den011
Остался Почитать
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Silver Stone F1 Z7
- Авто
- Ваз Приора, Хонда Сивик VIII.
У меня РД держится на кронштейне с присосками от Конкура 323, не оторвать.
Пробовал с Вистом на коврике прокатиться. Горизонт не получается (чуток по самолетам бьёт), и шнурок норовит его развернуть и стащить. Скинь фото (в личку), как у тебя получилось.У меня коврик отлично лежит посередине торпедо. И ничего не сползает
Да нет, коврик был новый, Вистовский, торпедо не натираю. Просто Вист нескеолько крупнее, и попадает на ребро, и плотно на коврик не ложится.Может коврик устал или торпеда натерта "вкусняшкой"?
Тогда вопросов нет, конструктивные сложности.Да нет, коврик был новый, Вистовский, торпедо не натираю. Просто Вист нескеолько крупнее, и попадает на ребро, и плотно на коврик не ложится.
Ваш 700 аналог 55 про.Добрый день!
У меня радар-детектор Sho-me G-700 STR. Чем SilverStone F1 Z77pro отличается от Sho-me G-700 STR ? Основные отличия? Мой 700 уже почти как месяц в ремонте. Я знаю что Sho-me и SilverStone F1 одно и тоже. Я боюсь, что Z77pro то же будет только в ремонте.
А можно подробнее про законы, замену и гарантийный срок. Желательно с сылками на ЗЗПП.У любой фирмы, есть определенный процент брака, если ваш шумик в ремонте ( хотя, в гарантийный срок, Вы могли его поменять, зная законы) это еще, не о чем не говорит!
На сколько я знаю, товар можно вернуть и забрать деньги в течении 2-х недель с момента покупки.У любой фирмы, есть определенный процент брака, если ваш шумик в ремонте ( хотя, в гарантийный срок, Вы могли его поменять, зная законы) это еще, не о чем не говорит!
Что мешает покупателю потребовать проверку качества товара в установленный гарантийный срок, в его присутствии в авторизованном сц ?На сколько я знаю, товар можно вернуть и забрать деньги в течении 2-х недель с момента покупки.
И что? 8 столбов. Между столбами 30 метров.Видео Z 77 pro на крис-п в спину GPS отключена. П.Ы. @Инспектор ДПС, моя честь, моя лишь честь
Представь ситуацию. Ты в у меня в Рузаевке. С/Ц в Мск. Собирайся, поехали в Москву для проверки качестваЧто мешает покупателю потребовать проверку качества товара в установленный гарантийный срок, в его присутствии в авторизованном сц ?
Я насчитал 11 столбов, снимать начал не сразу к сожалению, думаю 400 честных метров есть. Попробую еще заснять, с нормального регистратора, а не с телефона.И что? 8 столбов. Между столбами 30 метров.
30*8=240 метров. Даже если взять 40 метров между столбами 8*40=320 метров. https://www.rd-forum.ru/threads/silver-stone-f1-z77-pro.3664/page-22#post-325877
Где 700 метров в спину?[DOUBLEPOST=1437122709,1437122633][/DOUBLEPOST]
Представь ситуацию. Ты в у меня в Рузаевке. С/Ц в Мск. Собирайся, поехали в Москву для проверки качества
И захватывайте пожалуйста обе полосы и обочины. Случается что треноги с обоих сторон ставят друг напротив друга.Я насчитал 11 столбов, снимать начал не сразу к сожалению, думаю 400 честных метров есть. Попробую еще заснять, с нормального регистратора, а не с телефона.
Хорошо! Как говорится- "первый блин комом".)И захватывайте пожалуйста обе полосы и обочины. Случается что треноги с обоих сторон ставят друг напротив друга.
Ну для начала и это видео показатель. Как минимум категория +40 подтверждена.Хорошо! Как говорится- "первый блин комом".)