Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да. Должен писать расстояние до камеры. Если камера есть в базе GPS. Никогда он его не проговаривал. Если камеры в базе нет. То будет просто пищать в диапазоне К.

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
А если пользовательская точка, будет расстояние писать?

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Насколько я помню, да. Должен.

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
Подскажите такие вопросы по использованию РД.
1. если мы передвигаемся в городе, выбираем режим город1, выезжаем на трассу - трасса. или можно включить чтото одно и он сам будет по сигналу скорости переключатся?
2. по практическому использованию - у кого как и где стоит? поставил посередине панели, когда ухожу, убираю в бардачек. думал перенести к левой стойке (там невидно дворников), но возникает вопрос с проводом и разъемом, туда сюда перетыкать его - долго он не протянет. думаю может какую то докстанцию сделать? небыло ни у кого такого мысли? может производитель что придумает?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите такие вопросы по использованию РД.
1. если мы передвигаемся в городе, выбираем режим город1, выезжаем на трассу - трасса. или можно включить чтото одно и он сам будет по сигналу скорости переключатся?
2. по практическому использованию - у кого как и где стоит? поставил посередине панели, когда ухожу, убираю в бардачек. думал перенести к левой стойке (там невидно дворников), но возникает вопрос с проводом и разъемом, туда сюда перетыкать его - долго он не протянет. думаю может какую то докстанцию сделать? небыло ни у кого такого мысли? может производитель что придумает?
По последней прошивке.
1. Основной режим - Трасса. И выставить настройки ACSPD и ATSPD побольше

2. Кому как нравится. За зеркалом, под зеркалом, на стекле на присосках над торпедо, на торпедо на коврике

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
За зеркалом тоже хотел поставить посему вопрос - угол наклона как то влияет на чуствительность, уверенность, частоту ложных срабатываний. дальность обнаружения?

sergeq 724

Остался Почитать
Регион
таганрог
Детектор
Silver Stone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo Sedan
Я так понял должен писать расстояние до камеры.
как например посты ДПС
если всё нормально с прошивкой и базой,то должен показывать отчёт сколько до камеры и говорить мало мощн радар, или камера ,и при проезде камеры пи шит пас,так что меняйте базу и прошивку.

Последнее редактирование:

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
вчера пытался добавить ложную точку и обнаружил ошибку в инструкции.
написано, что для добавления точки - нажать и удерживать кнопку "муте"
сделал, включился режим екстрамуте.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
вчера пытался добавить ложную точку и обнаружил ошибку в инструкции.
написано, что для добавления точки - нажать и удерживать кнопку "муте"
сделал, включился режим екстрамуте.
Ошибка в инструкции. На сайте шоуми или у меня в подписи посмотри новую инструкцию к 800-му (рев. D). Там все исправлено

Andrey099

Зашел Спросить
Регион
Владимирская
Детектор
silverstine f1 z77 pro
Авто
тоета
pioner - спасибо.
кстати все таки разница между шоми и и сильвером есть какая или нет?
товарищ купил шомика, он дороже стоит.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Только внешне

EAS

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 z77 pro
Авто
Audi А3
Добрый день Всем! Не так давно приобрела себе SilverStone F1 z77 pro с функцией GPS. Отмечу основное, что вижу, и на практике происходит: ОТЛИЧНО ловит Стрелку, фильтрует ложные срабатывания, заранее предупреждает о камерах и постах ДПС - в принципе выполняет на все 100% все те функции, что должен выполнять радар-детектор. Раньше приходило штрафов уйма, забодалась платить! С момента покупки забыла о штрафах,чего и хотела. Оч довольна сим прибором! Надеюсь, и дальше не подведет. Всем удачной дороги!;)

Ирина М

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
77 PRO
Авто
Жигули
Добрый день!
У меня радар-детектор SilverStone F1 Z 77 PRO. У меня в конце серийного номера буква F. Что она означает?

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
Добрый день!
У меня радар-детектор SilverStone F1 Z 77 PRO. У меня в конце серийного номера буква F. Что она означает?
Добрый день!

В радар-детекторах с GPS появилась новая буква на конце серийного номера - буква F.

Нами была создана программа для загрузки прошивки в радар-детектор – SilverStoneF1 Smart Downloader. Когда РД подключается к компьютеру, и пользователь открывает файл exe с прошивкой, эта программа появляется отдельным окном. Самой главной целью этой программы было предотвращение загрузки неправильных прошивок. Также с помощью программы можно изменить настройки РД прямо в компьютере.

Программа работает со всеми РД, которые можно обновлять. Если в РД нет буквы F на конце серийного номера, то программа работает не на полную мощность, то есть не все возможные функции могут быть реализованы. (Никаких проблем или несовместимости нет, программа работает в целом и нормально все загружает. Просто с новым кодом программа более удобна.)

Буква F в серийном номере означает, что в РД изменен исходный код (или загрузочный код еще можно называть, по-английски - boot code). Вот как работают РД со старым и новым кодом:

Старый код (на конце серийного номера либо нет букв совсем либо буквы S или N): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки написано Old boot справа в окне нет информации о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода). стоят крестики (ХХХХХХ).

пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку

Новый код (на конце серийного номера буква F): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки ничего не написано справа в окне информация о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода) пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку.

С уважением, компания SilverStoneF1.

Ирина М

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
77 PRO
Авто
Жигули
Это мой первый радар-детектор. Включила, вроде все настроила. Видит "треногу", показывает, но нет никаких звуков(просто на дисплее показал и молчит). Я же не могу постоянно на него смотреть. Подскажите,пожалуйста, как это исправить?

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
Это мой первый радар-детектор. Включила, вроде все настроила. Видит "треногу", показывает, но нет никаких звуков(просто на дисплее показал и молчит). Я же не могу постоянно на него смотреть. Подскажите,пожалуйста, как это исправить?
Добрый день! На корпусе у радар-детектора SilverStone F1 Z77 PRO, есть колесико регулировки громкости. Контроль громкости осуществляется путем вращения колесика на левом боку радар-детектора. По часовой стрелке - увеличение громкости, против - уменьшение. Так же за настройку звука отвечает Кнопка Mute. Возможно при настройке радар-детектора вы нажали ее и установили режим Avto Mute. Кнопка Mute - краткое нажатие при отсутствии входящих сигналов - отключение/включение режима Автоматического приглушения звука, при входящем сигнале - отключение звука.
С уважением, компания SilverStone F1.

Ирина М

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
77 PRO
Авто
Жигули
У меня не совпадают скорость по спидометру и по GPS на радар-детекторе. Почему?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ