alex2black
Продвинутый
- Регион
- Саратов
- Детектор
- Neoline 5900S
- Авто
- Mitsubishi ASX
http://www.silverstonef1.ru/obnovleniyaГоспода, есть у кого-нибудь файл прошивки 2014 года?
раздел Архив
http://www.silverstonef1.ru/obnovleniyaГоспода, есть у кого-нибудь файл прошивки 2014 года?
@mr.cider используйте двухточечную базу и правильные настройки АТО.Господа, есть у кого-нибудь файл прошивки 2014 года? Ну реально бесит уже, когда в городе о камерах предупреждает за 500 метров, а на трассе вообще за полтора километра! Мне 200-300 метров всегда было достаточно.
Да знать бы еще, какие из них правильные... два раза уже этот вопрос задавал, ответа так и не получил. Главное, чтобы на скорости до 140 РД не доставал писком за полтора километра до камеры, 300 метров более чем. А быстрее я редко езжу.@mr.cider используйте двухточечную базу и правильные настройки АТО.
Да знать бы еще, какие из них правильные... два раза уже этот вопрос задавал, ответа так и не получил. Главное, чтобы на скорости до 140 РД не доставал писком за полтора километра до камеры, 300 метров более чем. А быстрее я редко езжу.
Для Silverstone F1 Z77 Pro с F . Новый загрузчик не видит, какой радардетектор перед ним. После подтверждения, что это sho-me все шьется без особых проблемПрошивка от 800-го шомика от 07.08.2015 не встаёт, пишет что рд другой модели.
Спасибо! IMHO, у прошивки 2015 года только один плюс: не говорит "Пристегните ремень"
И работает с двухточечными базмиСпасибо! *, у прошивки 2015 года только один плюс: не говорит "Пристегните ремень"
Ну да, F1 Z77 Pro c буквой F. Распаковываю архив, открываю прогу, сразу окно - подключён рд другой модели. Кнопка загрузки не активна.Для Silverstone F1 Z77 Pro с F . Новый загрузчик не видит, какой радардетектор перед ним. После подтверждения, что это sho-me все шьется без особых проблем
Странно,у меня прошивка от 11.03.2015, про ремень не забывает.Спасибо! *, у прошивки 2015 года только один плюс: не говорит "Пристегните ремень"
Мож приветствие включено? Я дык, вааще тетку выключил, трындит дофига, и не по делу.Странно,у меня прошивка от 11.03.2015, про ремень не забывает.
В личкеНу да, F1 Z77 Pro c буквой F. Распаковываю архив, открываю прогу, сразу окно - подключён рд другой модели. Кнопка загрузки не активна.
да ничем они не хуже, на мой взгляд. на одних и тех же камерах, что со старой прошивкой и базами, что с новой, надпись PASS появляется метров за 10-15 до самой камерыИ работает с двухточечными базми
Правда, с одноточечными не катался, не знаю, насколько они хуже.
Не та прошивка, надо крайнюю за 14 год брать.кстати, вернул прошивку 14 года, теперь время почему-то стабильно на час вперед
Ну это не критично. Если фиксация в лоб, то зону уже проехал, а если в спину - то за 10-15 метров не разгонишься.да ничем они не хуже, на мой взгляд. на одних и тех же камерах, что со старой прошивкой и базами, что с новой, надпись PASS появляется метров за 10-15 до самой камеры
так она там одна Прошивка для приборов с буквами S или N от 14.04.2014 г. - скачатьНе та прошивка, надо крайнюю за 14 год брать.
Ну это не критично. Если фиксация в лоб, то зону уже проехал, а если в спину - то за 10-15 метров не разгонишься.
FW20150311&SD20140819_Z77Por_S&N(2P)Чудеса, однако. Чего прошили то? Прошивку? А базу?