Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Пробовал - не помогает. Или дрова кривые?
Именно. Могли криво встать. При подключении девайса к компу выбираем диспетчер устройств, находим наш и удаляем драйвера. После этого ставим заново, сохраняя тот путь, куда они сами хотят установиться. В этом часто проблема возникает.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вообще проблем не было никогда. Ставим драйвера без подключения РД к компу. Перезагружаемся. Подключаем. Будет звук соответствующий, как флешку вотнули. И прошиваем.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Инспектор ДПС
@vovan11
Буду дома - попробую ещё раз, вчера времени не было эксперементировать.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И все таки, в чем то они разные:) Ставлю рупорами друг к дружке Конкур и Z55PRO-молчат оба... Ставлю рупорами Конкур и 800й Шомик с крайней прошивкой-болтают меж собой на ура... Только слушай:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
И все таки, в чем то они разные:) Ставлю рупорами друг к дружке Конкур и Z55PRO-молчат оба... Ставлю рупорами Конкур и 800й Шомик с крайней прошивкой-болтают меж собой на ура... Только слушай:)
Поэкспериментируй тогда. Поставь 800-й с такой же прошивкой как и 55-й

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Эээ. Да жалко мне его насиловать. Вдруг подохнет?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Эээ. Да жалко мне его насиловать. Вдруг подохнет?
на 55-м какая прошивка? Установи от такой же даты прошивку для 800. На 55 скорее всего от 30 октября стоит, так ведь?
Что, первый раз прошивать собрался? Даже 1001-й - не поверю :)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@vovan11, ни чего странного. Разные настройки гетеродина, разная фильтрация гетеродина. Вот и разница в реакции друг на друга.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
на 55-м какая прошивка? Установи от такой же даты прошивку для 800. На 55 скорее всего от 30 октября стоит, так ведь?
Что, первый раз прошивать собрался? Даже 1001-й - не поверю :)
Ммм. Я ставил строго то, что для Сильвера на офф. сайте... Ну чтоб было уже все по человечески. Я так понимаю Сильвер. Значит Сильвер. Я не буду лить в него прошивку от Шомика. Подписались делать прошивки чисто для Сильвера. Пусть делают... Я только рад буду...

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Silverstone F1 Z77Pro (N)
Авто
Временно на ТАЗу )))
Сегодня интересная сработка была. Сначала выдал К9, почти сразу на максимуме, потом СТ, после чего смолк. Понятное дело что ложная точка.
Вчера проехался по мосту через Волгу - там где Кордон повесили недавно, при приближении к нему отработал хорошо, как выстрелы в спину, смутило только частая смена на дисплее К1-К2-К5-К9. Это нормально?
И ещё прокатился под КРИС-С: в лоб отработал нормально, если не считать резкого выхода на максимальную шкалу, а вот в спину показывал всё время 1, хотя на прошлой прошивке доходило до 3.
У меня вопрос к старожилам: может такие сообщения всё же в тему про тестирование постить или пусть тут? А то устройство у меня уже давно, а вот прошивка от 2015 - совсем недавно.

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Сегодня интересная сработка была. Сначала выдал К9, почти сразу на максимуме, потом СТ, после чего смолк. Понятное дело что ложная точка.
Вчера проехался по мосту через Волгу - там где Кордон повесили недавно, при приближении к нему отработал хорошо, как выстрелы в спину, смутило только частая смена на дисплее К1-К2-К5-К9. Это нормально?
И ещё прокатился под КРИС-С: в лоб отработал нормально, если не считать резкого выхода на максимальную шкалу, а вот в спину показывал всё время 1, хотя на прошлой прошивке доходило до 3.
У меня вопрос к старожилам: может такие сообщения всё же в тему про тестирование постить или пусть тут? А то устройство у меня уже давно, а вот прошивка от 2015 - совсем недавно.
Существует проблема резкого выхода на максимум. В ПО она не менялась, менялись лишь векторы. Они стали меньше, поэтому погрешность тоже снизилась. Теперь хотим улучшить работу в Х-диапазоне и стабилизировать работу Гейгера.

Denis_34

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro
Авто
Mitsubishi Lancer IX
Привет! Пара вопросов:
1) за тонировочной полосой можно радар размещать, нормлаьно ловить будет?
2) коврик вот этот хороший - http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_electronics_aks/843349/ ? Не потечет по торпедо? А то в инете полно негативных отзывов о подобных аксуссуарах..
Радар-детектор первый, еще даже не разбирался с ним, лишь вчера забрал.)

Последнее редактирование модератором:

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
Привет! Пара вопросов:
За полосой, не желательно, на счет коврика, советую прозрачный, а так штука отличная, если перестает липнуть, протер влажной салфеткой и все ок.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Серьезных изменений не наблюдали при установке его под зеркало, вот альтермальное стекло с подогревом дает о себе знать.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
За плёнкой можно вешать, если это не металлизированная плёнка типа Llumar (не помню название линейки плёнки). Плёнка очень качественная, меньше всего выгарает и при инсталляции не горит, можно тянуть сильнее. Но вот работе детектора мешает.
Если плёнка обычный SanTek или SanControl, то можно использовать без проблем.

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
Насколько мне известно, по лазерам, любое оптическое препятствие ухудшать прием будет, даже само стекло, так, что, на счет пленки вопрос спорный

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Насколько мне известно, по лазерам, любое оптическое препятствие ухудшать прием будет, даже само стекло, так, что, на счет пленки вопрос спорный
Вопрос детектирования лазера требует отдельного обсуждения. Скажу так. Если детектор расположить вверху лобового стекла, то приём лазера сократится с мизерно возможного, до совершенно невозможного, в понимании работы инспектора имеено на замер скорости, а не на выстрел в небо.
Суть в том что луч лазера на расстоянии 250-300 метров разойдётся пятном примерно 25 см в окружности, а свет(лазер) как известно отражается по закону угол падения равен углу отражения, по этому ЛИДАРом бьют наверняка и при чём в район номера или фары, чтоб получить максимально возможное отражение. Теперь прикидываем где номер/фара, окружность 25-30 см и детектор за тонировочной полосой. При точном выстреле, до детектора просто не дойдёт световой поток.

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
Кстати по поводу присосок, на которые вешают, у старого шумика были ужасные, как только не пытался, и обезжиривал все равно отклеивались при перепадах температур.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ