нужна версия 2.0Че то ни хера парни,тоже самое,может не ту прошивку скачал,или чтоб откатиться назад нужны какие нибудь хитрые махинации? Дайте ссылку пожалуйста на нужный файл.
нужна версия 2.0
после отката версия прошивки должна стать 20120727, проверьте! у меня нету этой прошивки, раньше она была на сайте interpower...
позвоните 8(495)585-42-42 - это поддержка, там вменяемый человек сидит, он всё расскажет, можно, думаю, его попросить скинуть версию 2.0
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:42 ----------
вчера откатал тесты радарной части (с выкл. gps) на КРИС-С и MultaRadar, скоро выложу видео.
Радарная часть по ощущениям - на уровне sho-me 535/SilverStone z550.
стрелку тож в ближайшее время гляну без gps,
к сож. не могу другие типы радаров в городе пока найти, особенно лазеры интересны, но их не встречал пока за всю свою жизнь ни разу...
Каким же образом он её поймёт без GPS, он только по координатам её и видит.судя по видеоСтрелка должна обнаруживаться с выключенным GPS. Но результат испытания владельца интересен будет.
смотрю характеристики на разных сайтах и не вижу отличий, кроме наличия у PRO GPS, и на видео если приглядеться видно, что надпись "камера" появилась одновременно, а потом уже , появилось расстояние до камеры на PRO. Как я понял, оба детектора обнаружили Стрелку на частоте, а потом на PRO включилась функция предупреждения по GPS. Ведь если PRO показывает Стрелку только по GPS , то одновременно сообщения никак не должны были появиться на обоих детекторах. Но т.к. у нас нет в городе Стрелок, поэтому проверить не могу и с интересом жду результатов испытания без GPS.Каким же образом он её поймёт без GPS, он только по координатам её и видит.
А как объяснить, что оба прибора включились одновременно на камеру? Но скорее всего это какая-то невероятная случайность, или видео как-то подстроено.Всё правильно Pro её увидел по координатам написал камера и пошёл отсчёт до неё.
http://www.c-global.ru/page11.php вот нашел ссылку на изготовителя. Только вот у меня Z77 Pro не определил этот радар, но это было дело в городе, надо будет в настройках покопаться, может я отключение детектора сделал на 60 км/ч?Тоже не слышал о таких радарах, он в зад тоже щёлкает и присылает?
там крисы стоят под углом 45") ну и чтоб с 800 метров не успеть затормозить... это наверное с 250 км/ч нужно оттормаживаться...я не сильно разбираюсь в детекторах, но предположу, что 800 м для КРИС-С на мосту, это средний результат.
по радарной части части наш детектор неплох! его младший брат - silverstone z550 у меня окупился)да уж, похоже наш детектор оптимальный выбор за эти деньги, с ним еще как-то можно "увидеть" такие радары по GPS, а надеется на радарную часть РД становиться все сложнее