Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Я всегда думал, что между столбами 50 метров
Не. Я однажды как дурак с 5 метровой рулеткой измерял дорогу от развилки к Северному, где Крис стационарно висит. 40 метров нсчитал. Есть места где 35 есть. На видео столбы очень близко друг к другу. Однозначно меньше 35 метров.

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Не. Я однажды как дурак с 5 метровой рулеткой измерял дорогу от развилки к Северному, где Крис стационарно висит. 40 метров нсчитал. Есть места где 35 есть. На видео столбы очень близко друг к другу. Однозначно меньше 35 метров.
На выходных пойду с рулеткой прогуляюсь:D

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Добрый день. Судя по всему, сломалось колесо регулировки громкости, т.к. сначала появился трески при регулировке громкости, а теперь иногда вообще звук пропадает. Подскажите пожалуйста, есть ли специализированные сервис-центры по ремонту или можно отдать в любую мастерскую?

И ещё замечание по поводу работы самого устройства в целом. То ли база данных грешит, то ли сам GPS не сильно точный, но когда я проезжаю даже на приличном расстоянии от некоторых стационарных камер, радар предупреждает об этом.
К примеру, о камере http://speedcamonline.ru/point/strelki/9519/ предупреждает даже в ближайших дворах и иногда на соседней улице ("внимание, светофор"), о наличии камеры http://speedcamonline.ru/point/strelki/7142/ тоже предупреждает на параллельных улицах.
Колесо оно же ризистор, можете поменять в любой мастерской. Посмотрите номинал, там тиснение должно быть или краской указано.

У GPS предупреждений есть один минус. Угол детекции. Иногда бывает что с параллельных улиц захватывает точки. А во дворах качество связи со спутниками может падать, по этому чип может себя увидеть где то рядом, вполне возможно на дороге перед радаром или последнее движение чипа было хоть и с боку, но в сторону этой точки.

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Silverstone F1 Z77Pro (N)
Авто
Временно на ТАЗу )))
В общем, прошился сегодня новой прошивкой, закачал базу... Посмотрю несколько дней и наверное обратно откачусь. Ложных срабатываний много, трещит на каждый столб. Иногда сразу полную шкалу показывает, хотя в этом месте 146% что нет радаров и камер.
Не совсем понял, зачем нужен режим АTO и ATSPD в настройках. Хотя в остальном сложностей по меню не возникло. Часы правильно время показывают, а то раньше приходилось жить то по Минску, то по Самаре :D

После прошивки и заливки базы надо перезагружать как раньше было или нет?

Последнее редактирование:

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
Перезагрузился. На двух камерах нормально отработал, как прежде. Ещё на одном перекрестке ложное срабатывание и причём сразу 3-4 деления показывал. Продолжаю наблюдать.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@adven2rer, 3-4 на ложняк это нормально. Сидели бы рядом со мной когда я от Воронежа до Сочи ехал по М4 с Шоми 900, вопрос возник бы однозначно типа
"Дружище, а у тебя другого детектора с собой нет?"
Или
"А давай лучше по правилам поедем"

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@adven2rer, 3-4 на ложняк это нормально. Сидели бы рядом со мной когда я от Воронежа до Сочи ехал по М4 с Шоми 900, вопрос возник бы однозначно типа
"Дружище, а у тебя другого детектора с собой нет?"
Или
"А давай лучше по правилам поедем"
Можно подумать с сильвером 77 ты по другому бы ехал :D

adven2rer

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Временно на ТАЗу )))
3-4 на ложняк это нормально.
Ну может быть. Хотя раньше больше двух не поднималось по городу. Да и по области тоже не попадалось.

Я так понимаю, что режим ATO - это для Автодории? По умолчанию стоит 80 км/ч, но на участке же может быть другая скорость или нет? Каждый раз придётся вручную переключать или просто внимательно смотреть на знаки?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Можно подумать с сильвером 77 ты по другому бы ехал :D
Да я б может и с инспектором так ехал. А Сильвер может и хуже был бы. Но вот разочарован я 900 больше некуда. А хотел себе в коллекцию взять.[DOUBLEPOST=1437311143,1437311035][/DOUBLEPOST]
Режим АТО говорит о том, что инструкцию читать надо сперва. А потом вопросы задавать.
Ну зачем так грубо. Если ты знаешь значит по умолчанию всем остальным залилось?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@pioner, а ты прям подписался на тему, следишь за конкурентами?:D вон и Вован сразу подключился:D[DOUBLEPOST=1437311361,1437311297][/DOUBLEPOST]
Инструкция по умолчанию заливается в коробку и на сайт производителя ;). Тем более на странице с прошивкой первая ссылка это инструкция
Ты можно подумать сам не задавал вопросов как на форум пришёл. Все шибко умные. Лишний раз объяснить им трудно;)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Да ладно, какие конкуренты. Я разве что-то плохого написал хоть раз?
Достаточно упомянуть о Шоми не хорошо, значит ты появишься, 146%[DOUBLEPOST=1437311455,1437311425][/DOUBLEPOST]Я устраняюсь. Флудить больше не хочу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
По сегодняшней поездке в Мск отпишусь позже, завтра-послезавтра, когда дома буду, с кино и пр. Но скажу сразу - звуковое оповещение задрал до 60, переключение чуйки - 100.
У мну проблемам нарисовалась. Хотел обновить базу (@vovan11 сделал без Стрелок), скачал драйвер с офф. сайта, установил - прибор не подключается. Смотрю в свойствах дров - пишет - нет цифровой подписи, код ошибки 52. В чем проблемка?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А что модератор, должен в попку целовать пользователей, которые гонят?
Ну кого кого, а тебя я вообще неожидал в модераторах увидеть.
И хоть ты по жизни человек хороший, тут себя не красиво ведёшь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ребята, а по дровам никто не подскажет?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель