спасибоАналоги они, интерпауэр владеет брендом шоу ми.
Отправлено с моего Nexus S
спасибоАналоги они, интерпауэр владеет брендом шоу ми.
Отправлено с моего Nexus S
сами по себе аналоги, и прошивка одинаковая, но вот буква S в конце названия смущает.Может кто знает (перед покупкой остановился на 2-ух РД):
Silver Stone F1 Z77 Pro и sho-me G-800 S - разный дизайн, инструкции идентичны, внешне напоминают друг друга,прошивки на одном сайте .
Есть ли принципиальное отличие( ТТХ и схемотехническое) или они все же аналоги в разных корпусах?
Может кто знает (перед покупкой остановился на 2-ух РД):
Silver Stone F1 Z77 Pro и sho-me G-800 S - разный дизайн, инструкции идентичны, внешне напоминают друг друга,прошивки на одном сайте .
Есть ли принципиальное отличие( ТТХ и схемотехническое) или они все же аналоги в разных корпусах?
а ссылочку на видео от Sho-me и multaradar можно в студию?смотрел видео реакции обоих радаров на MULTARADAR, и Sho-me явно чувствительнее на них, конечно для чистоты эксперимента надо сравнивать у одного радара, но все же условия были очень похожи.
откуда информация?!?!?!?Brazers, плавное нарастание. Лучше чем у Вистлера. Но точно дальнобойнее!
а по отношению к Конкуру?(дальнобойность, особенно в спину):dirol:Brazers, плавное нарастание. Лучше чем у Вистлера. Но точно дальнобойнее!
ПонятноЗабыл_НИК, Silver Stone F1 Z77 - брат близнец G800 в другом корпусе. "Гейгер" как у шоми 800
Только факты и ничего личногокто в лес, кто по дрова...
Так у меня есть несколько Вистлеровских аппаратов в том числе и топовых. Сам пробовал и по этому знаю!откуда информация?!?!?!?
Тут точно не могу сказать. Т. к. не мерил. Но субъективно одинаково. Лично для меня у Конкура сложнее определить где ложняк, а где нет -"Гейгер" всего до 3 делений и очень много ложных срабатываний. Конечно, если серьезно по колдовать, то может и будет меньшеЦитата:
Сообщение от Забыл_НИК
Brazers, плавное нарастание. Лучше чем у Вистлера. Но точно дальнобойнее!
а по отношению к Конкуру?(дальнобойность, особенно в спину)
Спросите у Стоп-Радара. Я покупал у себя в Ульяновске. А главное, чтоб в конце серийного номера была буква "с". Тогда он "стрелку" и без джепс ловит и по базе.А не подскажите где купить модель 2013 года, тк судя по информации в интернете с 13 года он только стрелку научился определять без gps
обзвонил несколько магазинов везде 12 год только