Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Вроде как, на Сильверах/Шомиках К-диапазон не отключается.
Режим "Город 2" отключает все диапзоны, ведёт только приём сигналов стрелки (как и какой частью... радарной?? я не знаю) и GPS.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Режим "Город 2" отключает все диапзоны, ведёт только приём сигналов стрелки (как и какой частью... радарной?? я не знаю) и GPS.
Точно. Остаётся приём радарной частью Стрелки и лидаров. Но его надо включать принудительно.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
- Ну, я и спросил о настройках.

Последнее редактирование:

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Silverstone F1 Z77Pro (N)
Авто
Временно на ТАЗу )))
Но его надо включать принудительно.
"Его" - это кого, режим "Город 2" ? В моём случае был режим "Трасса", т.к. скорость была в районе 80 км/ч., а по настройкам в режим "Город", РД переходит на 75 км/ч. В режим молчания РД переходит после (медленнее) 40 км/ч. Так что, режим К никак не мог быть отключен.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
"Его" - это кого, режим "Город 2" ? В моём случае был режим "Трасса", т.к. скорость была в районе 80 км/ч., а по настройкам в режим "Город", РД переходит на 75 км/ч. В режим молчания РД переходит после (медленнее) 40 км/ч. Так что, режим К никак не мог быть отключен.
А глюк чипа GPS? Вполне он мог показать скорость 39 к примеру, но это ни как не оповещается пользователю. Потому и считаю что режим с изменяемой чувствительностью должен быть автономным. Трасса есть Трасса и там по умолчанию всегда должна быть чуйка на максимуме.

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
А глюк чипа GPS? Вполне он мог показать скорость 39 к примеру, но это ни как не оповещается пользователю. Потому и считаю что режим с изменяемой чувствительностью должен быть автономным. Трасса есть Трасса и там по умолчанию всегда должна быть чуйка на максимуме.
Я думаю что это не глюк чипа, а глюк ПО

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Нельзя, но как проверить?
"Ты да я, да мы с тобой" ни как не проверим. Это возможно сделать имея на руках железку с разными чипами ЖПС и разный софт. Так же нужно оборудование которое будет показывать состояние позиционирования чипа со всеми погрешностями и отклонениями. Ну и времени это должно занять много. Тестирование каждого из вариантов с анализом произошедшего, дело не быстрое. По этому и порой так долго прошивки делают.

benyamin

Остался Почитать
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
подскажите как отключить оповещение о превышении скорости? "снижайте скорость"?
OSL стоит OFF
OSPD - 190
что еще надо настроить чтобы он перестал просить снижать скорость?

Дополнительно автодории на Матюшенском тракте http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=347807
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=333636 считает что работат в связке по 4, а должно быть две, промежуток, еще две.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
OSL стоит OFF
OSPD - 190
OSL отвечает за допустимые превышения в зоне действия POI. Для себя выставил 15 и орёт теперь под стацианарами только после того как превышу ограничение из базы на 15 км/ч.
OSPD это некий круиз контроль, в Вашем случае начнёт просить снизить скорость после того как разгонитесь выше 190 км/ч.

benyamin

Остался Почитать
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
так в зоне действия POI например автодории, при 107 км/ч прочить снизить скорость, хотя OSL отключен

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
так в зоне действия POI например автодории, при 107 км/ч прочить снизить скорость, хотя OSL отключен
А это уже вопрос к тому какое ограничение присвоено этому участку с Автодорией.

benyamin

Остался Почитать
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
90 км/ч т.е. тут уже не в настройках дело, а в точке?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну если в самой базе поставили скорость для этой точки 110, как на автостраде, а OSL отключен, то детектор правильно при 107 начинает просить снизить(ну погрешность при определении скорости)
А вообще 107 это по GPS или по спидометру автомобиля?

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
Кстати интересная тема. У нас на мосту через Волгу висит ограничение 60. РД настройку OSL в 5 км/ч. игнорирует категорически и нудит пока не будешь ехать ровно 60.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@benyamin
В базе КСС лимит скорости прописан 90 км/ч, вы двигаетесь 107 км/ч и превышаете среднюю скорость, поэтому идет оповещение о снижении скорости. А как вы хотите ?, или вы что то другое имеете ввиду....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Дополнительно автодории на Матюшенском тракте считает что работат в связке по 4, а должно быть две, промежуток, еще две.
Подтверждение того, что в промежутке скорость не контролируют есть?
Работа в многозонном варианте озвучивалась сразу при появлении.

benyamin

Остался Почитать
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
@benyamin
В базе КСС лимит скорости прописан 90 км/ч, вы двигаетесь 107 км/ч и превышаете среднюю скорость, поэтому идет оповещение о снижении скорости. А как вы хотите ?, или вы что то другое имеете ввиду..
я хочу настроить, чтобы он не не просил снижать скорость, я ведь еду менее 110, что на текущий момент не наказуемо[DOUBLEPOST=1439208754,1439208715][/DOUBLEPOST]
Подтверждение того, что в промежутке скорость не контролируют есть?
Работа в многозонном варианте озвучивалась сразу при появлении.
первую строчку не понял, что именно озвучивалось?[DOUBLEPOST=1439208830][/DOUBLEPOST]
Ну если в самой базе поставили скорость для этой точки 110, как на автостраде, а OSL отключен, то детектор правильно при 107 начинает просить снизить(ну погрешность при определении скорости)
А вообще 107 это по GPS или по спидометру автомобиля?
правильно ли я понимаю, что надо OSL вернуть на +20? Тогда до 110 км/ч РД не будет просить снижать скорость?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ