Обновления" нет данной прошивки, а в рубрике Новости она есть!
Прошил удачно, установил 2-х точечные базы, сегодня прокатился, вроде стало все работать.
Спасибо

sergeq 724

Остался Почитать
Регион
таганрог
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo Sedan
привет всем!! сегодня залил новую прошивку, и установил 2-х точечную базу.Поехал про бывать,Р.Д видит камеру только грейдером в К диапазоне,и не оповещает какая камера,а со старой прош всё работало и го варил мало мощный радар.если превышаю то снижайте скорость.что то не то.заливал всё сразу прошивку и базу,а потом перезагрузил,а может надо по очереди сначала залить прошивку,перезагрузить ,а потом базу обновить.Кто нибуть подскажет как правильно надо сделать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
привет всем! сегодня залил новую прошивку, и установил 2-х точечную базу.Поехал про бывать,Р.Д видит камеру только грейдером в К диапазоне,и не оповещает какая камера,а со старой прош всё работало и го варил мало мощный радар.если превышаю то снижайте скорость.что то не то.заливал всё сразу прошивку и базу,а потом перезагрузил,а может надо по очереди сначала залить прошивку,перезагрузить ,а потом базу обновить.Кто нибуть подскажет как правильно надо сделать.
Перепрошейте еще раз. Все должно ловиться и оповещаться. Гпс поймал?

sergeq 724

Остался Почитать
Регион
таганрог
Детектор
Авто
Volkswagen Polo Sedan
Перепрошейте еще раз. Все должно ловиться и оповещаться. Гпс поймал?
ну да гпс включается,и го варит дионозон К. Перепрошивать всё сразу,или по очереди с начало прош, а потом базу?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Перепрошивать все сразу и обязательно сразу полный сброс. Может прошивка криво легла

sergeq 724

Остался Почитать
Регион
таганрог
Детектор
Авто
Volkswagen Polo Sedan
ещё раз всем привет!! пере прошил всё заново,новую прошивку и базу 2-х точечную так нечево и не изменилось.Ловит одним гейгером ,нет отчёта до камеры,и не пишет пас при проезде камеры.Откатился на зад на апрельскую прошивку от 14 .04.2014 и базу мартовскую 20.03.2015 всё заработало. Пробовал прошивку апрельскую и новую базу от 08.06.2015 тоже нечево не работает кроме гейгера.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
ещё раз всем привет! пере прошил всё заново,новую прошивку и базу 2-х точечную так нечево и не изменилось.Ловит одним гейгером ,нет отчёта до камеры,и не проговаривает пас при проезде камеры.Откатился на зад на апрельскую прошивку от 14 .04.2014 и базу мартовскую 20.03.2015 всё заработало. Пробовал прошивку апрельскую и новую базу от 08.06.2015 тоже нечево не работает кроме гейгера.
Очень странно. Похоже на несоответствие прошивки и базы.

sergeq 724

Остался Почитать
Регион
таганрог
Детектор
Авто
Volkswagen Polo Sedan

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
ещё раз всем привет! пере прошил всё заново,новую прошивку и базу 2-х точечную так нечево и не изменилось.Ловит одним гейгером ,нет отчёта до камеры,и не проговаривает пас при проезде камеры.Откатился на зад на апрельскую прошивку от 14 .04.2014 и базу мартовскую 20.03.2015 всё заработало. Пробовал прошивку апрельскую и новую базу от 08.06.2015 тоже нечево не работает кроме гейгера.
О как. У меня точно также. РД только купил, думал, что так и должно быть.
говорит именно диапазон К и орет. Расстояние не говорит.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Что у Вас так же? РАсстояние не говорит до камеры? А он должен?:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну тогда ждите, когда заговорит. Я думал, Вы где то прочитали, что говорить должен. В инструкции, например.

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
Я так понял должен писать расстояние до камеры.
как например посты ДПС

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ