Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Всем привет. КУпил сегодня радар Z77pro прошился свежей прошивкой (11.03.2015.) и обновил базы. Подскажите какие оптимальные настройки выбрать для данного радара. Спасибо.
Стоит покатать, что бы определиться с настройками. Я дык, поначалу прокатился с рекомендованными, тодлько оповещение по мах скорости выставил на 160. Хочу предупредить, что показания скорости в приборе значительно (3 - 4 км/ч) отстает от других ГПС девайсов, так что оповещение выше +10 не рекомендую. Изменил звук оповещения К-диапазона (ближе к Вистовскому). Затем отключил голос (много текста), отключил Х (путает диапазоны), изменил звук оповещения на Стрелку и т.д. В общем, подстроил РД под себя, и свои условия - стало даже ничего, прикатался.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Silverstone F1 Z77Pro (N)
Авто
Временно на ТАЗу )))
Вчера, стою на светофоре, никого не трогаю. Рядом ни магазинов, ни заправок, вообще ничего подобного. И тут мне РД выдаёт "Диапазон К" и индикатор в 7 баллов. Достало, откатился на прошлогоднюю прошивку. :mad:

bak

Зашел Спросить
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda
Подскажите, А где можно скачать старую прошивку?Самая стабильная Это какая? Предстоит дорога в 2000 км в Свердловскую область из Воронежа .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))

bak

Зашел Спросить
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
@bak Ту, которая с буквами

bak

Зашел Спросить
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda
@Interpower
Есть информация по поводу выпуска новой прошивки для Z77PRO? В которой поправят ложные срабатывания?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
@Interpower
Есть информация по поводу выпуска новой прошивки для Z77PRO? В которой поправят ложные срабатывания?
Работаем над этим. Там сложность в самом по и его взаимодействии с железом. Продвижения есть.

Последнее редактирование:

benyamin

Остался Почитать
Регион
Tatarstan
Детектор
Stinger S430
Авто
Golf MK4 R32
а где нибудь есть описание оптимальных настроек, интересует какие диапазоны лучше отключить, много ложных срабатываний, часто приветствует соседние РД

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
а где нибудь есть описание оптимальных настроек, интересует какие диапазоны лучше отключить, много ложных срабатываний, часто приветствует соседние РД
Лучше отключить х-диапазон, Ка-диапазон. Самый распространенный вариант. (в Беларуси только х-диапазон не отключают).

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да, отключил Х почти сразу - путает диапазоны Х и К. А так - каждый настраивает по своему усмотрению. Меня ни разу не напрягает визуальное оповещение без звука (привык на Беле мониторить дисплей), поэтому выставил АМ - 60, AТ - 100, АО - 30 (в 0 поставлю), АТО - 80. Но это всё фломастеры - как говорится - на вкус и цвет ... :)

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
Вчера получил первую ласточку ((( На новой прошивке, КРИС-П не отработал почему-то. Тренога стояла по адресу ПОС. ВЕСЕЛАЯ БАЛКА Д.1. 500 рэ, но не приятно.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
- А настройки какие? Случаем К не отключен (а в базе радара могло не быть), Чувствительность какая - всё выкладывай.

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
К не отключен. Настройки стандартные, заводские. База двухточечная. Только предупреждение о превышении я поставил 5. В базе радара кажется его нет, хотя Яндекс Навигатор, если память не изменяет, стабильно об этой точке предупреждает, как о стационарной. Ну и я знаю что там он часто стоит, скорость стараюсь держать в пределах. Видимо это меня и спасло от более весомого штрафа. Насколько помню (это было 25.06) утром запеленговал хорошо, то есть заранее, хотя он мне в спину бьёт. А вот на обратном пути, в лоб - не сработал. Вообще никакой индикации не было. Естественно я подумал что его уже убрали и расслабился. На этом перегоне средняя скорость потока - 100 км/ч.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Надо больше статистики в этом месте собрать. Принцип приёмника основан на постоянном сканировании всех заложенных диапазонов и сканирует он по очереди каждый диапазон на протяжении нескольких миллисекунд(каждый производитель эту характеристику по своему закладывает, в зависимости от алгоритма и качества железки), то есть пока сканируется к примеру Ка, остальные диапазоны не принимаются. Теоретически могло случиться так что именно в момент начала приёма К диапазона был переход сканирования с К на другой диапазон после чего детектор должен был просканировав К начать о нём пищать, но случился некий глюк к примеру при сканировании другого диапазона с определением его как помехи, по этому и принятый К диапазон был воспринят как помеха. Такое предположение делаю на отзывах о том что 77 путает диапазоны.

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
В отпуск скоро пойду - покатаюсь специально с разными прошивками. Но проблема возникла именно с новой, двухточечной прошивкой. После отката на прошлогоднюю - таких проблем нет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ