Реклама

Silver Stone F1 Z77 Pro

AlexSel

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SILVERSTONE F1 Z77PRO
Авто
Santa Fe
Ну в принципе, по поводу того как заменить голос (поставить от G800), можно и не совсем в личку.... Я так же отключал голос, только лишь из за того, что фразы очень длинные... А тут можно их укоротить... было бы вообще супер...
Заранее благодарен за ответ!!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На 2 поста выше лежит готовый Экзешник. Что еще на до то. Чего объяснять? Запустил и прошил.:)

AlexSel

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SILVERSTONE F1 Z77PRO
Авто
Santa Fe
Распаковываю архив, открываю прогу, сразу окно - подключён рд другой модели. Кнопка загрузки не активна.
Вот такая пертрушка... по этому и возникает вопрос...
Я так понимаю что можно банально взять полный файл прошивки от нашего РД (exe) запустить его ... Он распаковывает все свои рабочие файлы в папку Мои документы... там как раз и оказывается файл с именем SMSound.bin... взять распаковать готовый exe из 2-х тем выше, там тоже есть такой же файл... и перед тем как нажать в родном прошивальщике кнопу на прошивку, взять и заменить файл в моих документах файлом который получили из архива 2-мя постами выше....
Я так понимаю прокатит??

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы сами то пробовали? Этот Экзешник ничего не проверяет. Тупо шьет один голос в РД и все. Ему хоть Z55 подключи-будет пытаться залить его.
взять и заменить файл в моих документах файлом который получили из архива 2-мя постами выше..
Если получится заменить-прокатит.

shamilnk

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
silverstone f1zz777Pro
Авто
vw
Для Silverstone F1 Z77 Pro с F . Новый загрузчик не видит, какой радардетектор перед ним. После подтверждения, что это sho-me все шьется без особых проблем
Такая же проблема как потвердить что это sho-me а не silverstone подскажите пожалуйста??

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
Добрый день!
Предлагаем вашему вниманию видеоинструкцию по обновлению радар-детектора SilverStone F1 Z77PRO.

tema2311

Зашел Спросить
Регион
Московский
Детектор
Silverstone Z77 Pro с буквой N
Авто
Mitsubishi Outlander3, Lancer9
Товарищи, можно ли снизить чувствительность РД в последней прошивке? В программе прошивки в настройках это поле не активно и стоит максимальная чувствительность (3). Реагирует на все фуры и заправки, очень раздражает и со временем перестаёшь обращать внимание на верещание... Раньше (на старых прошивках) ездил на самой низкой чувствительности (1) и меня вполне удовлетворяло это...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А что, вручную не настраивается разве ничего?

bak

Зашел Спросить
Регион
36Rus
Детектор
F1 Z77PRO
Авто
Skoda
Перед новым годом обещали выпустить новую прошивку. Как обстоит с этим дело?

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Перед новым годом обещали выпустить новую прошивку. Как обстоит с этим дело?
Думаю успеем выложить, обкатать надо, чтобы помидорами не закидали:)

tema2311

Зашел Спросить
Регион
Московский
Детектор
Silverstone Z77 Pro с буквой N
Авто
Mitsubishi Outlander3, Lancer9
Ещё раз перечитал инструкцию. Чувствительность обозначена буквами USLS1(2,3), у меня таких букв в настройках нет. Так что вопрос по снижению чувствительности в силе o_O

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
Ещё раз перечитал инструкцию. Чувствительность обозначена буквами USLS1(2,3), у меня таких букв в настройках нет. Так что вопрос по снижению чувствительности в силе o_O
Автоматическое переключение уровней чувствительности.
В новой прошивке уровень чувствительности радар-детектора изменяется автоматически в зависимости от скорости автомобиля. В режиме Город1 постоянный уровень чувствительности – низкий (раньше это был уровень 1), в режиме Трасса – высокий (раньше это был уровень 3). Появился новый параметр ATSPD со значениями от 0 до 120. Он работает следующим образом: если AT=0, то радар-детектор работает в режиме Трасса с высокой чувствительностью. Если AT=Х, то при скорости ниже Х уровень чувствительности средний (раньше это был уровень 2), и в этом случае на дисплее отображается AT. А если скорость выше Х, то радар-детектор переходит в режим Трасса с постоянной высокой чувствительностью.

lomachenkoff

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
silverstone f1 z77 pro
Авто
Dodge
Приветствую. Подскажите пожалуйста как узнать есть ли в серийном номере буквы или их нет. Дело в том, что при использовании РД на противоскользящем коврике, все цифры с наклейки стёрлись. Что посоветуете? Можно ли методом "тыка" попробовать поставить прошивку к примеру от версии с буквами? Не сломается РД после таких экспериментов?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Приветствую. Подскажите пожалуйста как узнать есть ли в серийном номере буквы или их нет. Дело в том, что при использовании РД на противоскользящем коврике, все цифры с наклейки стёрлись. Что посоветуете? Можно ли методом "тыка" попробовать поставить прошивку к примеру от версии с буквами? Не сломается РД после таких экспериментов?
Если покупка была недавно в течении года полутора то скорее всего с буквами точно. Или если берет стрелку радарной частью то 100% лей с буквами.

lomachenkoff

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
silverstone f1 z77 pro
Авто
Dodge
В том-то и дело что был куплен более двух лет назад если не больше. Сейчас не помню точно.
Радары "роботы" и им подобные скворечники и по базе данных, и так определяет (квакает), а вот треноги никак не хочет... молчит и всё тут ((( А раньше ловил издалека...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
В том-то и дело что был куплен более двух лет назад если не больше. Сейчас не помню точно.
Радары "роботы" и им подобные скворечники и по базе данных, и так определяет (квакает), а вот треноги никак не хочет... молчит и всё тут ((( А раньше ловил издалека...
Попробуй вкл диапазон Ка и прокатись. У меня была такая пробл лил прошивку от 800 работает в упор вкл Ка ловит как положено, потом закачал прошивку для сильвера ловит отл.
P.S. сейчас тоже замечаю тенденцию с аренами либо холодно либо стали их перепрошивать. Либо наводка как базы с rdudate пошли ну думаю - дело не в этом.

Denis_34

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro
Авто
Mitsubishi Lancer IX
Здравствуйте. Подскажите по настройкам РД, сейчас стоят так:
ATO - 80
X - выкл
Ku - выкл
K - выкл
Стрелка - вкл
GPS - вкл
AMSPD - 40
ACSPD - 0
AOSPD - 0
ATSPD - 80
Хочу, как и все, добиться максимальной тишины и эффективности. Сейчас, иногда, у него крышу сносит, начинает на "пустоту" кратковременно по девятибальной шкале пищать, редко, но бывает. Особенно, когда на парковке заводишься, РД попискивает, хотя AMSPD прописано.
Езжу 50% по городу, 50% по трассе, ~ 90-110 км/ч.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 896
Новый пользователь
erosh

Новые сообщения

Верх Низ