Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Doppler / Neo6200S
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Вот тут:Не до конца понял, о чём эта фраза. Вроде не тупой. Поясните пожалуйста.
Успокоительное вам от Романа :
Вот тут:Не до конца понял, о чём эта фраза. Вроде не тупой. Поясните пожалуйста.
Успокоительное вам от Романа :
Так ведь починили. Все рады. Главное - финальный результат. Кто-то в помойку выбрасывает радары, потом достаёт (мужик сказал, мужик не сделал), другие пользуются брендом и радуются , несмотря на мелкие шероховатости. Это как написано на воротах "Бухенвальда".Вот тут:
Заикание починили только в "тестовых" (правда параллельно вылезли зависоны и баг с индикацией "0 и спутника" при отключении ГПС). И реально на тестовых лично у меня не заикнулся ни разу.Так ведь починили. Все рады. Главное - финальный результат. Кто-то в помойку выбрасывает радары, потом достаёт (мужик сказал, мужик не сделал), другие пользуются брендом и радуются , несмотря на мелкие шероховатости. Это как написано на воротах "Бухенвальда".
Обещают в понедельник финальную. Поживём - увидим.Т.ч. ждем официальную с устранением багов.
Это 1.10?DopplerProWiFi_08092025.zip
Новая прошивка
Такой вопрос: а что "СкатМ" уже неактуален, что его решили по умолчанию в меню отключить?
Посмотреть вложение 90481
Что, опять не доработали.
Ну как не доработали, на последней бете поездил несколько дней с вкл скатами и ни одной ложной сработки по ним, пришлось за город ехать на настоящие скаты проверять.Что, опять не доработали.
Но тогда это как-то не сходится с "комментарием официалов":Ну как не доработали, на последней бете поездил несколько дней с вкл скатами и ни одной ложной сработки по ним, пришлось за город ехать на настоящие скаты проверять.
которые в официальной прошивке СкатМ почему-то отключили "по умолчанию"Там дальше был ответ почему выключили скат
Посмотреть вложение 90484

Так зависит от региона использования я думаю. На первой бете СкатМ был повсюду , на второй уже иногда появлялось, а последняя вообще красава, завтра официальную тестить надо.Но тогда это как-то не сходится с "комментарием официалов":
Так это для "продвинутых" юзверей сделано , чтоб не доставали пока, а то как пойдут ложняки по скатам и телега опухнет от рекламаций...которые в официальной прошивке СкатМ почему-то отключили "по умолчанию"
P.S. Хотя чему я удивляюсь, когда "по умолчанию" в меню "платон" включен... Ох уж эти "гонщЕги на грузовиках"![]()
Возможно. В ближайшие две недели планирую выезд из МО в Мордовию и Рязань. Как раз будет возможность понаблюдать.Так зависит от региона использования я думаю. На первой бете СкатМ был повсюду , на второй уже иногда появлялось, а последняя вообще красава, завтра официальную тестить надо.
Так это для "продвинутых" юзверей сделано , чтоб не доставали пока, а то как пойдут ложняки по скатам и телега опухнет от рекламаций...
Уже не помню прошивки, но Допплер у меня всегда работал с минимальным количеством ложных. Тише него только 6200s с "активными пресетами" (думаю, что понятно почему так).На крайней бэте ездил по трассе "Кола" . Все скаты были включены. Ну не знаю - к Вашей радости, или сожалению - ложняков нет.